Руслан Батюков :
Большое желание сделать выставочный (образно) экземпляр BMW в 21 кузове переделать практически все кроме движки (пока) .К Большой радости мне досталось классическая машина золотого века BMW Е21 /320 1983г (без гнили) .Сам я занимаюсь автомобильным дизайном уже 3 года, пока делаю оригинальный передний обвес на ваз 2107 брату в стиле нисан скайлайн , уже готовый передний обвес на Golf 2 есть фото , и передний обвес на 21-й кузов (старая версия бампера), если есть желание его приобрести могу сделать матрицу . А пока хочу дать второе дыхание BMW Е 21 проектирую новый обвес на 21 кузов в новом стиле я хочу сделать обвес такой как задумывал её конструктор улучшить линии не знаю что из этого получится но думаю будет круто!!! (есть идеи по поводу обвеса Е21 рисуйте, сканируйте, высылайте!! Возможно сделаю матрицу вашего бампера! )
Veronika Karpushkina :
пппррррррр
Dmitry Zavertkin :
привет. когда брал машину стояло это http://imgsrc.ru/kamikadze/a3862.html
передним отвалом можно зимой стадион чистить
буду летом лепить че-то другое или это исправлять
Veronika Karpushkina :
http://i19.ebayimg.com/04/i/06/c4/2d/a2_3.JPG
Veronika Karpushkina :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ORIGINAL ... 0607QQrdZ1
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-320i ... 3536QQrdZ1
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Alpina-w ... 9032QQrdZ1
Руслан Батюков :
Чуть позже скину своё фото обвесов которые уже сделал!!
Андрей Карасенков2 :
а что если в стиле М3 сделать???? я как то в фотошопе прикидывал, очень неплохо смотрится!! тока делать не очень низкий, чтоб не грести бордюры!
Алексей Колбасов :
хм..здарова дизайнер. я тож на автодизайнера учусь.
самыми удачными считаю юбки КАМЕИ себе одну из них прикупил.. скоро буду ставить...
а так фоток различных обвесов от е21 навалом от альпины и зендер от камеи и bbs-а мыло могу кинуть.
меня моя юбка устраивает.. хотел бы прикупить еще одну камеи более паровозную классическую бритву. но все какие-то хреновые попадаются
Андрей Карасенков2 :
да эти BBS и Kamei уже вчерашний век!! если уж делать то что то прогрессивное, а не ляпать то, что было модно в каменном веке!!
Руслан Батюков :
Смысл создание нового обвеса не то , чтобы купить и поставить передний обвес от Альпины , Зендер , BBS. А радикально изменить корпус машины включая салон, дверные панели , приборную панель и т.д. Фирмы которые предлагают купить обвес на 21-й кузов конечно же солидные , но , что они могут предложить кроме передней юбки , паровозную классическую бритву это уже старо , хотя в ней есть своя фишка . А вот новый обвес или другая атрибутика тюнинга на 21 кузов вроде дверных панелей , дверей , капота , порог, крылья и т.д. уже не найдешь , а если что-нибудь и есть то , придется выложить не мало американский рублей, чтобы получить эту деталь или пластмассу от таких именитых брэндов . К сожалению они уже не делают тюнинг на 21 кузов эту старушку давно уже списали , тем более с каждым годом их становятся все меньше и меньше (гниют), смысла нет что ни будь делать на неё . Вот по этому, хочется продолжить смысл дизайнерской идеи создать что-то свежее, при этом не терять фамильные черты 21 кузова а на оборот подчеркнуть характерную черту машины .
TUNING BODY Е 21
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Veronika Karpushkina :
вввввввввввввввввввввввв
avenger e21 316 :
Дяди, может вы мне подгоните переднюю юбку любую ? если есть лишние ..
Veronika Karpushkina :
http://service.bb2.ru/forum/13/topic/871/1.html
Фартук в нормальном состояни не ремонтный но правый крепеж нужно немного подделать.
Цена. в районе 50$
какие проблемы? вот и покупай.
Максим Дышель :
Енто что такое. А в живую на это мона посмотреть?
godz_320 ... :
как же он без печки ездит;))
Алексей Колбасов :
значит камеи и тд и тп уже старо... ребят зачем вы купили е21? купите ваз 2112 и тюнингуйте. а е 21 это классическое бмв. да это прошлый век. поэтому и обвес должен быть подобающим.
Алексей Колбасов :
блин обвес в стиле dtm полный продавался на ебее ущел за 350.. там обсолютно все было и арки и двери и капот и тд и тп.. я со своей машиной ничего не хочу делать...
повторюсь купи 2107 и снимай кузов и лепи че хошь.. а раз мне досталась классическая машина то она останется по внешнему виду классической..из прошлого века.
машина смотрится лучше если одеть на нее синие брызговики и нацепить наклейки спарко... я думаю это вам поможет
мне еще очень интересно отакуда ты знаешь то что задумывал и не осущ конструктор е21? астральная связь?
Руслан Батюков :
Это классика !!! это практически редкий автомобиль, в этом и есть смысл иметь такай автомобиль как BMW E21. Не зря в ETKE написано (живая классика ) вот эту классику и надо сделать чуть лучше чем было и от зевак отбоя не будет . А Вазики всем уже порядком надоели, а из тюнинга над ней как только не изгалялись !
А на 21-ом надо просто улучшить линии, сделать чуть лучше обвес, может даже где- то и похожий на обвес каменного века, но чуть лучше, не как предлагали именитые компании того века.
Руслан Батюков :
Я не собираясь из 21-го делать 36 или 46 кузов. А про Линолеум именуемый себя брызговики в стиле SPARCO вообще даже речи не может быть (ЛОХОВСКОЙ БЕЗДАРНЫЙ ТЮНИНГ ).
Андрей Карасенков2 :
на самом деле прав и Алексей и Руслан, каждый по своему!! с одной стороны трудно представить себе классику в модном тюнинге, с наворотами и тд, но с другой, качественно и в тему сделанный тюнинг (внешний имеется ввиду) может только украсить машину! Леш, если ты сторонник того, чтоб машина целиком и полностью соответствовала духу того времени в котором была рождена, то ради бога, многие хотят сделать именно так как это должно быть, и не ляпать ничего другого!!! но есть и другие люди, которые всегда хотят что-то поменять, сделать так, как им кажется будет лучше!! лично мне, ни один из комплектов предлагаемых к 21 не нравится и когда я начал заниматься машинкой вплотную, то сняв передний бампер, я увидел совсем другую картину! затем исчез задний бампер, убраны все лишние дырочки, затем убрал хром по кругу, подобрал хорошее литье и машинка выглядит по новому, выглядит так, как МНЕ этого хочется!! мне не надо, чтоб моя машинка брюхом царапала асфальт, чтоб была передняя юбка, с пастью размером с тунель под ламаншем и спойлер высотой с трех этажный дом, но в тоже время я представляю чего бы мне хотелось и каким это должно быть. и я думаю со мной многие согласятся на этом форуме, что все слишком любят свои машинки, чтоб уродовать их "криворуким" тюнингом!
Дмитрий Shark-E21 :
Обвес в сител ДТМ очень интеерсен бы был, если туда и диски от ДТМ поставить, и мотор.... Я, например, вообще ничего не убирал - оставил молдинги, хромированные бамперы и т.п... Только колёса поставил тонкоспицевые 15" с низкопрофильной резиной и тонировку сделал... Внутри, конечно, мотор инжекторный...
Андрей Карасенков2 :
дим, ты кстати свои диски обешал сфоткать и показать! где????
Алексей Колбасов :
Руслан.. у тя на аватаре изобрадена е21 с каким то страшным бампером.. можешь выложить эту фоту крупнее
хром убирать вообще не собираюсь.
для меня классика это лак и хром... поэтому стараюсь обновлять..
из тюнинга на свою машину куплено но пока не установлено:
юбка камеи
сиденья рекаро
диски альпина р15
белые поворотники
цифровые приборы зендер.
что будет дальше.. время покажет
а про брызговики я пошутил)) конечно это пошло
Руслан Батюков :
Вот по этому я и открыл эту тему благодаря вам моя мечта построить действительно уникальный красивый и главное гармоничный обвес , найти ту золотую середину которая всех в какой-то степени устраивала бы . По этому и хотелось прочитать ваше мнение кто как видит обвес по своему ( хотелось бы посмотреть зарисовки ) но на словах я тоже могу понять кому что по душе . И в общем зарисовать в 3DS MAX-си. Выложить обвес на форум и придти к в выводу стоит такой обвес 21-го кузова или нет . Если да то чудо материал углеродного полота , пенопласта высокой прочности со смолой нам поможет построит уникальный и гармоничный автомобиль. Лично я хочу поставить диски на 16 с низкопрофильной резиной на (40). Всем заранее большее спасибо, и огромный респект !
Руслан Батюков :
Алексей этот бампер моя первая ошибка которую я сделал 2003 году с 21 кузовом , по этому я и создал тему обвеса на этом форуме !!
Руслан Батюков :
Этот бампер моя первая ошибка которую я сделал 2004 году , по этому я и попал на этом форум !!
Руслан Батюков :
Фото чуть позже покажу.
Алексей Колбасов :
стоп. бампрера будут из углеволокна? ты ничего не путаешь? так как обычно препреги из карбона выпекаются... и само волокно не оч дешевое..
наверное ты имел ввиду стекловолокно и полиэфирку.
на мой взгляд спереди должна стоять полюбому бритва. вот какая.. я нарисую...
Андрей Карасенков2 :
леш, а где белые поворотники нашел????? мечтаю о @@@@@@!
Андрей Карасенков2 :
у меня тоже была мечта о 16 радиусе, но для пробы взял 15! и ты знаешь, у меня ща 15/195/50 и у меня сердце кровью обливается када я еду даже по московским дорогам! как ты будешь ездить на 16/40 я не представляю, диски замучаешся править и подвеске трындец настанет!!!!!
Андрей Карасенков2 :
я тоже попытаюсь нарисовать в фотошопе!!! за качество не ручаюсь!!!
Руслан Батюков :
Алексей ты не ошибся, из угле волокна именуемый ( карбон) но только под покраску под лак очень трудно делать, хотя было бы желание а способ найдется , можно из стекла , и смола разная есть обалденная встает от 5 -10-20 минут по моему итальянская не знаю врать не буду .
Тоже хотелось бы по подробнее узнать про бел поворотники..
Алексей Колбасов :
поворотники белые в германии купил)
кстать глянь вот вариант
http://cgi.ebay.de/MTS-WEISSE-BLINKER-B ... dZViewItem
а я как то ездил на 17 с 35 профилем вроде. но при ширене в 205 или 215...
кто не знает 35 это соотношение с шириной а не величина в мм..
Андрей Карасенков2 :
а как пользоваться этим ebayм???? если там они 11 евро стоят, то сколько они со всеми расходами у нас стоить будет??? можешь помочь с заказом??? очень хочу @@@@@@!!!
Алексей Колбасов :
мне каж цена еще вырастет... ну по моим подсчетам сейчас они ок 2000 р. примерно это со всеми расходами
Андрей Карасенков2 :
афигеть!!!! 2000 за пластик!!! а ты за скока покупал???
Алексей Колбасов :
мне в 3000 вышли.. но там были с корпусами...
там вообщем поворотник с проводкой с лампочками и и стеклом был.. вот
да не дешевое удовольствие
Дмитрий Shark-E21 :
Вероника, возьму фотик погонять - сделаю фотки обязательно и на сайт выкладу.. .Кстати, рисунок обвеса в стиле М3 е30 есть у меня же на сайте в разделе ФОТОАЛЬБОМ...
Руслан Батюков :
Обвес интересный , Дима а ты сам в Макси рисовал! Если сам то не мог бы ты скинуть мне чертежи
чтобы по ним можно было моделировать.
Алексей Колбасов :
мне каж это не мкакс это корел дро
вввввввввввввввввввввввв
avenger e21 316 :
Дяди, может вы мне подгоните переднюю юбку любую ? если есть лишние ..
Veronika Karpushkina :
http://service.bb2.ru/forum/13/topic/871/1.html
Фартук в нормальном состояни не ремонтный но правый крепеж нужно немного подделать.
Цена. в районе 50$
какие проблемы? вот и покупай.
