Продаю свою ласточку
Продаю свою ласточку
Состояние кузова на 5, салона на 3+, двигателя на 5, ходовой на 4. Стоит инжектор на январе, работает как часики. Цена договорная
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: Продаю свою ласточку
так есть же цена http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... _111964341
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
Поленились мотор снимать, поэтому подкапотка так вышла...
Ценник действительно невысокий, вложено денег о больше, продавать жизненная ситуация заставляет
Ценник действительно невысокий, вложено денег о больше, продавать жизненная ситуация заставляет
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
Я не совсем понял, возможно мое предыдущее сообщение не дошло... В общем, до Питера ты явно не собираешься на ней прохватить?
Излишняя автоматизация губит цивилизацию!.. =)
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
KreySlider писал(а):Я не совсем понял, возможно мое предыдущее сообщение не дошло... В общем, до Питера ты явно не собираешься на ней прохватить?
я тебе отвечал. видимо, форум откатывали.
на бензин и на билеты обратно если дать, то автор не против. но это мы москву обсуждали.
Будут фотки лонжеронов, стаканов, багажника и днища. Лопины, трещины и гниль полностью отсутствуют.
Все существовавшие проблемы устранены, все работает как часы. Бэха на ходу и готова к поездкам.
Все существовавшие проблемы устранены, все работает как часы. Бэха на ходу и готова к поездкам.
KreySlider писал(а):Я не совсем понял, возможно мое предыдущее сообщение не дошло... В общем, до Питера ты явно не собираешься на ней прохватить?
На ней хоть на Колыму:) Всегда мечтал по России поездить.
так, есть интерес к машине.... что в птс? какой цвет? фото салона, до москвы доедет ?
разбирали полностью?
разбирали полностью?
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»