тема для тех, кому интересна всякая фигня.

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

BAD
Новичок

Re: любовь к е21

Сообщение BAD » 19 дек 2012, 15:15

Factory 11/2 Quist Crt. Dandenong South, Victoria 3175, Australia :lol:

да суровый м10-ый будет... почему сразу строкер кит не взял?
сколько просто одно 4340 колено вышло?

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 19 дек 2012, 16:23

весь кит взял.

BAD
Новичок

Сообщение BAD » 19 дек 2012, 17:32

ого, ну ты психанул :shock: я в хорошем смысле
такого м10-го точно ни у кого не будет! еще и на карбах!
не мотор - мечта!
слушай, ну ты когда собирать то начнешь?
ты выложи фотки кита пож., ОЧЕНЬ хочется посмотреть на все это! :roll:

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 19 дек 2012, 17:57

BAD писал(а):такого м10-го точно ни у кого не будет!

потому что такое ни кому не интересно ... отдачи нет
BAD писал(а):еще и на карбах!

все еще мечтаешь :lol:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

pbr
Новичок

Сообщение pbr » 19 дек 2012, 18:05

почему ниукого небыло ??? был 2,4 объем у нас, можно и 2,5 сделать. Непроблема сделать и больше.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/pbr/

BAD
Новичок

Сообщение BAD » 19 дек 2012, 18:15

ну о таком моторе я могу только мечтать тут ты прав :lol:
понятно не интересен никому потому что 6 котлов проще и дешевле запихать
но если бы у меня был такой набор ништяков думаю он бы у меня поехал на карбах

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 19 дек 2012, 18:46

BAD писал(а):только мечтать

Ну вот и мечтай, а реальность в другой стороне . Подобное не появляется потому ,что это ни кому не надо и здравого смысла это не имеет. Лично меня фетиш-восторг это не вызывает т.к м10 конструктивно плохо подходит для подобных работ . т.е это технически сложно реализуется. требует много вложений, знаний и тех.оснастки для отладки , а отдача очень очень низкая . При всем уважении к дяде Леше .. я сомневаюсь в удачном завершение данного проекта с хорошими цифрами. Леха извини но это мое мнение

BAD писал(а):понятно не интересен никому потому что 6 котлов проще и дешевле запихать

все понятно твое представление ... можешь дальше не продолжать

BAD писал(а):но если бы у меня был такой набор ништяков думаю он бы у меня поехал на карбах

ну купи и сделай ..в чем проблема ?
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

23-ий
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 20 дек 2012, 22:37

руль ALPINA
сделали отлично.
строчку сделали параллельную - сине-зеленую. все по феншую.
утолстили
немного поработали над восстановлением

Изображение

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 21 дек 2012, 00:13

Блин, хотел себе еще один руль Альпиновский купить, но кто-то перекупил. Ты не на Украине руль брал? ))))
BMW Power only

23-ий
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 21 дек 2012, 00:53

Madman писал(а):Блин, хотел себе еще один руль Альпиновский купить, но кто-то перекупил. Ты не на Украине руль брал? ))))

нет, Тарас, брал все в Германии. 6 рулей и 5 переходников.
это уже рули, которые решил оставить себе , как коллекция. ну и иногда ими пользоваться) поэтому перетягиваю.

Катерина
Авторитет
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Катерина » 21 дек 2012, 18:35

23-ий .Почему Вы решили, что руль отреставрировали под оригинал?И где центральная накладка -которая должна быть обтянутой тоже фактурной чуть глянцевой кожей .Не было там такой матовой кожи -да шов был белым.Кожа ставилась износоустойчивая на рули,меня терзают смутные сомнения, что Вам перетянули итальянской авто кожей для сидух.И линия кромки кожи на верхней правой спице кажется кривая-не параллельно другим.Феншуя не получается(если под этим лозунгом оригинальность подразумеваете). Вот здесь все об оригиналах http://forum.bmw-02-club.de/mix_entry.php?id=114562 Думала уж у , Вас будет руль под оригинал :oops: Мне не очень понравилась.Видите разницу?Даже затянули спицы на руле чуть дальше ,чем у оригинала.Вообщем есть косяки-о всех писать не буду -сами знаете)
Изображение
Изображение

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 21 дек 2012, 19:02

Если сами не знаете толком какой должен быть оригинальный руль, то лучше не рассказывать другим что и как должно быть!
BMW Power only

Катерина
Авторитет

Сообщение Катерина » 21 дек 2012, 19:49

Madman писал(а):Если сами не знаете толком какой должен быть оригинальный руль, то лучше не рассказывать другим что и как должно быть!

Так давайте детально обсудим этот экземпляр руля,с позволения хозяина ?Жаль нет фото с тыльной стороны руля и крупной фотографии шва!Откуда Вам известно,что я не в курсе как шъються рули?Не из такой кожи сто % и кривой линии кромки кожи на спицах.Речь идет о правильности как он сшит .Так расскажите всем какой руль оригинал .Я указала на не точности.Поверите ,но все тонкость перетяжки рулей мне известны -не надо меня учить.Ок??Вот я точно вижу ,что тип кожи не соответствует под оригинал.Впрочем ,это дело вкуса хозяина ,лиж бы ему нравилось.Я думала уж у Алексея будет точно под оригинал.

23-ий
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 21 дек 2012, 20:58

Катерина писал(а):23-ий .Почему Вы решили, что руль отреставрировали под оригинал?И где центральная накладка -которая должна быть обтянутой тоже фактурной чуть глянцевой кожей .Не было там такой матовой кожи -да шов был белым.Кожа ставилась износоустойчивая на рули,меня терзают смутные сомнения, что Вам перетянули итальянской авто кожей для сидух.И линия кромки кожи на верхней правой спице кажется кривая-не параллельно другим.Феншуя не получается(если под этим лозунгом оригинальность подразумеваете). Вот здесь все об оригиналах http://forum.bmw-02-club.de/mix_entry.php?id=114562 Думала уж у , Вас будет руль под оригинал :oops: Мне не очень понравилась.Видите разницу?Даже затянули спицы на руле чуть дальше ,чем у оригинала.Вообщем есть косяки-о всех писать не буду -сами знаете)

где я писал, что руль отреставрирован? все сделано по фен шую с моими коррективами. я сам решил, что строчка будет фирменных альпиновских цветов. для меня в таком виде руль интереснее.

то фото, которое выложили Вы - это фото старого затертого руля. поэтому он и блестит.
продолжим. центральная накладка никогда кожей не обтягивалась. она из полиуретана. поэтому там такая фактура.
то, что на 3 мм дальше находится кожа на спице - это было согласовано со мной.
непараллельность и сам заметил. но... мастер сказал, что так кажется на фото. самого руля еще не держал в руках пока.

руль перетянут наппой.обычной для сидений. а Вы покупаете отдельную шкуру "рулевой" кожи?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Катерина писал(а):
Madman писал(а):Если сами не знаете толком какой должен быть оригинальный руль, то лучше не рассказывать другим что и как должно быть!

Так давайте детально обсудим этот экземпляр руля,с позволения хозяина ?Жаль нет фото с тыльной стороны руля и крупной фотографии шва!Откуда Вам известно,что я не в курсе как шъються рули?Не из такой кожи сто % и кривой линии кромки кожи на спицах.Речь идет о правильности как он сшит .Так расскажите всем какой руль оригинал .Я указала на не точности.Поверите ,но все тонкость перетяжки рулей мне известны -не надо меня учить.Ок??Вот я точно вижу ,что тип кожи не соответствует под оригинал.Впрочем ,это дело вкуса хозяина ,лиж бы ему нравилось.Я думала уж у Алексея будет точно под оригинал.

какая кожа идет в оригинале на руль у альпины в 78 году?
например на е24 на сиденье идет толстая кожа, которая не пиленная. она стоит космических денег

Катерина
Авторитет

Сообщение Катерина » 21 дек 2012, 21:33

Заметьте он блестит везде и в тон с накладкой))) :wink: Алексей да накладка идет из винил пластика формованная.Это да я согласна извините .Выше ошиблась ,что ее обтягивали.Но фактура накладки и кожи должна быть одинаковая =так что матовая кожа не ставилась ни когда .Да не затертая она - это фактура у нее такая с покрытием износоустойчивым.Ваш руль сколько не три и полируй он ни когда не будет иметь тот блеск как на том руле.Так что даже не знаю какая у Вас там накладка на руле и как оно будет сочетаться с ободом руля.(с) например на е24 на сиденье идет толстая кожа, которая не пиленная. она стоит космических денег.Алексей Вы меня убиваете.А зачем тогда форум ? (могли бы у меня спросить на руль такую кожу ,я ее бы вам ее уступила 700р ради этого руля и нужно ее то 70-50дм2.Честно говоря у меня очень много сортов кожи ,за много лет работы накопилось.Кожа Швайцер (Sweizer или Schweizer) (Германия)- кожа Вольсдорф (Wollsdorf) (Германия)- кожа НАППА (nappa)- кожа Catania
Rod Star, Connoy.- алькантара (Alcantara) (искусственная замша) .Я даже прошлой зимой продавала тут на форуме кожу.Вы наверно видели ни один раз на моих фото сколько у меня этой кожи.Вообщем не буду флудить тут больше.Ваш руль ,вам все виднее) С наступающим новым годом!Еще раз извините, что не поняла Вашей задумки с рулем-думала в оригинал хотели.Если надо снесить мои кометы в темке тут :) .Я тоже мастер и заметила ляп, что края кривые -это не фото искажает ,а не внимательность мастера кто шил руль.Ведь тут стоит не матовая кожа,а глянцевая.У вас же был оригинал кожи.Да шва внизу нет в сточном шве обода :wink:
Изображение

Вернуться в «О нас»