Куплю е21
Куплю е21
Доброго времени суток всем! Может есть у кого что интересное под восстановление ? Можно кузов с документами! Главное что бы были лонжероны, т.е. к чему привариться , желательно побюджетней , и с доками , сам нахожусь в москве , но готов приехать куда нужно , если есть что пишите очень надо . Главное конечно для меня кузов , салон и все остальное на втором месте . пишите тут либо на 8 925 100 71 15 либо тут http://vk.com/id170873052
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Re: Куплю е21
Привет! Это интересно? http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... s-the-bes/
Сейчас кузов полностью разобран для дальнейшей проварки, пескоструя и тд. Практически все днище и брызговики зачищены до металла. Восстановлены пороги. Осталось доварить днище, пару латок в багажнике и все окультурить. По желанию можно и ТВ поменять - есть идеальный ТВ + все необходимое ровное кузовное железо, включая перегородку салона и багажника, напольное крепление педали акселератора с ограничителем (если восстанавливать в оригинал). Ровные доки, бонус учет с красивым номером "021"
Все необходимые навесные запы, включая вкусности имеются, отдельная тема.
Сейчас кузов полностью разобран для дальнейшей проварки, пескоструя и тд. Практически все днище и брызговики зачищены до металла. Восстановлены пороги. Осталось доварить днище, пару латок в багажнике и все окультурить. По желанию можно и ТВ поменять - есть идеальный ТВ + все необходимое ровное кузовное железо, включая перегородку салона и багажника, напольное крепление педали акселератора с ограничителем (если восстанавливать в оригинал). Ровные доки, бонус учет с красивым номером "021"
Все необходимые навесные запы, включая вкусности имеются, отдельная тема.
- bes-the-bes
- Почётный житель
АНДРЕЙ писал(а):а че ето ты продавать решил ???????????
Жирно иметь две е21)
скоро напишу отдельной темой все, что пойдет на продажу, если здесь никого не заинтересует.
- bes-the-bes
- Почётный житель
buxara писал(а):и сколько кузов будет стоить??
Не хочется по отдельности кусками распродавать, бегать по транспортным ни желания, ни времени нет. Склоняюсь отдать все целиком в 1 руки, хоть это будет дешевле, чем кусочничество.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Илья. молодец. точно и четко отаетил на вопрос.
сколько стоит морковь?
я хочу продавать ее по килограммам.
сколько стоит морковь?
я хочу продавать ее по килограммам.
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»