неровный холостой ход(видео)
-
- Новичок
Re: неровный холостой ход(видео)
Привет друзья! В общем, наконец-то, я добрался до своей ласточки. А то работа все время забирает, и да же некогда, хотя хотелось очень. Ну так вот по сути. В трамблере люфт устранил, выточил новую втулку вала. Проверил еще раз ВВ провода. Оказалось в третьем цилиндре нет искры. Поменял провод - есть контакт!!! Дальше заводить, а двигатель плавает, ну покрутил еще зажигание (было слишком ранее). Все норм. Эврика. Работает ровно! Радости нет предела. Утром выдвигаюсь на работу! Завожу а она через сек 5 глохнет. После пару тройку попыток завестись, все таки завелся, но обороты не держутся, надо подгазовывать. Короче прогрел я двигатель немного вроде держит сама, только вот вместо 800, сначало около 450-500, а потом вроде нормализовалось. А дальше при движении замечаю, что выше 2000, начинает терять тягу и из глушителя начинаеться стрельба ! короче теперь я не знаю че делать. Зажигание вроде норм прогретый двигатель крутиться на 800-900 об. Кто, что думает?
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Вакумный регулятор на трамблере работает?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Новичок
R2-D2 писал(а):Вакумный регулятор на трамблере работает?
похоже, что не работает. отсоединил шланг от регулятора на заведенном двигателе - обороты не измены. потом попробовал отсоединить от коллектора и всасывать воздух из регулятора, воздух тянул до бесконечности, вакуума так и не было... просто интересно можно ли отремонтировать регулятор и возможно ли соеденить его еще ку-да-нить кроме коллектора?
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
можно конечно засунуть его в ...,но врядли будет работать как надо -шучу.Купи у кого-нить хоть от м10 трамблер с рабочим вакуумом и переставь на свой
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
не ну трамблер трамблером. но разряжение-то не он создает? или я не так все понимаю?
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
я хотел написать вакуумный регулятор. и пожалуйста, не нужно так реагировать, я ведь не совсем хорошо разбираюсь в этом процессе. просто хотел бы максимально понятно объяснить мою ситуацию, а вы мне адекватно ответить на вопрос. должен ли всасываться воздух в сторону коллектора? ведь за счет этого создается разряжение?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»