Лекарство от скуки. BMW 315 e21 1982
Модератор: 23-ий
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Лекарство от скуки. BMW 315 e21 1982
smithти, а что ты так разошелся? ))) Я гусей не е6у )))))))
Ты когда создавал тему ожидал, что все будут писать восторженные отзывы о том как все круто и красиво? Или как? И кстати, по сварке и покраске (качестве) все очень круто сделано, пескоструйка это вообще отдельная тема, тут большинству, как и мне, такое и не снилось.
Ну мне цвет не нравится! И что? Ты же для себя машину делаеш, а не для меня! Или мне уже нельзя изложить свое отношение к чему-либо? ))
Мне интересна финальная картина.
P.S. : а где wesson?
Ты когда создавал тему ожидал, что все будут писать восторженные отзывы о том как все круто и красиво? Или как? И кстати, по сварке и покраске (качестве) все очень круто сделано, пескоструйка это вообще отдельная тема, тут большинству, как и мне, такое и не снилось.
Ну мне цвет не нравится! И что? Ты же для себя машину делаеш, а не для меня! Или мне уже нельзя изложить свое отношение к чему-либо? ))
Мне интересна финальная картина.
P.S. : а где wesson?
BMW Power only
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Madman писал(а):smithти, а что ты так разошелся? ))) Я гусей не е6у )))))))
воруешь и убиваешь?

318 81 г. Мкпп
- Barinov
- Почётный житель
- Контактная информация:
smith
Тема для того и создана чтоб люди свое мнение выражали. Или что выражали твоё и всё расхваливали?
Тема для того и создана чтоб люди свое мнение выражали. Или что выражали твоё и всё расхваливали?
m10b16
- SSSS
- Новичок
да хватит вам)) в начале темы было понятно что за человек)ничего личного но какое лекарство от скуки??? когда относишь деньги дядям которые делают твое авто... Мне кажется весь кайф в том когда сам пытаешься варить резать и тд идет опыт какойто и все своими руками а тут ничего интересного...
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
SSSS писал(а):да хватит вам)) в начале темы было понятно что за человек)ничего личного но какое лекарство от скуки??? когда относишь деньги дядям которые делают твое авто... Мне кажется весь кайф в том когда сам пытаешься варить резать и тд идет опыт какойто и все своими руками а тут ничего интересного...
ну может в Москве так развлекаются

