Moskvich 2140 Der Bayerische Charakter
Модератор: 23-ий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мой Москвич 2140 Black power
Антон Самарский, у меня есть решетка старого образца, грубо говоря дорестайловая такие ставились до 1982 года, на ней хром по кромке решетки и эмблема с Кремлем. После 1982 года шли решетки без хрома, а вместо эмблемы надпись АЗЛК. Уродовать решетку нет желания, поэтому буду ставить современную оптику, т.е. линзы, в старые корпуса фар. А все из за того чтобы внешне выглядело как сток. Вообще внешне хочу сток, кроме расширения кузова.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ура! Страница номер 13, моё любимое число, после 666
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ура! Страница номер 13, моё любимое число, после 666
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Ну тогда тем более подумай, стоит ли отражатель красить в черный, т.к. в глаза будет сильно бросаться. Может все-таки в серебряный?
318 81 г. Мкпп
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати да, надо будет попробовать и черный и серебристый. Покраска дело не хитрое
-
- Новичок
- Контактная информация:
В связи с новыми обстоятельствами расходы на машину сводятся к нулю, вводится режим жесткой экономии, так что ближайший месяц новости вряд ли будут, хотя как знать...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня решил заняться родными суппортами. Забрал их из дому и повез в гараж. Как уже ранее писалось, поршеньки под замену и не потому что ржавые, а потому что по высоте разные и несколько штук уже неравномерно изношены, что приведет к плохому контакту колодок к диску, меня это не устраивает, поэтому замена. Надел расписатор и очки (уже один раз металлический кусочек в глаз попал, хватит), взял дрель с насадкой и начал чистить. Вот что у меня получилось:
И со стороны цилиндриков, состояние которых на пять с минусом.
Заклеил цилиндрики и привалочные плоскости малярным скотчем, чтобы грунтовка и краска не попала.
Так же были защищены все резьбы, вкрутил старые штуцера (новые уже закуплены) и обрезки тормозных шлангов с резьбой. Сами детали были прогреты и покрыты грунтовкой в три слоя. Останеться все это дело дособрать и на продажу.
И со стороны цилиндриков, состояние которых на пять с минусом.
Заклеил цилиндрики и привалочные плоскости малярным скотчем, чтобы грунтовка и краска не попала.
Так же были защищены все резьбы, вкрутил старые штуцера (новые уже закуплены) и обрезки тормозных шлангов с резьбой. Сами детали были прогреты и покрыты грунтовкой в три слоя. Останеться все это дело дособрать и на продажу.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
О знакомая картина я так свои супорта перед покраской маскировал, а сами половинки супортов от ржавчиньі очищал химически, один комплект неделю держал в ростворе (вода+доместос) но каждий день делал новьій роствор и после очередной погрузки прмьівал хоррошим напором водьі, а ище зубной щеткой чистил и вместо зубн пастьі наносил концентрований доместос потом оставлял так гдет на пол часа потом опять помещал в новьій роствор, и через неделю они заблястели как у кота очи)))
Потом уже второй комплект очищал солянкой з всемя методами предосторожности, наносил кисточкой но внутреннюю поверхность где бьіли поршня нетрогал!
Потом уже второй комплект очищал солянкой з всемя методами предосторожности, наносил кисточкой но внутреннюю поверхность где бьіли поршня нетрогал!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Valeron315, у меня просто с временем иногда засада бывает, поэтому решил чистить механически. Да и как писали в теме тов. Tybalt что может и металл пожрать. Сегодня будут фото уже покрытых грунтовкой, а на выходных покрасю в красный и полностью соберу.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ага блин, не полностью. Забыл что только через две недели придут комплектующие колодок (пальцы, пружины, скобы), вот тогда будет полностью.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ага блин, не полностью. Забыл что только через две недели придут комплектующие колодок (пальцы, пружины, скобы), вот тогда будет полностью.
-
- Новичок
- Контактная информация:
А вот уже покрытые грунтовкой в три слоя:
Сегодня была покраска в пять слоев. Фото будут завтра, т.к. сегодня сушка. Завтра сделаю проплату на экзисте за комплектующие колодок. В стоке колодки крепятся большими шплинтами, в двадцать первом веке живем епт, какие нахрен шплинты? Поэтому были подобраны комплектующие колодок от суппортов аналогичной конструкции.
Так же у меня вопрос: смазка для суппортов Liqui Moly (вроде синяя), можно ли ней мазать цилиндрики суппортов перед сборкой, или только под пыльники заложить?
Сегодня была покраска в пять слоев. Фото будут завтра, т.к. сегодня сушка. Завтра сделаю проплату на экзисте за комплектующие колодок. В стоке колодки крепятся большими шплинтами, в двадцать первом веке живем епт, какие нахрен шплинты? Поэтому были подобраны комплектующие колодок от суппортов аналогичной конструкции.
Так же у меня вопрос: смазка для суппортов Liqui Moly (вроде синяя), можно ли ней мазать цилиндрики суппортов перед сборкой, или только под пыльники заложить?
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
сейчас придет r2d2 и расскажет, что бывает, если поршня смазать
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Dzhaggernaut писал(а):Так же у меня вопрос: смазка для суппортов Liqui Moly (вроде синяя), можно ли ней мазать цилиндрики суппортов перед сборкой, или только под пыльники заложить?
Тормозная жидкость, вот вся смазка, синяя идет для направлялок и колодок.
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
-
- Новичок
- Контактная информация:
chelby5 писал(а):Тормозная жидкость, вот вся смазка, синяя идет для направлялок и колодок.
ясно, под пыльники красную надо?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Хотя нет, и синяя пойдет.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Плоха будет. Ничего кроме томозной жидкости тонким слоем не мазать. А то я как умная Маша, нашел специальную смазку для "тормозных механизмов" легким слоем смазал поршня, а в итоге получил закусанную резинку, и непонятную жижу в канале между половинами суппортов. Ахтунг.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и покрытые краской в пять слоев:
Вставил новые манжеты, подготовил пыльники и их колечки, осталось поршеньки забрать. Штуцера вкрутил, колпачки на них одел, болты удлиненные заготовлены. Еще чуть чуть и будут собраны
R2-D2, про поршни понял, спасибо.
Han Solo, ссылка не открывается
Вставил новые манжеты, подготовил пыльники и их колечки, осталось поршеньки забрать. Штуцера вкрутил, колпачки на них одел, болты удлиненные заготовлены. Еще чуть чуть и будут собраны
R2-D2, про поршни понял, спасибо.
Han Solo, ссылка не открывается
Последний раз редактировалось Dzhaggernaut 12 апр 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почётный житель
- Гараж: 325
Dzhaggernaut писал(а):chelby5 писал(а):Тормозная жидкость, вот вся смазка, синяя идет для направлялок и колодок.
ясно, под пыльники красную надо?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Хотя нет, и синяя пойдет.
Я красную под пыльник мазал
BMW E21, M20B25, 1977г.
Вернуться в «Автомобили других марок»