Ребят Помогите, разобраться с ТРЯСКОЙ авто, и руля.
-
- Новичок
Re: Ребят Помогите, разобраться с ТРЯСКОЙ авто, и руля.
!!!
Последний раз редактировалось hella 30 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
hella
Забавный ты, опять тебе народ на форуме плохой. У меня даже в голове не укладывается, что можно кататься на такой резине. Рейка раскрутилась, говоришь? А я тебе разве не советовал не кататься, пока не решишь проблему?! По каким нафик фотографиям, даже фотографий не было Такие громкие заявлениям, словно ты нам денег заплатил за это))) За 4 страницы так и не ответил на наши вопросы.
В общем народ тут у нас действительно злой и некомпитентный
Забавный ты, опять тебе народ на форуме плохой. У меня даже в голове не укладывается, что можно кататься на такой резине. Рейка раскрутилась, говоришь? А я тебе разве не советовал не кататься, пока не решишь проблему?! По каким нафик фотографиям, даже фотографий не было Такие громкие заявлениям, словно ты нам денег заплатил за это))) За 4 страницы так и не ответил на наши вопросы.
В общем народ тут у нас действительно злой и некомпитентный
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- AndreiI*
- Новичок
- Гараж: E21 315 1982г. апрель
Да без обид все говорится, разобрался рад за тебя, но если колесо так схавало, значит поймал канаву или поставил не ровный диск причина была же какает а.
Моя первая машина - бмв Е21 315, апрель 1982 г. 1б2
Потихоньку ищем родные делали!
Потихоньку ищем родные делали!
-
- Новичок
@@@@@@!!
Последний раз редактировалось hella 30 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- Гордость клуба
Надеюсь, что на ВАЗ тебе будут больше рады
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
трешь сообщения ссыкуша, не выйдет... пусть люди видят, что ты подлец, о них думаешь. Раз ты такой умный, и все знаешь, че ты к нам неучам пришел опять?.. боюсь тебя даже дурка не спасет уже
hella писал(а):Фото были, я вылаживал. потом удалил.
то что ты советовал не кататься это я помню. но если бы я не катался я бы не узнал что с машиной.
Смысла отвечать на те вопросы сейчас нет потому что, только сегодня я все это делал,только сегодня я своими руками дотащил машину в гараж. монтажкой выкручивал колеса. и сегодня решили проблему. я проверял рычаги и т.д все впорядке нигде люфтов нет. сайлентблоках нигде.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
AndreiI* та наверное ! кто его знает что с ним.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Kreatiff здесь слишком много воображал, и умников, вампиры которые только и пытаются чем нибудь поддеть людей, сидят и печатают.
"тебе говорили, яж говорил тебе делать так, ты ничего не предпринимаешь. несколько страниц написали и т.д"
я уже написал что я пол машины зделал сам. раз уж я все это сделал значит я делал.
и поверь я никогда не сидел на месте. то с суппортом мне пол жизни вынесли на вашем форуме. типа та че ты паришься разбери почини, свой старый, а реально в нем половины деталей как оказалось не было, он не рабочий был корпус даже надломаный был, все только и трепают языком. что ты смог бы а паришься, а на самом деле сами я уверен что тупо на жопе сели и сидели бы.
Есть и нормальные люди, а есть те которые тупо пытаются чем то поддеть. заклялся я себе в прошлый раз когда был под ником Bmw318ie21 , я тогда изза таких кумарных людей даже удалил историю о нашей машине я там все описал сколько я души вложил.
а изза вооображал я удалился тогда, и создал новую страницу только для покупки запчастей, но не тут то было. машина не дает выхода. другого.
Сижу здесь, и выслушиваю поучения от людей которые и доли того что я сделал не сделали, ты мне что угодно напиши в этой машине я больше чем уверен я сталкывался с этим дерьмом. расходомер, глушитель,ланжероны,бензаносос,вакуум,суппорт,распревал,головка,прокладка,газ,антихлопок,колеса,подшибники,муфта,фтулки,
рейка,тяги,рычаги,главный сцепления,шумоизоляция,фары е34,ксенон,Электрика,Бампер, сварка покраска шпаклевка дверей, задней юбки, передней юбки. Замок капота,стойки,картер,защита,,эл Стеклоподьемники.. сука что не спроси я все тебе расскажу. датчики всевоозможные БОЖЕ КАК Я НАМУЧАЛСя Датчик коленвала, Клапан холостого, датчик положения дросельной заслонки, с Этой машиной и никто сука не кто не скажет не одного нормального слова в мой адресс. по всюду только ты так намучался продай ее или, та тебе ж говорили делай.
