Видеорегистратор.
Re: Видеорегистратор.
ребят, гляньте модели из теста, как думаете какой из них наиболее достойный?? чет я выбрать не могу..
относительно новые обзоры:
Тест-обзор видеорегистраторов, весна 2014
В наш тест-обзор вошли следующие модели видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi Red, DATAKAM G5, «Видеосвидетель» 3405 FHD G AWi и Lexand LR-3550.
Тест-обзор видеорегистраторов, весна 2014
В наш тест-обзор вошли следующие модели видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi Red, DATAKAM G5, «Видеосвидетель» 3405 FHD G AWi и Lexand LR-3550.
Антон Самарский писал(а):Серег, а вот про англичан по-подробнее. Можно в аську.
Чую скоро начну шерстить туманный альбион
уже что-нибудь заказывал у них?
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
СерегаВ писал(а):Антон Самарский писал(а):Серег, а вот про англичан по-подробнее. Можно в аську.
Чую скоро начну шерстить туманный альбион
уже что-нибудь заказывал у них?
Нее, я с китайцами заморочился.
318 81 г. Мкпп
как вам эти модели?
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов, сентябрь 2014
Это тест обзор сделан на основе ТОП-5 «Яндекс.Маркета», по номинации графа «Самые желанные» видеорегистраторы. В него вошли модели: AdvoCam FD8 Profi-GPS Red, AdvoCam FD Black-GPS, FineVu CR-2000S, Видеосвидетель 3610 FHD G и Видеосвидетель 4405 FHD G.
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов, сентябрь 2014
Это тест обзор сделан на основе ТОП-5 «Яндекс.Маркета», по номинации графа «Самые желанные» видеорегистраторы. В него вошли модели: AdvoCam FD8 Profi-GPS Red, AdvoCam FD Black-GPS, FineVu CR-2000S, Видеосвидетель 3610 FHD G и Видеосвидетель 4405 FHD G.