Антон Самарский писал(а):Дарья, вопрос в размерах цен.
Насколько вы готовы во всем двигаться.
Готова, но разговор должен быть чуть более предметным и не лишен здравого смысла. Поясню что я имею ввиду: у меня нет задачи нажиться или окупить все свои затраты (само собой вложенного не вернуть,да и оно окупилось приятными эмоциями) Скорее задача в том чтоб мои деталюшки реально кому-то послужили еще, а не был сложены на полки (а так чаще всего и происходит с подаренным имуществом) И второй момент: донор у меня стоит в соседнем городе, мне туда ехать, откручивать грязное железо в неотапливаемом гараже, потом вести в транспортную компанию - мое время и труды.
Так что называйте интересующие вас позиции и предлагайте цены, я уже очень смутно помню что там осталось потому как в гараже не была больше года и мне проще будет приехать туда уже с озвученными хотелаками и смотреть по списку. Договориться всегда можно, если договариваться!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Просто пока вопрос не в моих высоких ценах, а в том что вроде как все хотят руль, все хотят стекло... а кто конкретно то? где эти люди? Двое спрашивали фото руля, вот они фото, покупателей ни одного нет. Никто не сказал "дорого, давай за столько-то готов взять". Может конечно спячка еще... но в 2012 форум был в разы активнее на мой взгляд) неужто все уже себе забили гаражи до верху вкуснотой, а новых членов в клуб не пускают))) НАРОД!! просыпаемся ))