Проблемы с отсройкой к-джейтроник
-
- Новичок
Re: Проблемы с отсройкой к-джейтроник
Artemy 323 Вчера промерили колено и вкладыши, колено не точенное вкладыши подойдут, Компрессия в цилиндрах нового двигла 12 0чей. Буду перекидывать на него коленвал, так как старый блок ловнул еще и снаружи с двух сторон(((
-
- Новичок
По истечению этих дней, после последней записи, опять втыкос(( Не снимая цепи с головки, поставить автоматное колено в низ другого двигла, проблематично. Поэтому не помогли бы))) дорогие форумчане советом. как выставить метки колена и распредвала, так как походу я поршня сдвинул. и на зуб другой ошибся цепью. Верх весь в сборе, крутил только низ .... По движку новоприобретенному:
Остался такой коленвал, Есть задиры, и вкладыши коренных уже 0,5. Я понимаю что остался последний ремонт( если поможет). Так вот если кому нужен если вариантов нет, отдам за пиво))).
Далее ... поставил свое колено, заметил продольное смещение примерно 0,5-0,7 мм, с моими вкладышами( на моем блоке не было вообще) Со старым коленвалом и вкладышами ход запредельный, щупами показал 2,1 мм. Вопрос: какой ценнег на коренные вкладыши, колено не щлифованное, размер 54,97, если не перепутал цифры))) и может на таких вкладышах еще проживет годок другой? Заранее спасибо!
Остался такой коленвал, Есть задиры, и вкладыши коренных уже 0,5. Я понимаю что остался последний ремонт( если поможет). Так вот если кому нужен если вариантов нет, отдам за пиво))).
Далее ... поставил свое колено, заметил продольное смещение примерно 0,5-0,7 мм, с моими вкладышами( на моем блоке не было вообще) Со старым коленвалом и вкладышами ход запредельный, щупами показал 2,1 мм. Вопрос: какой ценнег на коренные вкладыши, колено не щлифованное, размер 54,97, если не перепутал цифры))) и может на таких вкладышах еще проживет годок другой? Заранее спасибо!
-
- Новичок
В общем ответа нет.....Ладно..... соберу в слепую, без помощи "пользуйся базой, бля, есть здесь книга, посмотри". Или наглядно в фото, да хоть как то........
Короч спасибо.
Короч спасибо.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
bamperoff ,цены на экзисте посмотри, я нашол цены от 600 до 2 тр комплект
BMW E21 323i 80г.в.
-
- Новичок
Grigoriy_48rus писал(а):bamperoff ,цены на экзисте посмотри, я нашол цены от 600 до 2 тр комплект
Гриш хоть тебе спасибо, ишу ишу, у же глаза от монитора лопнуть готовы так и так заказывать надо, плюс поршневую, блеать "люфт шатунов в пальцах, как у качель твоих во дворе"(((, но ...... не могу найти книгу хоть в пдэфе, по ремонту двигла , заипался на ощупь, и по статьям на форуме крохи щипать,что да и как.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
bamperoff ,руководство к машине читай, там есть кое что, замена поршней ,замена шатунов, маловато конечно, но хоть что то.
BMW E21 323i 80г.в.
-
- Новичок
Да в том то и дело что нет ее даже, бреду как ежик в тумане, натыкаясь в камни... купил акулу. как москвич в колхозе. Да что там говорить, проводка в салоне как спагетти у итальянца)) Эт не стихи...... На форуме нашел только схему цветную ЭП. И дальше все, по переборке двигла и т п, мало оченно мало(( И не открываются ссылки, некоторые,....
Ладно, сегодня низ собрал наконец то, не имея понятия что, собираешь замок в замок, до этого клинило вал, Ребята с Оренбургбмвклуба, подсказали... Момент затяжки постели и шатунов, тоже не известен, у них 6-и цилиндровые , вроде 6 кг/с, пока затянул от руки........ вот так пока.......)))))
Ладно, сегодня низ собрал наконец то, не имея понятия что, собираешь замок в замок, до этого клинило вал, Ребята с Оренбургбмвклуба, подсказали... Момент затяжки постели и шатунов, тоже не известен, у них 6-и цилиндровые , вроде 6 кг/с, пока затянул от руки........ вот так пока.......)))))
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
-
- Новичок
Примерно я понял, что на шейках коленвала и противовесах есть метки, судя по фото)) Тааак.... их надо совместить, с распредвалом
Но пока у меня двиг в таком способе разбора
[imghttp://yb2109.users.photofile.ru/photo/yb2109/151097648/xlarge/178525485.jpg][/img]
,
Для меня пока проблема(((
Но пока у меня двиг в таком способе разбора
[imghttp://yb2109.users.photofile.ru/photo/yb2109/151097648/xlarge/178525485.jpg][/img]
,
Для меня пока проблема(((
-
- Новичок
- Гараж: 318
сор, книга через мыло не отправиться =(( большая больно...
вот ссылочка
http://www.rubmw.ru/docs/rukovodstvo-po ... u-bmw-e21/
вот ссылочка
http://www.rubmw.ru/docs/rukovodstvo-po ... u-bmw-e21/
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
там на снимках ещё середина осени,щас снег везде-за это время штук пять собрать можно
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
Да у меня времени нету вообще только по воскресеньям мог заниматься да и то невсегда(((
За сылочку спасибо большое!
За сылочку спасибо большое!
-
- Новичок
Ребят подскажите пожалуйста , от чего подходят подушки двигателя на М10В18. Мои порвались нахрен... все((( от 28 кузова возможно поставить?
-
- Новичок
- Гараж: 318
bamperoff писал(а):Ребят подскажите пожалуйста , от чего подходят подушки двигателя на М10В18. Мои порвались нахрен... все((( от 28 кузова возможно поставить?
***, от любого мотора м10
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
на exist заходи, и смотри.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
http://www.exist.ua/price.aspx?sr=29&pi ... 10_B_18%29
пишет что нет в наличии, но это бред какой то =\
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»