Ярославъ писал(а):Отправка в Казахстан возможна?
Не уверен, возит ли "Автотрейдинг" грузы в Казахстан.
Как вариант могу отправить "Деловыми линиями", они вроде возят.
Что именно интересует?
Ярославъ писал(а):Отправка в Казахстан возможна?
bes-the-bes писал(а):Что именно интересует?
Ярославъ писал(а):1.9 Рестайловый фартук.
2.11 Уплотнитель багажника.
bes-the-bes писал(а):Внимание! До транспортной компании (12 км в 1 сторону по сочинским пробкам) товар повезу при стоимости свыше 2,5 тр.
bes-the-bes писал(а):До транспортной компании (12 км в 1 сторону по сочинским пробкам) товар повезу при стоимости свыше 2,5 тр.
Ярославъ писал(а):Если я наберу на 2500 рублей, то сколько мне доставка обойдётся?
Dokyka писал(а):Приветствую!в пункте 4.21 Деревянная ручка кпп. Раритет, 78г. 1,5 тр. на фото салона в кадр попали сидения,они случайно не продаются?)
povar88 писал(а):Здрасте,хотелось бы зобрать комплект поворотников передних,передних фар четыреглазую,и печку ,
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
а еще забрал бы тормозной вакуум,и уплотнители,вообще много чего нужно!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
и сиденья бы забрал
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а вообще возможно с вами не на форуме пообщатся за эи запчасти а в другом месте контакте допустим?мог бы взять запчастей на 10тр
malykha писал(а):8.2 Вакуумный усилитель в сборе с ГТЦ, бачком. Снят с рабочего автомобиля. 1 тр./все.
Забираю, как оплатить тебе? И за доставку как расчитаться
bes-the-bes писал(а):Внимание! До транспортной компании (12 км в 1 сторону по сочинским пробкам) товар повезу при стоимости свыше 2,5 тр.
rar88 писал(а):мне нужен центральный воздуховод с управлением печки отправлять в Оренбург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя