Беда На Розвале схождении!
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Беда На Розвале схождении!
Вобщем сделал я себе подарок на ДР -наконец решил поехать на машине с работы! Оказалось что ехать на неё просто нереально после 30 резина пищит как не вменяемая и машину кидает из стороны в сторону! НУ думаю не беда! ЗАвтра на развал регулирывать схождение так как его никто не делал но не тут то было!
1го числа забив на поздравления и планы как бухать лечу к развальщику! По переднему развалу всё терпимо
зад тоже но левая сторона чуть завалена так как просевшая пружина !
Давай делать схождение !выставляет он всё это дело просит меня сесть в машину и я слышу из ямы его восторжоные маты! Вот в чём суть при нагрузке у меня очень сильно меняется схождение
! Короче в тот день ездил я к нему раза 4 ре! Грешу на эту долбаную рейку от е36 !
Сейчас ситуация такова что когда в машине я сам ехать невозможно -пищит,кидает! Как только на пассажирское сидение садиться мой сотрудник (80-90 кг) езда идеальная машну чуть ведёт в лево но незначительно! Если на зад посадить ещё 1го на правую сторону то машину ведёт в право но тоже терпимо!
Рейка стоит чуть ниже родной но как то же ездят ребята с ними! Куда копать! По ходовой люфтов и раздолбаностей развальщик не обнаружил!
1го числа забив на поздравления и планы как бухать лечу к развальщику! По переднему развалу всё терпимо
зад тоже но левая сторона чуть завалена так как просевшая пружина !
Давай делать схождение !выставляет он всё это дело просит меня сесть в машину и я слышу из ямы его восторжоные маты! Вот в чём суть при нагрузке у меня очень сильно меняется схождение
! Короче в тот день ездил я к нему раза 4 ре! Грешу на эту долбаную рейку от е36 !
Сейчас ситуация такова что когда в машине я сам ехать невозможно -пищит,кидает! Как только на пассажирское сидение садиться мой сотрудник (80-90 кг) езда идеальная машну чуть ведёт в лево но незначительно! Если на зад посадить ещё 1го на правую сторону то машину ведёт в право но тоже терпимо!
Рейка стоит чуть ниже родной но как то же ездят ребята с ними! Куда копать! По ходовой люфтов и раздолбаностей развальщик не обнаружил!
The ultimate driving machine
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: Беда На Розвале схождении!
А геометрия кузова как? Вообще у 21ой положено когда делают схождение машину нагружать. Нное количество килограмм спереди, нное сзади, инфа 100%. Но пока самый нормальный способ схождения это линейкой лазер нам не катит)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
ГЕометрию кузова промеряли но тяжко сказать ибо контрольных точек живых не так много на ней было! Стаканы вывели в 0 ! НА розвале по передку левое колесо +1 градус что больше нормы но это может быть виной просевшая жопа с лева!
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Может кто сказать со стоковой рейкой и ходовкой рулевые тяги стоят на одной горизонтали с рулевой рейкой или опущены в низ?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
и может у гого есть разобранная рейка без тяг по меряйте плиз длину самой рейки(не корпуса)
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Может кто сказать со стоковой рейкой и ходовкой рулевые тяги стоят на одной горизонтали с рулевой рейкой или опущены в низ?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
и может у гого есть разобранная рейка без тяг по меряйте плиз длину самой рейки(не корпуса)
- Barinov
- Почётный житель
- Контактная информация:
Предполагаю, что с просевшей пружиной она так и будет "гулять". В этой теме, признаться не шарю, наблюдал не раз в ттц как развальщик гнал сначала подвеску делать, а потом уже на развал к себе загонял.
m10b16
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Рома прости с работой не получается побывать в гараже и все тебе замерять.
vic_e21 прав, что ленейка поможет.
Мне вот интересно, как может изменятся схождение если тяга на шарнирах?
vic_e21 прав, что ленейка поможет.
Мне вот интересно, как может изменятся схождение если тяга на шарнирах?
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
а никак схождение не поменяется! изначально просто колеса развернуты в наружу, из-за неправильной длины тяг!
а развальщики, в основном, дибилы полные, я объездил многих и ни один не заметил проблемы у меня, в итоге я схождение по веревочке ставил, но у меня стаканы завалены во внутрь на 2 см, и никуда не тянет машину, и пофиг один я еду или нас 5 человек в ней!!!
а развальщики, в основном, дибилы полные, я объездил многих и ни один не заметил проблемы у меня, в итоге я схождение по веревочке ставил, но у меня стаканы завалены во внутрь на 2 см, и никуда не тянет машину, и пофиг один я еду или нас 5 человек в ней!!!
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Вот глянь, не моя, но у меня также
Скрытый текст
ВЕТврач
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
Вобщем всем спасибо за отзывчивость! Решилась ли проблема или нет ХЗ! Схождение меняеться при нагрузке -разгрузке причём на всех машинах но вот у меня особо остро! Сегодня обрубил и подогнул виток на пружине и приехал домой !
РЕзина не пищит Тяги стали на одной горизонтали как на фото! но вот машину тянет в право -завтра поеду опять на схождение! Кстати Тяги у меня были правильной длины! Ещё раз всё перемерял!
Сделал фото на память С лева на право Родная ,родная обрезанная на виток, родная обрезанная и подогнутая!
РЕзина не пищит Тяги стали на одной горизонтали как на фото! но вот машину тянет в право -завтра поеду опять на схождение! Кстати Тяги у меня были правильной длины! Ещё раз всё перемерял!
Сделал фото на память С лева на право Родная ,родная обрезанная на виток, родная обрезанная и подогнутая!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
с занижением Ромка!
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
тянуть в сторону может из-за кастера
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
Artemy 323 писал(а):тянуть в сторону может из-за кастера
Может быть ! НО пока тяжело сказать ибо колёса смотрят наружу после занижения!
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
ты когда с пружинами разобрался-можешь сменить развальщика для чистоты эксперимента
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
НА сильных кочках всё равно слышен писк резины!Это только у меня? Замучала меня эта рулевая(
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Провел эксперемент. Поставил передок на диски без резины для лучшего замера.
Так вот, что дисками на земле, что в воздухе схождение не изменилось!!!
Забыл добавить, что когда рейка стояла на уголках у нее был луфт вверх-вниз, то есть когда берешся за края колес и стягиваешь их, то рейка подпрыгивала вверх. Даже при этих проблемах машина вела себя отлично
Мое мнение-это не рейка
Так вот, что дисками на земле, что в воздухе схождение не изменилось!!!
Забыл добавить, что когда рейка стояла на уголках у нее был луфт вверх-вниз, то есть когда берешся за края колес и стягиваешь их, то рейка подпрыгивала вверх. Даже при этих проблемах машина вела себя отлично
Мое мнение-это не рейка
ВЕТврач
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»