Максим Дышель :
Енто что такое. А в живую на это мона посмотреть?
godz_320 ... :
как же он без печки ездит;))
Алексей Колбасов :
значит камеи и тд и тп уже старо... ребят зачем вы купили е21? купите ваз 2112 и тюнингуйте. а е 21 это классическое бмв. да это прошлый век. поэтому и обвес должен быть подобающим.
Алексей Колбасов :
блин обвес в стиле dtm полный продавался на ебее ущел за 350.. там обсолютно все было и арки и двери и капот и тд и тп.. я со своей машиной ничего не хочу делать...
повторюсь купи 2107 и снимай кузов и лепи че хошь.. а раз мне досталась классическая машина то она останется по внешнему виду классической..из прошлого века.
машина смотрится лучше если одеть на нее синие брызговики и нацепить наклейки спарко... я думаю это вам поможет
мне еще очень интересно отакуда ты знаешь то что задумывал и не осущ конструктор е21? астральная связь?
Руслан Батюков :
Это классика !!! это практически редкий автомобиль, в этом и есть смысл иметь такай автомобиль как BMW E21. Не зря в ETKE написано (живая классика ) вот эту классику и надо сделать чуть лучше чем было и от зевак отбоя не будет . А Вазики всем уже порядком надоели, а из тюнинга над ней как только не изгалялись !
А на 21-ом надо просто улучшить линии, сделать чуть лучше обвес, может даже где- то и похожий на обвес каменного века, но чуть лучше, не как предлагали именитые компании того века.
Руслан Батюков :
Я не собираясь из 21-го делать 36 или 46 кузов. А про Линолеум именуемый себя брызговики в стиле SPARCO вообще даже речи не может быть (ЛОХОВСКОЙ БЕЗДАРНЫЙ ТЮНИНГ ).
Андрей Карасенков2 :
на самом деле прав и Алексей и Руслан, каждый по своему!! с одной стороны трудно представить себе классику в модном тюнинге, с наворотами и тд, но с другой, качественно и в тему сделанный тюнинг (внешний имеется ввиду) может только украсить машину! Леш, если ты сторонник того, чтоб машина целиком и полностью соответствовала духу того времени в котором была рождена, то ради бога, многие хотят сделать именно так как это должно быть, и не ляпать ничего другого!!! но есть и другие люди, которые всегда хотят что-то поменять, сделать так, как им кажется будет лучше!! лично мне, ни один из комплектов предлагаемых к 21 не нравится и когда я начал заниматься машинкой вплотную, то сняв передний бампер, я увидел совсем другую картину! затем исчез задний бампер, убраны все лишние дырочки, затем убрал хром по кругу, подобрал хорошее литье и машинка выглядит по новому, выглядит так, как МНЕ этого хочется!! мне не надо, чтоб моя машинка брюхом царапала асфальт, чтоб была передняя юбка, с пастью размером с тунель под ламаншем и спойлер высотой с трех этажный дом, но в тоже время я представляю чего бы мне хотелось и каким это должно быть. и я думаю со мной многие согласятся на этом форуме, что все слишком любят свои машинки, чтоб уродовать их "криворуким" тюнингом!
Дмитрий Shark-E21 :
Обвес в сител ДТМ очень интеерсен бы был, если туда и диски от ДТМ поставить, и мотор.... Я, например, вообще ничего не убирал - оставил молдинги, хромированные бамперы и т.п... Только колёса поставил тонкоспицевые 15" с низкопрофильной резиной и тонировку сделал... Внутри, конечно, мотор инжекторный...
Андрей Карасенков2 :
дим, ты кстати свои диски обешал сфоткать и показать! где????
Алексей Колбасов :
Руслан.. у тя на аватаре изобрадена е21 с каким то страшным бампером.. можешь выложить эту фоту крупнее
хром убирать вообще не собираюсь.
для меня классика это лак и хром... поэтому стараюсь обновлять..
из тюнинга на свою машину куплено но пока не установлено:
юбка камеи
сиденья рекаро
диски альпина р15
белые поворотники
цифровые приборы зендер.
что будет дальше.. время покажет
а про брызговики я пошутил)) конечно это пошло
Руслан Батюков :
Вот по этому я и открыл эту тему благодаря вам моя мечта построить действительно уникальный красивый и главное гармоничный обвес , найти ту золотую середину которая всех в какой-то степени устраивала бы . По этому и хотелось прочитать ваше мнение кто как видит обвес по своему ( хотелось бы посмотреть зарисовки ) но на словах я тоже могу понять кому что по душе . И в общем зарисовать в 3DS MAX-си. Выложить обвес на форум и придти к в выводу стоит такой обвес 21-го кузова или нет . Если да то чудо материал углеродного полота , пенопласта высокой прочности со смолой нам поможет построит уникальный и гармоничный автомобиль. Лично я хочу поставить диски на 16 с низкопрофильной резиной на (40). Всем заранее большее спасибо, и огромный респект !
Руслан Батюков :
Алексей этот бампер моя первая ошибка которую я сделал 2003 году с 21 кузовом , по этому я и создал тему обвеса на этом форуме !!
Руслан Батюков :
Этот бампер моя первая ошибка которую я сделал 2004 году , по этому я и попал на этом форум !!
Руслан Батюков :
Фото чуть позже покажу.
Алексей Колбасов :
стоп. бампрера будут из углеволокна? ты ничего не путаешь? так как обычно препреги из карбона выпекаются... и само волокно не оч дешевое..
наверное ты имел ввиду стекловолокно и полиэфирку.
на мой взгляд спереди должна стоять полюбому бритва. вот какая.. я нарисую...
Андрей Карасенков2 :
леш, а где белые поворотники нашел????? мечтаю о @@@@@@!
Андрей Карасенков2 :
у меня тоже была мечта о 16 радиусе, но для пробы взял 15! и ты знаешь, у меня ща 15/195/50 и у меня сердце кровью обливается када я еду даже по московским дорогам! как ты будешь ездить на 16/40 я не представляю, диски замучаешся править и подвеске трындец настанет!!!!!
Андрей Карасенков2 :
я тоже попытаюсь нарисовать в фотошопе!!! за качество не ручаюсь!!!
Руслан Батюков :
Алексей ты не ошибся, из угле волокна именуемый ( карбон) но только под покраску под лак очень трудно делать, хотя было бы желание а способ найдется , можно из стекла , и смола разная есть обалденная встает от 5 -10-20 минут по моему итальянская не знаю врать не буду .
Тоже хотелось бы по подробнее узнать про бел поворотники..
Алексей Колбасов :
поворотники белые в германии купил)
кстать глянь вот вариант
http://cgi.ebay.de/MTS-WEISSE-BLINKER-B ... dZViewItem
а я как то ездил на 17 с 35 профилем вроде. но при ширене в 205 или 215...
кто не знает 35 это соотношение с шириной а не величина в мм..
Андрей Карасенков2 :
а как пользоваться этим ebayм???? если там они 11 евро стоят, то сколько они со всеми расходами у нас стоить будет??? можешь помочь с заказом??? очень хочу @@@@@@!!!
Алексей Колбасов :
мне каж цена еще вырастет... ну по моим подсчетам сейчас они ок 2000 р. примерно это со всеми расходами
Андрей Карасенков2 :
афигеть!!!! 2000 за пластик!!! а ты за скока покупал???
Алексей Колбасов :
мне в 3000 вышли.. но там были с корпусами...
там вообщем поворотник с проводкой с лампочками и и стеклом был.. вот
да не дешевое удовольствие
Дмитрий Shark-E21 :
Вероника, возьму фотик погонять - сделаю фотки обязательно и на сайт выкладу.. .Кстати, рисунок обвеса в стиле М3 е30 есть у меня же на сайте в разделе ФОТОАЛЬБОМ...
Руслан Батюков :
Обвес интересный , Дима а ты сам в Макси рисовал! Если сам то не мог бы ты скинуть мне чертежи
чтобы по ним можно было моделировать.
Алексей Колбасов :
мне каж это не мкакс это корел дро
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Дмитрий Shark-E21
Это не Макс.... И не Корел, но близко.. Это обычный Flash...
Руслан Батюков
Уже к концу месяца скину фото новой дверной обшивки с со стороны пассажира !
Валентин Screw
Руслан, во сколько ты оцениваешь свою работу материалы по созданию обвеса? В принципе я готов оплатить эксперимент со своей машиной, если цена будет не заоблачной. И скинь фото аватара покрупнее! Хочу разглядеть повнимательнее... Я кстати не считаю этот обвес ошибкой, ибо любой творческий порыв имеет право на существование! А дальше вопрос вкуса!
Это не Макс.... И не Корел, но близко.. Это обычный Flash...
Руслан Батюков
Уже к концу месяца скину фото новой дверной обшивки с со стороны пассажира !
Валентин Screw
Руслан, во сколько ты оцениваешь свою работу материалы по созданию обвеса? В принципе я готов оплатить эксперимент со своей машиной, если цена будет не заоблачной. И скинь фото аватара покрупнее! Хочу разглядеть повнимательнее... Я кстати не считаю этот обвес ошибкой, ибо любой творческий порыв имеет право на существование! А дальше вопрос вкуса!
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Прошу прощения за столь долгое молчание ,были уважительные причины !!!
Возвращаясь к теме «TUNING BODY Е 21». Появилось время для творчества по созданию обвеса для BMW в двадцать первом кузове. Пока можете посмотреть образец Photoshopa (правда коряво нарисовано , я не любитель а тем более не профессионал, но я думаю суть обвеса Вам будет понятно!) Уже сделаны пороги , вырез в крыльях ,салон Dakota (бежевого цвета )пока сделано только задние сиденье, цвет машины будет как на образце но только матовая, слегка расширены арки (правда на образце небыли нарисованы но думаю что с небольшими арками я немного дополню черты кузова, ведь арки у 21-й неидеально круглые арки особенно сзади, а мне надо чтобы колесо идеально ровно смотрелось в арке ) .Жду вашей критики. Поверьте мне на слово вы первые кто ёе увидит в таком исполнении я даже жене не показывал все шифровал!
[/img]
Возвращаясь к теме «TUNING BODY Е 21». Появилось время для творчества по созданию обвеса для BMW в двадцать первом кузове. Пока можете посмотреть образец Photoshopa (правда коряво нарисовано , я не любитель а тем более не профессионал, но я думаю суть обвеса Вам будет понятно!) Уже сделаны пороги , вырез в крыльях ,салон Dakota (бежевого цвета )пока сделано только задние сиденье, цвет машины будет как на образце но только матовая, слегка расширены арки (правда на образце небыли нарисованы но думаю что с небольшими арками я немного дополню черты кузова, ведь арки у 21-й неидеально круглые арки особенно сзади, а мне надо чтобы колесо идеально ровно смотрелось в арке ) .Жду вашей критики. Поверьте мне на слово вы первые кто ёе увидит в таком исполнении я даже жене не показывал все шифровал!
[/img]
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
внизу страницы нажимаешь кнопку "postreply"Jean писал(а)::?: Блин не могу фото скинуть!!!!!
затем в появившейся странице нажимаешь "обзор" и указываешь путь к файлу на твоем компе
затем нажимаешь "Add Attachment"
- Вложения
-
- Буфер обмена02.jpg (18.29 КБ) 11397 просмотров
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
смотрится красиво!! правда все так темно, и трудно разглядимо! видны очертания! вот попу я хочу себе такую же! как нистранно, передняя оптика ничуть не портит картину, и образ остался!!!! молодец! и с дисками поэксперементируй!
п.с. слухай, напиши в асю мне, есть одна просьба! 349-719-621
п.с. слухай, напиши в асю мне, есть одна просьба! 349-719-621
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Вот такой бампер я смастерил в 2004 (импровизируя, хотя если б изначально он был бы создан Photoshop ‘e я бы ни за что не стал браться на его изготовления ,потрачено в пустую время и деньги ) когда я его лепил ( больше это не как не назовешь) на тот момент он мне казался просто одно единое целое с машиной. Как вы можете видеть бампер получился отстойным !!Я думаю что на ошибках учатся вот и решил создать тему «TUNING BODY Е 21», чтобы услышать ваше мнение , по новому проекту обвес на 21-ю! Бампер который изображен на фото демонтирован , кому надо могу отдать с сеткой может что ни будь у Вас и получится (я имею ввиду переделать), достойное машины BMW 21.
- Вложения
-
- !!!!!.jpg (135.73 КБ) 11321 просмотр