Ангельские глазки в Е21
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: Ангельские глазки в Е21
Уссался
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- BADJI2009
- Новичок
- Контактная информация:
Garik320i писал(а):Всем привет.Делал я сам ангельские глазки.Правда делал на классику, но технология проста как 5 копеек)) Стержень орг-стекла диаметром 10мм. (продается на аксессуарах для окон, роллетов, жалюзи) Только брать нужно не пустую трубку, а именно стержень, два диода 8" направленного свечения, два резистора на 520 ом и кембрики, паяльник, и можно использовать духовку конечно, но проще промышленный фен, я думаю, что он уже есть у многих в гаражах. Я просто обклеиваю машины пленкой, у меня он всегда рядом. Выбрать емкость цилиндрической формы примерно по диаметру внутри стекол фар, и просто прогреть стержень обогнуть вокруг "цилиндра", лишнее срезать и в обоих торцах сверлить отверстие глубиной равное высоте диода. Капнуть клея внутрь и вставить диод, по всему радиусу кольца сделать насечки глубиной не более 1/4 толщины стержня примерно на ростоянии от 0,5 см до 1 см. Ну как припаиваеться резистор я думаю все и так знают=) И всего лишь) У меня весь процесс занял 30 мин. и скупился я на 55-60грн.
искал я эти стержни, все магазины обошёл, но что-то ни одного не нашёл..!
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
это стержни которые крутиш что-бы жалюзи вверх-вниз двигались, неужто негде нету?
BMW E21 323i 80г.в.