![Sad :(](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_sad.gif)
![Sad :(](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_sad.gif)
azateikin писал(а):как я вас понимаю-надо перекидывать двигатель,,а на тебе- радик подкрался
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Лучше поправся и сделай сам-поверь ,лучше чем сам- несделаешь!
Mixail32rus писал(а):azateikin писал(а):как я вас понимаю-надо перекидывать ,,а на тебе- радик подкрался
Да не скоро я поправлюсь..((в понедельник комплект инж должен приехать
azateikin писал(а):Mixail32rus писал(а):azateikin писал(а):как я вас понимаю-надо перекидывать ,,а на тебе- радик подкрался
Да не скоро я поправлюсь..((в понедельник комплект инж должен приехать
три-четыре дня походи в физ,кабинет на прогревание и мажся на ночь финалгоном -будешь как огурец--семечки, тьфу
Mixail32rus писал(а):Было бы все так просто..сегодня в больничку ездил-а они не работают, даже карточку взять не смог, а теперь выходные, и подавно никто не работает...
В платную дорогой -в платную
azateikin писал(а):Mixail32rus писал(а):Было бы все так просто..сегодня в больничку ездил-а они не работают, даже карточку взять не смог, а теперь выходные, и подавно никто не работает...
Молодой человек!! Если хотите выздороветь быстро ,разве по месту жительства идти надо? В платную дорогой -в платную!Физкабинет не так дорого и стоит,а про финалгон вообще молчу
Han Solo писал(а):azateikin писал(а):Mixail32rus писал(а):Было бы все так просто..сегодня в больничку ездил-а они не работают, даже карточку взять не смог, а теперь выходные, и подавно никто не работает...
Молодой человек!! Если хотите выздороветь быстро ,разве по месту жительства идти надо? В платную дорогой -в платную!Физкабинет не так дорого и стоит,а про финалгон вообще молчу
Опавстретились два гражданина.... по бумагам одной страны , а по факту разной
![]()
Вот астро-ведерко сразу видно в теме![]()
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Топик стартер невралгия ..из личного опыта . ....ударная доза витамины группы Б. Например Комбилипен . Обезболивающая мазь ..например диклофенак . Раньше тоже часто возникала осенью .. лечил так . через два дня проходила ...
Artemy 323 писал(а):Комплектность инжа какая? Мотор 1.8? Гбц инжовая?
Авто с завода инжовая? Заборник топлива с обраткой?
если найду где, мог бы заняться, если сошлись во взглядах на работу и цене.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя