Шлифовать головку блока?
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
R&K писал(а):А что у тебя с болтами на ГБЦ, если ставишь на старые, то они могут быть вытянутами, т.е. не могут притянуть голову! Если не ошибаюсь их длина должна быть 165,5мм. Завтра точно гляну на коробке! Я ставил новые, хотя можно старые подпилить до номинальной длины!
ИМХО
Если они начали тянуться то уже нет смысла подпиливать (это про болты с доворотом)
318 была
- ak47lexic
- Новичок
- Контактная информация:
R&K писал(а):У меня трещины в блоке, я посадил прокладку на герметик, с двух сторон! Пока работает, но на сколько этого хватит покажет время! Сделай опресовку ГБЦ и посмотри, что получиться! Если будет так же то ставь новую прокладку на герметик, герметик наноси так чтобы он изолировал каналы ОЖ от всего остального! И ищи донора с хорошим движком! Чем я собственно и займусь!
P.S. герметик красный (штатовский) УДАЧИ!!!
н я почему то больше склоняюсь что там трещина где то в голове внутри между каналом и клапаном пропускает в одном из средних цилл, потому что бежит из нижней трубы выпускного коллектора
а что такое опрессовка головы? что за процесс такой мож и у нас где делают я просто не знаю, опять же в Москву на опрессовку вести из Кирова
BMW320 e21 m10b20 76***
опять же в Москву на опрессовку вести из Кирова
так долго будешь ремонтировать.... в Мск тягать!!!
поищи лучше на рем.заводе слесаря нормального, в свое время у меня там был знакомый чел на Базовой но их разогнали...,
да и давно я там уже не ремонтировался...
Он в свое время полность отреставрировал ГБЦ...,
но той машины у меня уже нет!
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
ГБЦ 1,8л.- сомневаюсь, это уже 316(318), а не 315! Что на ГБЦ написано, смотри с левой стороны! У меня написано 1,6/1,8
P.S. Цена Ваша!
И вообще, отдам хорошую ГБЦ 1,6/1,8 с коллектором впускным (под 1В2) и часть навесного за 1000-1500! ГБЦ нуждаеться в проточке седел клапанов!нашел БМВ-315 (двухфарка) до 80 г, точно незнаю еще, блок с трещ, головка хорошая 1.8, подойдет или нет? хочет 15 т.р.
P.S. Цена Ваша!
(921)95нуль464один
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»