Bender 323i 1978
Модератор: 23-ий
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
Bender 323i 1978
Пришло время обнародоваться, ибо постоянно пишу на форуме темы, выходит как-то разрозненно.
Бмв я купил году в 09-м или 10-м (сам не помню точно, т.к. птс искать лень, а остальные доки на нее-дубликаты).
Искал я себе после ваз2101 дешевую иномарку, но ни на что душа не западала, пока не увидел эту е21.
была она уколхожена, без бампера, дымила синим дымом.. но днище было на месте, в отличие от всего просмотренного ранее. 2 месяца я ставил ее на учет, вдолбил на экспертизы и взятки кучу денег-у машины на блоке был перебит номер жопорукими идиотами.
Потом еще месяц я пытался немного оживить авто, дабы ездило) Отсюда и пошла моя ошибка-ремонт без отрыва авто из эксплуатации.. Посему почти каждый доработанный мной узел после предыдущих колхозников или моих ошибок носит название "вариант 3", "вариант 2" и тд. Т.е. бывало дело-одно и то же делал по неск раз, попадая на деньги.
Авто 323i, досталось на карбе solex 4a1 и с убитым мотором 2.0, который попил моих денег и вынес мне мозг. зимой я так и не сумел настроить холодный пуск.
Был установлен л-джет. поездил я еще немного на нем, проблем почти не доставлял, но поршневая была убита, собрал 2.3
на мотроне, на котором катаюсь по сей день. 2.3 ведет себя непонятно-иногда начинает хавать масло, иногда прекращает.
Изрядно надоело, принимаюсь за 2.7
Выхлоп сварили двойной, равнодлинник, резонатор от е36 и сзади два разы были говно банки от ВАЗ, которые ходят меньше года, сейчас сзади два резонатора приварено, в поисках маленьких тихих баночек.
Писать устал, выкладываю фото, сделанные на 90% не мной и натыренные у людей))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
самое старое фото авто, которое сохранилось
Бмв я купил году в 09-м или 10-м (сам не помню точно, т.к. птс искать лень, а остальные доки на нее-дубликаты).
Искал я себе после ваз2101 дешевую иномарку, но ни на что душа не западала, пока не увидел эту е21.
была она уколхожена, без бампера, дымила синим дымом.. но днище было на месте, в отличие от всего просмотренного ранее. 2 месяца я ставил ее на учет, вдолбил на экспертизы и взятки кучу денег-у машины на блоке был перебит номер жопорукими идиотами.
Потом еще месяц я пытался немного оживить авто, дабы ездило) Отсюда и пошла моя ошибка-ремонт без отрыва авто из эксплуатации.. Посему почти каждый доработанный мной узел после предыдущих колхозников или моих ошибок носит название "вариант 3", "вариант 2" и тд. Т.е. бывало дело-одно и то же делал по неск раз, попадая на деньги.
Авто 323i, досталось на карбе solex 4a1 и с убитым мотором 2.0, который попил моих денег и вынес мне мозг. зимой я так и не сумел настроить холодный пуск.
Был установлен л-джет. поездил я еще немного на нем, проблем почти не доставлял, но поршневая была убита, собрал 2.3
на мотроне, на котором катаюсь по сей день. 2.3 ведет себя непонятно-иногда начинает хавать масло, иногда прекращает.
Изрядно надоело, принимаюсь за 2.7
Выхлоп сварили двойной, равнодлинник, резонатор от е36 и сзади два разы были говно банки от ВАЗ, которые ходят меньше года, сейчас сзади два резонатора приварено, в поисках маленьких тихих баночек.
Писать устал, выкладываю фото, сделанные на 90% не мной и натыренные у людей))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
самое старое фото авто, которое сохранилось
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Re: Bender 323i 1978
1 вопрос.
сейчас точно не помню, какая у меня мкпп, кажется, 2л
наберусь мужества, мороз чуть спадет))) подлезу-погляжу. Но, если память мне не изменяет, от 2 л стоит коробка. ZF 5 ст, без тросика спидометра. снята коробка была с е28.
т.к. планируется установка 2.7-вопрос по сцеплению:
сейчас стоит маховик тонкий, от 2 л с карбового мотора+сцепление от 2л.
Выдержит ли этот комлпект другой двигатель? ведь ему переваривать другой крутящий момент.
Если купить в сборе сцепление с выжимным от е34 525-надо будет и маховик от 2.5? и без проблем ли все это встанет на 2л мкпп?
я очкую, ибо когда переделывал с 4 ст на 5ст-поставили коробку-сцепление ведет(( снимаем, берем выжимной другой, от е34-мой выжимной с 4 ст чуть ли не на 1.5 см выше оказался.
сейчас точно не помню, какая у меня мкпп, кажется, 2л
наберусь мужества, мороз чуть спадет))) подлезу-погляжу. Но, если память мне не изменяет, от 2 л стоит коробка. ZF 5 ст, без тросика спидометра. снята коробка была с е28.
т.к. планируется установка 2.7-вопрос по сцеплению:
сейчас стоит маховик тонкий, от 2 л с карбового мотора+сцепление от 2л.
Выдержит ли этот комлпект другой двигатель? ведь ему переваривать другой крутящий момент.
Если купить в сборе сцепление с выжимным от е34 525-надо будет и маховик от 2.5? и без проблем ли все это встанет на 2л мкпп?
я очкую, ибо когда переделывал с 4 ст на 5ст-поставили коробку-сцепление ведет(( снимаем, берем выжимной другой, от е34-мой выжимной с 4 ст чуть ли не на 1.5 см выше оказался.
- ev-molchanov
- Новичок
- Гараж: 323i
- Контактная информация:
Цвет родной? polaris-metalic?
323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
- ev-molchanov
- Новичок
- Гараж: 323i
- Контактная информация:
Я про серебристый, то что он какой то тусклый что ли ,
и про то что оригинальный цвет серебристый-металлик
не вот что бы восторг вызывает (у самого такой).
и про то что оригинальный цвет серебристый-металлик
не вот что бы восторг вызывает (у самого такой).
323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
А как с кузовом?) зачем рестайл юбку поставил?
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
рестайл юбку поставил, т.к. она была живей, чем дорестайл.
кузов три года назад был бодрячком, но говеная соль начинает давать о себе знать.
а серый цвет, где она на подъемнике-это пред хозяева веником ее красили каким-то гавном типа грунтовки.
кузов три года назад был бодрячком, но говеная соль начинает давать о себе знать.
а серый цвет, где она на подъемнике-это пред хозяева веником ее красили каким-то гавном типа грунтовки.
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
да, всю. я лично не клеил, только готовил.
http://vk.com/carpeppers
клеили они. у них тут и фото и видео различных процессов есть.
можешь даже вопросы им задавать, они люди не жадные на инфу.
кстати, форумчане, если кому какие наклейки ннада-пишите им, я помогу с доставкой и оплатой.
http://vk.com/carpeppers
клеили они. у них тут и фото и видео различных процессов есть.
можешь даже вопросы им задавать, они люди не жадные на инфу.
кстати, форумчане, если кому какие наклейки ннада-пишите им, я помогу с доставкой и оплатой.
- Hammer7
- Новичок
- Гараж: e21 316
- Контактная информация:
Хорошо ребята обклеили даже не заметно что винил, та я сам пленками занимаюсь было бы интересно глянуть процесс оклейки именно 21ой
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
ширины пленки на капот не хватало, поэтому они внедрили полосу. широкая полосы встык, узкие сверху налеплены.
ультраметаллик скрывает многие дефекты.
http://vk.com/album6337803_156731559
вот, был в этом году в крокусе на тюнинг-шоу.
тоже интересная оклейка пленками.
ультраметаллик скрывает многие дефекты.
http://vk.com/album6337803_156731559
вот, был в этом году в крокусе на тюнинг-шоу.
тоже интересная оклейка пленками.
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Полистал ЕТК, делаю выводб что сцепа можно оставить и для верности проколпачить свой маховик карбовый. или с легким маховиком на таком двигателе будет колбасня на ХХ ?
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Ага. С другой стороны он с бутылкой, здесь с сигарой, хотя сам что-то перестал ********))
за год подвыгорел, недавно переклеили
за год подвыгорел, недавно переклеили
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I