Прошу совета)))

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Gregoriy
Новичок

Прошу совета)))

Сообщение Gregoriy » 30 авг 2007, 22:06

Где чинить машину в Москве? В связи с не имением времени и навыков ремонта приобретенного мною авто, интересует где его чинить. Подскажите пожалуйста :D

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 30 авг 2007, 22:17

:lol: - если неумеешь чинить - надо иметь деньги... а имея деньги такое авто не приобретают... имхо

не знаю где :shock: - по мне так в гараже = самостоятельно

а выбор сервиса ... хм нет такого сервиса - что бы тебя там за "человека" считали - все одно будут смотреть с высока на твою помойку... хорошо если только смотреть...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

R&K
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение R&K » 30 авг 2007, 23:14

Edelzz писал(а)::lol: - если неумеешь чинить - надо иметь деньги... а имея деньги такое авто не приобретают... имхо

не знаю где :shock: - по мне так в гараже = самостоятельно

а выбор сервиса ... хм нет такого сервиса - что бы тебя там за "человека" считали - все одно будут смотреть с высока на твою помойку... хорошо если только смотреть...
+5
(921)95нуль464один

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 31 авг 2007, 10:30

я в свое время по "сервисам" помыкалась, стыдно вспомнить
от Хачик - Моторс до специализированных сервисов БМВ...

в первых меня разводили ибо надо же как-то денег срубать - а какачество работ никакое... да и знание машины тоже никакое - лишь бы денег слупить

во-вторых понимали, что ничего кроме регулировки схода передней оси и диагностики я у них делать не буду ... и тоже отношение никакое (но вторые хоть не разводили, ибо понимали - что делать у них ничего не буду... и если общаться с мастером (не с приемщиком, а с работягой), то он неплохо подсказывал по ремонту... ну и уровень его знаний был иной чем в Хачик - Моторс)

и по частникам тоже помыкалась :wink: - после окромя разочарования - ничего существенного не получено

в результате был выбор: новая бюджетная иномарка в кредит или свой гараж с хорошим оборудованием = выбрано второе ибо на Матизе ездить не хотела, хотя сейчас условия кредита изменились и можно вполне взять новый Фольц... мама у меня будет брать = условия уже нормальные (четыре года назад, условия были жесть)

Stig82
Авторитет

Re: Прошу совета)))

Сообщение Stig82 » 31 авг 2007, 12:12

Gregoriy писал(а):Где чинить машину в Москве? В связи с не имением времени и навыков ремонта приобретенного мною авто, интересует где его чинить. Подскажите пожалуйста :D
а что у тя не работает??? обратись к константину. деньги платить будешь те же, зато будешь уверен, что за машинку похлопочат!
Последний раз редактировалось Stig82 31 авг 2007, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.

Pavel aka MVP
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel aka MVP » 31 авг 2007, 19:05

+1 Да, Константину можно довериться!
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 31 авг 2007, 19:12

Козлы вы все. Щас насоветуете человеку-а я его КАК БЕРЁЗКУ... А что с машиной-то?
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

Pavel aka MVP
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel aka MVP » 31 авг 2007, 19:21

что за шутка с берёзкой? ...или я что-то пропустил?
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга

BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 31 авг 2007, 19:22

Pavel aka MVP писал(а):что за шутка с берёзкой? ...или я что-то пропустил?
или как ЛИПУ
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 31 авг 2007, 19:58

Вот-вот. Или как липу.
Ты ничего не пропустил. Просто старички-то знают, что это я на форуме такой весь вежливый и хороший. А в натуре-злобный и пакостливый старикашка, который как паук заманивает к себе на сервис несчастных обладателей автомобилей БМВ-и дальше начинается самое страшное... А вот что именно начинается-никто не знает: СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ...

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 31 авг 2007, 20:53

Константин писал(а):А в натуре-злобный и пакостливый старикашка, который как паук заманивает к себе на сервис несчастных обладателей автомобилей БМВ-и дальше начинается самое страшное... А вот что именно начинается-никто не знает: СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ...

Я тоже так делал... Заманил в сети - и понеслось. :) :) :) Теперь не делаю - нету у меня сервиса, сам только ломаю понемногу...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Gregoriy
Новичок

Сообщение Gregoriy » 09 сен 2007, 18:32

Константин писал(а):Козлы вы все. Щас насоветуете человеку-а я его КАК БЕРЁЗКУ... А что с машиной-то?

Прошу прощения, небыло интернета. С машиной у меня всего понемногу. Обильно тячет мотор, нет подвески, вчера педальный узел начал ходить ходуном. Короче все надо делать, машину преобрел недавно, надо было на чем то ездить. Есть идея и желание довести до ума, но нет гаража и навыков ремонта, а ремонтировать надо причем срочно.

Gregoriy
Новичок

Сообщение Gregoriy » 09 сен 2007, 18:35

Edelzz писал(а):я в свое время по "сервисам" помыкалась, стыдно вспомнить
от Хачик - Моторс до специализированных сервисов БМВ...

в первых меня разводили ибо надо же как-то денег срубать - а какачество работ никакое... да и знание машины тоже никакое - лишь бы денег слупить

во-вторых понимали, что ничего кроме регулировки схода передней оси и диагностики я у них делать не буду ... и тоже отношение никакое (но вторые хоть не разводили, ибо понимали - что делать у них ничего не буду... и если общаться с мастером (не с приемщиком, а с работягой), то он неплохо подсказывал по ремонту... ну и уровень его знаний был иной чем в Хачик - Моторс)

и по частникам тоже помыкалась :wink: - после окромя разочарования - ничего существенного не получено

в результате был выбор: новая бюджетная иномарка в кредит или свой гараж с хорошим оборудованием = выбрано второе ибо на Матизе ездить не хотела, хотя сейчас условия кредита изменились и можно вполне взять новый Фольц... мама у меня будет брать = условия уже нормальные (четыре года назад, условия были жесть)

Сервис совсем не обязательно, хотелось знать где качественно чинить, что бы люди авто знали. И что и как в нем делать! Денег за ремонт я платить готов, конечно в разумном размере. Ремонтировать сам не буду, так как не обладаю для этого достаточным временем, а машину помойкой я не считаю))) хочу её починить и оставить как вторую :D

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 10 сен 2007, 09:01

Gregoriy писал(а):Хотелось знать где качественно чинить, что бы люди авто знали. И что и как в нем делать!

эх, Вы еще пока оптимист :)

по существу: ищите мастера у которого есть или была такая машина... - третьего не дано ибо половину переломают в процессе ремонта и скажут, что так и было, а что Вы хотели, машина старая и тд.

Константин - он в сервисе работает - но скорее как управляющий (координатор) - следовательно делать по любому машину будет слесарь - далее все зависит от контакта между слесарем и Константином ;) - всяко бывает

а так свяжись с ним - покажи машину и обсуди ремонт = но естественно, что совсем дешево не будет - просто "разводить" не будут (но тут советую со слесарем общаться только через Константина)

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 13 сен 2007, 20:23

В общем, всё как обычно. Вероника по сути права. Если-что, звони: 8 926 231 16 64

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»