Итак дамы и господа. Диллема, сего плана, многие знают про мои мучения с 2б4, сегодня мне мало мальски удалось его заставить работат как надо. Но! начинаю ехать, нажимаю газ и мотор к 4 тысячам подыхает. Думаю я наверно что то со 2ой камерой, всё проверил, все хорошо, думаю может уровень маленький, повысил уровень топлива в обеих камерах, та же картина. Ну а дальше главное. На ХХ - мотор легко выкручивается до 6 тыс. На 1ой передачи можно выкрутить до 5. 2,3,4 с трудом до 4х тысяч. Начинаю крутить трамблер в надежде что это просто зажигание, ан нет, машина вообще перестает ехать, еле до 2х тысяч на 1ой передаче, вернул на место все тоже самое. Так же как причины - высокий хх. Неисправность трамблера так же заметил "Чубака" он же Креатиф, он же Андрюха, пытаясь создать разряжение в шлангах что идут к карбюратору заметили что @Кольцо датчика импульсного поворачивается на очень малые углы. В общем у кого какие мысли?
Забыл. Основное - Двигатель М10, карбюратор Pieburg 2B4, Зажигание бесконтактное..
Зажигание или Карбюратор.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Зажигание или Карбюратор.
Последний раз редактировалось R2-D2 26 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 3 раза.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: Зажигание или Карбюратор.
Я б проголосовал, но того про что подумал в списке нет. Ты не думал про бензонасос?
У меня была похожая проблема. Заенил бензонасос стало лучше
У меня была похожая проблема. Заенил бензонасос стало лучше
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
chelby5
Новый Пибург стоит. если бы не хватало производительности насоса, я бы не смог раскрутить двигатель до 6 тыс стоя на месте, и до 5 на 1ой передаче.
Забыл сказать - при резком нажатии на педаль, опять же идет провал.
Новый Пибург стоит. если бы не хватало производительности насоса, я бы не смог раскрутить двигатель до 6 тыс стоя на месте, и до 5 на 1ой передаче.
Забыл сказать - при резком нажатии на педаль, опять же идет провал.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Chewbacca
- Гордость клуба
коммутатор???! ![Laughing :lol:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_lol.gif)
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Chewbacca
Отстань, как вариант написал
Лучше дельного чего скажи, и где ты блин телефон потерял?
Отстань, как вариант написал
![Very Happy :D](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Лучше дельного чего скажи, и где ты блин телефон потерял?
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Ставь уже инж, нахрен этот карбюратор
ВЕТврач
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
сначала зажигание поставь как положено, глянь чтоб метка уходила в раннее при повышении оборотов(без шлангов на вакумник)потом опо топливу ищи, без нагрузки выкручиваешь больше, чем больше нагрузка тем меньше крутится.
вторая камера открывается? получаетсяне хватает топлива. жиклёры правильно стоят по камерам?
вторая камера открывается? получаетсяне хватает топлива. жиклёры правильно стоят по камерам?
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Байда на инже такая была -насос всему виной мой друг(читай как говорит магистр Еде) ![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Эх товарищи не насос и не зажигание, карбюратор, что в нем не так было,я не знаю, перебрал в очередной раз, поменял верхнюю часть, и вот она уже ездит, но теперь другая беда, перегрев, не сильный но всё же, стрелка на ХХ уходит на половину деления от 12 часов, на скорости стоит ровно в 12 часов, даже при 160 км\ч, но вот стоить сбавить скорость и снизить обдув радиатора, начинает уходить. Думал мало антифриза и воздушная пробка, долил, встал на горку, дал помолотить, и всеравно перегрев, но после долива стало еще больше грется. Теперь 2 варианта, позднее зажигание, или бедная смесь.
Свечи выверни да глянь!сразу определишь!а лутше стробом зажигание проверь!и на цо сгоняй!
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
кулибин
Свечи новые, проехал около 150 км только, на них ток налет начал появлятся и вроде коричневый, но сегодня черт меня дернул потрогать нижний патрубок ож, а он холодный, привет не рабочий термостат. А осенью то работал...
Свечи новые, проехал около 150 км только, на них ток налет начал появлятся и вроде коричневый, но сегодня черт меня дернул потрогать нижний патрубок ож, а он холодный, привет не рабочий термостат. А осенью то работал...
ну детали у нас таки ))))
Да вопрос не по теме если есть время сможешь выкрутить датчик давления масла и посмотреть как масло из отверстия будет идти медленно или струёй когда стартером без зажигания крутишь! а то чет нифига не пойму движек капиталиный стоит кручу его стартером а из отверстия масло течет но чет соменеваюсь что так должно быть хотя может быть завезти надо!?
Да вопрос не по теме если есть время сможешь выкрутить датчик давления масла и посмотреть как масло из отверстия будет идти медленно или струёй когда стартером без зажигания крутишь! а то чет нифига не пойму движек капиталиный стоит кручу его стартером а из отверстия масло течет но чет соменеваюсь что так должно быть хотя может быть завезти надо!?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»