юбка (сток) 79г + решетки

Продажа. Раздел с подарками тоже тут. Только BMW.
Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Re: юбка (сток) 79г + решетки

Сообщение Han Solo » 27 янв 2013, 17:47

bes-the-bes писал(а):Блин, я сто лет назад готов был ее забрать, но Алекс *вроде как забрал*
спс, удачных торгов)

Илья , я не знаю но с меня её ни кто "не требовал" :( так и пролежала год...
Алексу она уже походу не нужна т.к они продали с Пашей красную .. просто пролежала год так и не востребованная. Я даже предлагал ее бесплатно отправить за 2000 руб в старой теме
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

bes-the-bes
Почётный житель
Гараж: 323
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение bes-the-bes » 27 янв 2013, 18:10

Вот и у меня сейчас тот проект заморожен, так бы однозначно сейчас не упустил бы ее, отличнейшая юбка!
Удивляюсь, что ее до сих пор не забрал никто :shock:
Сейчас есть потребность в рестайловой в таком же девственном состоянии, где б найти в РФ....
320/6`79, 315`82, 323i`82, 520i`85
900

Chewbacca
Гордость клуба
Гараж: 316
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Chewbacca » 27 янв 2013, 18:17

Я тоже удивлен, что ее еще не забрали. Я бы просил больше. Была бы рестайл - я б с руками оторвал :)
bes-the-bes онли нью, Нэш :wink:
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82

Катерина
Авторитет
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Катерина » 27 янв 2013, 19:06

Юбка еще в продаже или меня игнорируют?

Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 27 янв 2013, 19:13

bes-the-bes писал(а):Сейчас есть потребность в рестайловой в таком же девственном состоянии, где б найти в РФ

Новая - не вариант? По-моему, живых в РФ просто нет - неоткуда взяться уже, ну или в коллекции личной лежит и по понятным причинам не продается...

bes-the-bes
Почётный житель

Сообщение bes-the-bes » 27 янв 2013, 19:34

Mr. Anderson писал(а):Новая - не вариант? По-моему, живых в РФ просто нет - неоткуда взяться уже, ну или в коллекции личной лежит и по понятным причинам не продается...

Не вариант. Сейчас завтра разбогатею, обязательно у Нешика закажу, все что у них есть, все разом)
Эта чудом взялась, найдется и рестайловая, пока спешки нет, богатею потихоньку)
900

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 27 янв 2013, 19:47

bes-the-bes писал(а):у Нешика закажу, все что у них есть, все разом

Я на свою сначала год мониторил цены на всякое железо через экзист (про Нэша не знал, а даже если бы и знал - серьезные скидки на кузовню у них бывают от силы раз в год и их размер заранее известен), выводил статистику, делал выводы и потом начал потихоньку то-се скупать, что было в "историческом минимуме" или типа того. Кое-какие вещи достались реально за супер-мега копейки, уж фиг знает почему. Например, задняя панель обошлась в полторы тыщи всего, при том, что первый раз я ее хотел купить, когда она была 8 или 9 - не помню точно, но тогда деньги были нужны на отпуск и я покупку отложил... А потом приехал, чекнул для очистки совести цену и... окуел ;)
С задними крыльями, правда, так не вышло - когда пришел срок их брать - пришлось брать по имеющейся цене, некогда было ждать... А через месяцок они, мазафака, потеряли в цене почти четверть - нехреновая "прибавка к пенсии" :(
Хотя были и обратные примеры - например жгуты проводки - передний и задний. Я их купил по довольно гуманной цене (для меня), но потом они втрое подешевели... Я, правда, в итоге перепродал их - за чтолько же, за сколько и взял.
Мораль? Покупать надо по ходу - есть возможность и устраивает цена - buy it. А у того же Нэша купить ВСЕ просто нельзя - привезти могут совсем не все :( Да и "копить" как правило не получается, а дочек Рокфеллера на всех не хватит ;)

bes-the-bes
Почётный житель

Сообщение bes-the-bes » 27 янв 2013, 20:48

Если применить сослагательное наклонение и погрузиться в мечты, то моя мораль - скопить 400-500 тр на качественное (подчеркиваю) восстановление е21 и покупать все, что необходимо, не считая копейки и там, где будет найдено интересное предложение. Либо 2 вариант - притянуть коллекционку и вварить наш номер, те же деньги выйдут. Есть еще 3 вариант - копить еще и еще и тянуть легально, либо купить теперь уже московскую за лям (она к тому времени все равно не продастся). Но тут (уже итак нездоровый) мозг дает понять, что 3 вариант - бред, дабы уже е24 купить не только можно, но нужно! Реставрации с меньшим бюджетом - не реставрации, а капремонт, и стоит ли вообще те сотню-две деревянных тратить, чтобы потом продать за ту же сотню.
Ладно, пардон за флуд, удачной продажи прекрасной юбочки!
900

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 27 янв 2013, 22:40

bes-the-bes писал(а):скопить 400-500

Как я уже говорил - скорее всего не скопите. Это тупо психология. Именно поэтому процветают кредиты...
bes-the-bes писал(а):на качественное (подчеркиваю) восстановление е21

Можно и дешевле ;) Если говорить о железе и прочем, ибо собсна само восстановление может стоить и дороже.
bes-the-bes писал(а):те же деньги выйдут

полляма за качественную вварку и/или перебитие? вы это... где живете? У нас верхний край за это на "неновое" авто - 100 тыр, а на наши так и вовсе 50 - топ...
bes-the-bes писал(а):за лям

Вопрос оправданности цены, а ее нет, ибо пусть не совсем легально (серая схема ака дать на лапу за сертификат), но затаможить аналог можно куда как дешевле.
bes-the-bes писал(а):но нужно

За лимон купить и еще лимон вложить, да :)
Стоит ли? :?
bes-the-bes писал(а):Реставрации с меньшим бюджетом - не реставрации

Без обид, но экспертного мнения от вас не ожидается, ибо вы не эксперт, а без должного опыта такие выпады рожать не стоит. Не все поймут и оценят. Кто-то и вовсе обидится...
bes-the-bes писал(а):и стоит ли вообще те сотню-две деревянных тратить, чтобы потом продать за ту же сотню.