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Кто что не понял, идите свой дорогой, я в любом случае потом удалю это сообщение, чтобы жевали потом все это кости мне перемывали мне не нужно совсем.
Нормальные люди поймут, и будут уважать мои слова.
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- Chewbacca
- Гордость клуба
hella писал(а):Знающие всегда есть, и Пускай хоть 10 бмв еще востоновят, значит эти люди не смотрели эту тему, или не сталкывались с рейкой!
А Фотографии на цифровик с сфотографированы.
Я вам всем одно заявляю. как бы вы не умничали. пускай я таким дебильным способом все чиню и делаю.
но я пол реально машины починил. Перебрал как вы говорите. не сталкываясь не разу не с чем с этого, я и ланжороны вваривал, и пооддон алюминевый клеил)) и защиту для нее сам варил, Половину электрики сам востоновил, я и головку снимал, и распредвал менял, и рейку чинил сам, и электростеклоподьемники сам поставил с е34. и ГАЗ Сам провел на машине, все делал своими руками, и шумоизоляцию всего салона, вибро и т.д , как посмотрю по веткам все здесь только мечтают о половине того что есть у меня,
все тюнинг вопросы я уже поставил, и фары е34 линзованые улыбка, и ксенон и там и там, вообщем умников здесь хватает. как и везде! А назвать меня не знающим будет даже больше чем глупо, я в этой лично в этой машине сталкывался почти со всеми агрегатами, и подшибники все менял сам, и вакуум менял, и рабочий сцепления чинил, и суппортами проблемы имел, и колодки задние клепал, я делал в ней нахрен ВСЕ. задолбуют люди которые с себя строят. а меня ставит ниже плинтуса.
очередной раз повторяюсь, за колеса был второстепенный вопрос, и когда я ним занялся рейка раскрутилась и помешало этому, плюс погодные условия очень были плохие у меня нет своего гаража даже. поверьте все не так уж легко.
Добавлено спустя 26 секунд:
Grigoriy_48rus » Спасибо большое
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
-
- Новичок
я не хочу раздувать и в очередной раз стираю все потому что не хочу сориться с не скем. извините если кого обидел. сотри пожалуйста, просто задолбали мозгопромывательства. если можете удалите что писали. если нет оставьте. (
просто обидно когда, только бегаю зарабатываю, делаю заказываю детали, а мне говорят ты ничего не делал что тебе писали.
если не делал значит не изза лени не делал. я отдаю все силы на машину. это правда.
просто обидно когда, только бегаю зарабатываю, делаю заказываю детали, а мне говорят ты ничего не делал что тебе писали.
если не делал значит не изза лени не делал. я отдаю все силы на машину. это правда.
Последний раз редактировалось hella 31 мар 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
есть золотое правило начинать от простого. Мы тут не "Ванги" и когда человек приходит и говорит - у меня проблемма так то так, то мы рассчитываем что элементарные вещи он уже сделал, в данном случае проверил свои "колеса".
Я могу назвать людей которые сделали больше твоего в разы, но они не вопят и не кричат. К критике спокойнее относится надо.
Перебрал как вы говорите. не сталкываясь не разу не с чем с этого, я и ланжороны вваривал, и пооддон алюминевый клеил)) и защиту для нее сам варил, Половину электрики сам востоновил, я и головку снимал, и распредвал менял, и рейку чинил сам, и электростеклоподьемники сам поставил с е34. и ГАЗ Сам провел на машине, все делал своими руками, и шумоизоляцию всего салона, вибро и т.д , как посмотрю по веткам все здесь только мечтают о половине того что есть у меня,
все тюнинг вопросы я уже поставил, и фары е34 линзованые улыбка, и ксенон и там и там, вообщем умников здесь хватает. как и везде! А назвать меня не знающим будет даже больше чем глупо, я в этой лично в этой машине сталкывался почти со всеми агрегатами, и подшибники все менял сам, и вакуум менял, и рабочий сцепления чинил, и суппортами проблемы имел, и колодки задние клепал, я делал в ней нахрен ВСЕ. задолбуют люди которые с себя строят. а меня ставит ниже плинтуса.
Я могу назвать людей которые сделали больше твоего в разы, но они не вопят и не кричат. К критике спокойнее относится надо.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Новичок
заклялся я себе в прошлый раз когда был под ником Bmw318ie21
По- моему, кто- то спалился.
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Мда, вот и помогай его после этого...
318 81 г. Мкпп
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»