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
SSSS
Мне кажется с твоей стороны уже переход на личности, не по мужски как то.
Мне кажется с твоей стороны уже переход на личности, не по мужски как то.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
много видел *проэктов* незаконченных , в разных стадиях, от адского тюнинга болгаркой и сварочным до банального стояния в гараже\под окнами очередного мечтателя .Только не говорите господа, что, деньги в наше время ничего не значат, человек вкладывает посильно себя и это заслуживает уважения к нему.
BMW E21 323i 80г.в.
- Barinov
- Почётный житель
- Контактная информация:
Grigoriy_48rus писал(а):много видел *проэктов* незаконченных , в разных стадиях, от адского тюнинга болгаркой и сварочным до банального стояния в гараже\под окнами очередного мечтателя .Только не говорите господа, что, деньги в наше время ничего не значат, человек вкладывает посильно себя и это заслуживает уважения к нему.
Гриша ты не в ту степь полез. Речь шла о реакции на честное мнение. Человек выразил свой взгляд, и в лучшем случае его можно было поблагодарить за мнение пусть и не совпадающее, в худшем промолчать, автор как раз-таки на личности перешел. Некрасиво!
m10b16
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Barinov
Ну мне, например, слова Тараса тоже показались... эм... несколько не в ту степь, мягко выражаясь. Ровно то же самое можно было выразить другими словами.
Согласись, что что-то вроде "цвет чота как-то не по мне и в целом имхо напоминает нигер-стайл" - куда как лучше (и совсем не обидно), чем то, что было написано?
Видимо Тарас был совсем не в духе. Что, впрочем, проблемы не снимает...
Ну мне, например, слова Тараса тоже показались... эм... несколько не в ту степь, мягко выражаясь. Ровно то же самое можно было выразить другими словами.
Согласись, что что-то вроде "цвет чота как-то не по мне и в целом имхо напоминает нигер-стайл" - куда как лучше (и совсем не обидно), чем то, что было написано?
Видимо Тарас был совсем не в духе. Что, впрочем, проблемы не снимает...
- smith
- Новичок
- Гараж: 315
ru-auto стайл псто
Доброго утра, комунна!
Всем кофе с коньяком и бутерброда с красной икрой!
Спасибо что не оставляете вниманием мою скромную тему и оффтопите в нее. Все высказались? Ну теперь и я выступлю. Постараюсь вкратце.
1. Madman был поставлен на место за беспочвенные предсказания будущего моего авто. Мнения - это хорошо, но скороспелые, бездоказательные выводы - смищно жэ.
Вопрос цвета авто - нравится/не нравится - находится в компетенции детского сада. Офтопить на эту неконструктивную тему не надо. Кто хочет, чтоб я перекрасил машину - давайте аргументы, доказательную базу и деньги на перекрас. Сможете меня убедить и профинансировать - перекрашу, епта.
2. О том, что это не реставрация, не приведение к стоку, а капремонт было написано тут http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=6&t=10328&start=15#p140233
Епт, психолог врыватся в чатег! Да что ж такое то... *обескуражен*
Кагжэ зае6али эти предсказатели судьбы по фото, психологи-любители...
Сам я отнюдь не сварщик, маляр, моторист. Я каг бэ совсем не они. И осваивать эти, безусловно хорошие специальности не буду. И экспериментировать со своей (и даже с твоей) машиной не хочу. Кайф мне другие вещи доставляют.
Надеюсь в ближайшее время гражданин SSSS предъявит нам результаты самостоятельного кузовного ремонта и покраски своей некроБээМВэшечки и мы все ахнем в восхищении. Да будет так! *зевает*
В камментах приветствуются срач, набросы, женские молочные железы, подъемы рейтингов соконфетников. Жгите!
Доклад окончен.
*взял попкорн и развалился в кресле*
Спасибо что не оставляете вниманием мою скромную тему и оффтопите в нее. Все высказались? Ну теперь и я выступлю. Постараюсь вкратце.
1. Madman был поставлен на место за беспочвенные предсказания будущего моего авто. Мнения - это хорошо, но скороспелые, бездоказательные выводы - смищно жэ.
Вопрос цвета авто - нравится/не нравится - находится в компетенции детского сада. Офтопить на эту неконструктивную тему не надо. Кто хочет, чтоб я перекрасил машину - давайте аргументы, доказательную базу и деньги на перекрас. Сможете меня убедить и профинансировать - перекрашу, епта.
2. О том, что это не реставрация, не приведение к стоку, а капремонт было написано тут http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=6&t=10328&start=15#p140233
SSSS писал(а):да хватит вам)) в начале темы было понятно что за человек)ничего личного но какое лекарство от скуки???
Епт, психолог врыватся в чатег! Да что ж такое то... *обескуражен*
Кагжэ зае6али эти предсказатели судьбы по фото, психологи-любители...
SSSS писал(а):... когда относишь деньги дядям которые делают твое авто... Мне кажется весь кайф в том когда сам пытаешься варить резать и тд идет опыт какойто и все своими руками а тут ничего интересного...
Сам я отнюдь не сварщик, маляр, моторист. Я каг бэ совсем не они. И осваивать эти, безусловно хорошие специальности не буду. И экспериментировать со своей (и даже с твоей) машиной не хочу. Кайф мне другие вещи доставляют.
Надеюсь в ближайшее время гражданин SSSS предъявит нам результаты самостоятельного кузовного ремонта и покраски своей некроБээМВэшечки и мы все ахнем в восхищении. Да будет так! *зевает*
В камментах приветствуются срач, набросы, женские молочные железы, подъемы рейтингов соконфетников. Жгите!
Доклад окончен.
*взял попкорн и развалился в кресле*
- mefody
- Новичок
- Гараж: 318 I
- Контактная информация:
Хорошо сказал)
Я в своё время тоже наслушался относительно цвета, только меня как раз ругали за планы на расово правильный черный)
Антон, чтобы вкладывать деньги, их нужно сперва заработать. И это действительно заслуживает уважения. Есть такая хорошая фраза: мужчины делятся на две категории - одни могут поднять холодильник на 11 этаж, а вторые могут заплатить за это первым. Вот и весь сказ.
А по цвету... ребят, ну неужели всем хочется видеть исключительно однотипные проекты? Давайте подождем, что человек в итоге сделает, а уж потом будем дружно обсирать и гадить в теме, если это окажется нига-стайл и свэгомобиль) А пока смотрим, подход вроде бы серьезно-несерьезный, что-то из этого точно получится)
Я в своё время тоже наслушался относительно цвета, только меня как раз ругали за планы на расово правильный черный)
Антон, чтобы вкладывать деньги, их нужно сперва заработать. И это действительно заслуживает уважения. Есть такая хорошая фраза: мужчины делятся на две категории - одни могут поднять холодильник на 11 этаж, а вторые могут заплатить за это первым. Вот и весь сказ.
А по цвету... ребят, ну неужели всем хочется видеть исключительно однотипные проекты? Давайте подождем, что человек в итоге сделает, а уж потом будем дружно обсирать и гадить в теме, если это окажется нига-стайл и свэгомобиль) А пока смотрим, подход вроде бы серьезно-несерьезный, что-то из этого точно получится)
318, пока конструктор
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Re: ru-auto стайл псто
smith писал(а):Доброго утра, комунна!
Вот коммент Тараса, т.к. не знаю как сделать несколько цитат "Етить-колотить! Что за цвет?! К нему только здоровенных нигер-стайл дисков в хроме не хватает! Или тех спицованых! Жестяночка )))
Посмотрим, что будет дальше ))"
Нравиться/не нравиться дело каждого, никто не запрещает высказывать свое мнение. И про диски это всего лишь мнение, какие бы он поставить если бы красил в такой цвет. Где здесь выводы?!
А вот ваш ответ, как уже грубо звучит.
Это все на МОЙ взгляд и МОЕ мнение на ситуацию.
318 81 г. Мкпп
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
smithти так это ты меня на место поставил )))) Я пошел воровать, убивать, а потом к гусям зайду ))))
Какой-то ты раздражительный.
Какой-то ты раздражительный.
BMW Power only
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316

316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82