Вообще-то люди, которые восстанавливают авто - восстанавливают его не для продажи...
Или вы свою запродать решили? :?

bes-the-bes
Почётный житель

Сообщение bes-the-bes » 28 янв 2013, 08:52

Если мое мнение вовсе здесь кому-то интересно (еще раз извиняюсь перед автором темы), то предыдущий мой пост начинался с погружения в мечты.
Да, сейчас не скоплю 400-500, точнее скоплю, но не на е21 - 100%. Да и "скоплю" употреблял - не последние (годами), а отложив без потери для личного бюджета, иначе не вижу смысла браться за такое серьезное дело.
Mr. Anderson писал(а):полляма за качественную вварку и/или перебитие? вы это... где живете? У нас верхний край за это на "неновое" авто - 100 тыр, а на наши так и вовсе 50 - топ...

Mr. Anderson писал(а):Вопрос оправданности цены, а ее нет, ибо пусть не совсем легально (серая схема ака дать на лапу за сертификат), но затаможить аналог можно куда как дешевле.

Мы в Сочи. Устраивает! Как дойдет до дела, буду иметь ввиду, к кому за советом обратиться, спасибо :wink:
Mr. Anderson писал(а):За лимон купить и еще лимон вложить, да :)
Стоит ли? :?

Стоит. Мне и за лимон с малым экземпляра с головой хватит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21613210-ec2d89.html
Mr. Anderson писал(а):Без обид, но экспертного мнения от вас не ожидается, ибо вы не эксперт, а без должного опыта такие выпады рожать не стоит. Не все поймут и оценят. Кто-то и вовсе обидится...

Я не обидчивый, чьего-то понимания и оценок уж подавно не жду) нельзя обидеть - можно обидеться. И если речь идет о полноценной ресто, покажите примеры, опровергающие мной поставленные ценовые рамки.
Mr. Anderson писал(а):Вообще-то люди, которые восстанавливают авто - восстанавливают его не для продажи...

Почему-то прослеживается тенденция (и на нашем форуме) продавать свои "как бы восстановленные е21", не замечаете?
Mr. Anderson писал(а):Или вы свою запродать решили? :?

Все может быть) Есть интерес?
900

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 28 янв 2013, 12:15

Катерина писал(а):Юбка еще в продаже или меня игнорируют?

юбка продана и завтра уезжает в Новосибирск
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 28 янв 2013, 12:49

bes-the-bes писал(а):Мне и за лимон с малым экземпляра с головой хватит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21613210-ec2d89.html

Лям-триста, при том, что серая схема обойдется явно не дороже: 800тыр - если таможить без хитростей "в белую" (5,7 евро за кубик), 150-200тыр обойдется сертификат. Плюс цена самой машины в эвропах/америках, плюс расходы на доставку - в сумме те же деньги максимум. А машина будет - РФ не нюхала даже.
bes-the-bes писал(а):покажите примеры, опровергающие мной поставленные ценовые рамки.

Хороший знакомый, коллекционер авто реставрирует (фактически закончил - готовность 99%) сейчас Опель Капитан 40-го года. Ну то есть понятно - все детали штучные, ручной работы и на заказ. Итоговый бюджет чуточку выше 700 тысяч. Перенесите это на Е21 с ее доступностью почти всех деталей... Думаю бюджет будет ниже раза в два.
bes-the-bes писал(а):не замечаете?

Недовосстановленные - да, замечаю.
А восстановленные продавать... За адекватные деньги не продать, а за неадекватные - смысл продавать? Да и когда восстанавливаешь - не просто ремонт текущий или временные полумеры, а так, чтобы конкретно - тратишь больше времени и сил, чем собсна денег, а выразить это в финансовом ключе гораздо труднее, чем затраты на новую кузовню (допустим). Я бы свою после всего того, чего мне эпопея с ней стоила, не продал бы ни за что...
bes-the-bes писал(а):Есть интерес?

ненене (с) Мне одной хватит ;)

lrdg1986
Новичок

Сообщение lrdg1986 » 28 янв 2013, 18:19

Mr. Anderson
Мне очень нравится ваш подход, серьезно вот читаю ваш текст и словно это я и мои мысли хоть год назад, хоть месяц, хоть сейчас.
Меня друзья в моем городе спрашивают, типа, зачем имеешь машины и они у тебя стоят и ты на них не ездишь? Ну не понимают, что есть график восстановления любой машины, и пока я не притащу на нее хотя бы донора + процентов 30-40 новых или в ОТС важных частей, затеваться даже не надо с псевдоремонтами и непонятно каким "восстановлением". И так я с любой своей машиной. Если конкретно по БМВ нашей, то у меня график начать в 2015, а до этого только мечтать конкретно по этой модели и копить (не деньги, - правильно, никогда не накопишь, а именно запчасти).

Интерес может угаснуть, но не у меня, потому что жесткая моральная установка у меня - не замахиваться на нереальные проекты. Знаю по многим людям, и в том числе автолюбителям - замахнешся на нереал - точно будет как в пословице о двух зайцах!

sae21
Новичок

Сообщение sae21 » 12 фев 2013, 08:26

возьму отдельно решетки в эту юбку если они еще есть и никому не нужны

Вернуться в «Запчасти продам»