продам свой проэкт
-
- Новичок
- Гараж: 315
Re: продам свой проэкт
Както не вяжется у меня в голове этот комплект. Диф без блока, 130 коней и ковши. И подрифтить не подрифтиш и машина вроде как не гражданская .... не панимай
Объясните, если не сложно, какова была цель проекта?
Объясните, если не сложно, какова была цель проекта?
Мой блог http://diff.org.ua
-
- Новичок
я собирал машину как мне нравится.если машина не продастся-то и блок будет.хотя можна и заварить редуктор и валить.но мне пока этого не хочется-я просто наслаждуюсь ездой на классной машине.
-
- Новичок
- Гараж: 315
Не вы не подумайте, я не критики ради. Просто для меня такая комплектация кажется странной, поэтому и хочу спросить самого мастера - "В чем суть этого проекта?"
Большинство людей берет чтобы просто восстановить и наслаждаться хорошим авто - но у вас куча распорок и ковши ... не подходит!
Есть любители драга - у вас мотор явно не для этого, дрифт? ... тоже не похоже. Может кольцо?
Большинство людей берет чтобы просто восстановить и наслаждаться хорошим авто - но у вас куча распорок и ковши ... не подходит!
Есть любители драга - у вас мотор явно не для этого, дрифт? ... тоже не похоже. Может кольцо?
Мой блог http://diff.org.ua
-
- Новичок
я не дрифтер,но очень нравится дрифт и машины в этом стиле.вот так и собрал свою.мотор со временем можна поменять на более мощный.хотя при той ходовой,что стоит,наличии заварки с этим мотор можно неплохо валить.а вообще не для чего-то определенного машина строилась.сток мне не нравится
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам Украина»