Электросхема Е21 316 318 320 цветная

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Volk
Почётный житель
Контактная информация:

Электросхема Е21 316 318 320 цветная

Сообщение Volk » 19 дек 2006, 22:55

http://volk279.narod.ru/sxema_BMW.rar
электросхема схема

Теперь доступна и на Голгофе
http://download.golgofa.ru/e21.rar

Godz 320

Volk, а зачем? там вроде и так несложно разобраться;) тем более провода двухцветные

Андрей Карасенков2
и не слова благодарности человеку! ех вы, люди! мне лично помогло, хоть там все и не сложно, но так еще проще!

Volk
Понятно когда устройство простое, а вот с рулевым переключателем мозги скрепят (гдетам где - вход- выход и чв там внутри )

Alex day
Хорошо если только мозги - когда начинают скрипеть соседе, что тут у нас дети гуляют - пройти из-за твоей иашины. А насчет подрулевого - убил в свое время порчти почаса пока разобрался что - куда и откуда. Но это еще цветочки - знакомый делал мерс - там вообще застрелиться можно.

Вероника Карпушкина

абривиатуре

пс у меня ушло на переключатель поворотов: один лейкопластырь перцовый, 20 минут времени и два опытных образца (мой начал заедать и врубать дальний - поставила другой а с ним не работал указатель поворота на приборке - оказалось реле чуток разные - потому что образцы до 79 и после 79 года - у них даже форма разная у ручек - и без всяких схем за 20 минут с помощью лейкопластыря все было сделано и установлено - и работало потом еще пару лет - не стала я переделывать и перепаивать лейкопластырь держал хорошо)

и потом у бмв на схеме все контакты пронумерованы, провода пронумерованы, цветность написана - нет схемы у них оч хорошие в книжках

но (!) с цветом просто приятно и более наглядно - спасибо

Alex day

Тож ничего сложного, если книжка под рукой. А если за ней тянутся надо на заднюю полку, а мультиметр в бардачке - ктож схему смотреть будет. Кстати в той отсканериной книжке, что выложена в и-нете разобрать сложно - качество хреновенькое, а тут очень даже ничего. Благодарность перед строем.
318 была

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»