Во на флудили
демоны.Счас объясню популярно.
1-Появилась влага в перчаточном ящике.Кто то мне сказал что там есть отверстие для слива воды -которое возможно забилось .Эмм вроде Федор из Питера с нашего форума..Свою зимой ,я не могу дербанить.Стала изучать фото кузовов который есть у нас на форуме -честно говоря не нашла ни каких там сливных отверстий.
2-Буду меня лобаш на зеленое стекло-так как по кругу уже все поменяно на зеленое.По этому куплена новая резинка уплотнительная и закажу новые оригинальный замок на резинку или манле -если нет разницы..Хуже не будет -ведь это новенькое все,что в этом плохо во? Често скажу купила на евау лоты у 1 продавца.Итого 25 евро- новая резинка уплотнительная лобовухи+ + 19 евро резинку багажника = шипинг в Рашу 29,41 евро)Получилась не плохая экономия у меня ,если сравнить с экзистом)
Правильно -23 сказал , что кант(замок) одноразовый.Да и мой уже вылез из под заглушки хромированной см 2.5 вытянув его из уплотнителя он тут же сломается в руках .
3-Ну и сняв стекло будет понятно как по подает влага в бардак-думаю, что из под рамки стекла .Хотя признаков ржи и дыр на ЛК покрытии мной не обнаружено отгибая кромку резинового уплотнителя.
Как в перчаточный ящик по подает влага ?Все бумаги влажные лежат.Ваш вердикт Господа?