Удалите
-
- Новичок
Удалите
Удаляйте
Последний раз редактировалось bmw318ie21 02 дек 2012, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
!!!
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ С СУППОРТОМ ПОЖАЛУЙСТА!
поршеньки на крайняк от классики жигулей а колодки не проблема новые купить- спроси на базаре у ребят которые бмв занимаются!
The ultimate driving machine
-
- Новичок
удалите
!!!!
Последний раз редактировалось bmw318ie21 02 дек 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
!!!
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: ПРОБЛЕМА С СУППОРТОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
bmw318ie21
Я конечно все понимаю, но чего панику наводить такую? От того что ты пишешь капслоком, быстрее ответ не напишут. Во 1х "поиск" рулил и будет рулить. Во 2х Ты прислал фотографию жигулевского "Цилиндра" в сборе, а не отдельно поршня, разницу чувствуешь? В 3х собрался менять цилиндры - меняй все манжеты. Поддерживаю Рому, любая контора которая занимается запчастями на иномарки привезет тебе колодки на е21, и цена у них не будет намного дороже жигулевских.
Еще пару вопросов - твои поршеньки так коррозия поела или они люфтят? Или может уже внутри самого цилиндра суппорта хонга не осталось? Да и не верю я что не можешь купить на Украине суппорт. Кто ищет тот всегда найдет.
Ремкомплекты к суппортам АТЕ
Что бы найти эту тему мне потребовалось 30 секунд.
Я конечно все понимаю, но чего панику наводить такую? От того что ты пишешь капслоком, быстрее ответ не напишут. Во 1х "поиск" рулил и будет рулить. Во 2х Ты прислал фотографию жигулевского "Цилиндра" в сборе, а не отдельно поршня, разницу чувствуешь? В 3х собрался менять цилиндры - меняй все манжеты. Поддерживаю Рому, любая контора которая занимается запчастями на иномарки привезет тебе колодки на е21, и цена у них не будет намного дороже жигулевских.
Еще пару вопросов - твои поршеньки так коррозия поела или они люфтят? Или может уже внутри самого цилиндра суппорта хонга не осталось? Да и не верю я что не можешь купить на Украине суппорт. Кто ищет тот всегда найдет.
Ремкомплекты к суппортам АТЕ
Что бы найти эту тему мне потребовалось 30 секунд.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
bmw318ie21
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
-
- Новичок
ДА что вы своим капслоком приелся он вам какая разница кто как пишет!
1 я уже писал что диаметр самого поршня внутри цилиндра ваз 2101 меньше чем в бмв я уже писал что вы на это ответите?
2 в ремкомплект входит резиночки и какието херни. ну не как не поршня.
поиском я пользоваться умею я все обыскал каждую страницу переискал не кто суппорт не продает.
3 если можете помоч опишите нормально что да как в последовательности.
4 я измерил диаметр поршня бмв около 40 мм а жигулевского 30 гдето не точно. разные обсолютно оба в руках держал
5 от того что я пишу капслоком все таки быстрее напишут)))) это в глаза то бросается.......... подумай..
1 я уже писал что диаметр самого поршня внутри цилиндра ваз 2101 меньше чем в бмв я уже писал что вы на это ответите?
2 в ремкомплект входит резиночки и какието херни. ну не как не поршня.
поиском я пользоваться умею я все обыскал каждую страницу переискал не кто суппорт не продает.
3 если можете помоч опишите нормально что да как в последовательности.
4 я измерил диаметр поршня бмв около 40 мм а жигулевского 30 гдето не точно. разные обсолютно оба в руках держал
5 от того что я пишу капслоком все таки быстрее напишут)))) это в глаза то бросается.......... подумай..
!!!
-
- Почётный житель
в разделе продажа чуть ли не в первой ветке продаются суппорта под переборку по 500р. насос воздушный подключаешь, достаешь поршень, пастой гои полируешь, ставишь, ставишь резинки пусть даже свои если более-менее целые, комплект сейнса резинок на один суппорт стоит 200-250р. ставишь суппорт, радуешься. че тут объяснять.
если ты с такой проблемой тут панику наводишь то что будет когда у тебя месяц после смены антифриза м10 греться будет?
или странные звуки в блоке появятся?
заранее предупреди тогда, я на форум заходить не буду хоть временно...
и от того что ты пишешь капслоком тебя быстрей нах пошлют чем напишут по делу, малоли в каком кто настроении будет, а это внешний раздражитель.
если ты с такой проблемой тут панику наводишь то что будет когда у тебя месяц после смены антифриза м10 греться будет?
или странные звуки в блоке появятся?
заранее предупреди тогда, я на форум заходить не буду хоть временно...
и от того что ты пишешь капслоком тебя быстрей нах пошлют чем напишут по делу, малоли в каком кто настроении будет, а это внешний раздражитель.
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
НАте ВАМ-гоните бабки и радуйтесь Продам комплект оригинальных передних тормозных суппортов
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Бл.. ну что за люди !!! Вот тут человек ставил и ездил на них!
Акула...ZP так что не знаю что ты там в руках держал!
Акула...ZP так что не знаю что ты там в руках держал!
The ultimate driving machine
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
я не знаю соит ли заводить отдельную тему, поэтому рискну спрасить здесь, какая фирма предпочтительней ате или брембо?
BMW E21 323i 80г.в.
-
- Почётный житель
ну учитывая чуть ли не 100% неэффективность штатной тормозной системы скажу своё мнение - пофиг
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
ну учитывая чуть ли не 100% неэффективность штатной тормозной системы скажу своё мнение - пофиг
Ну это ты слишком сурово) Для стоковой машины, очень даже хорошие тормоза, при условии что все исправно и работает)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
погуглил, много инфы, можно неписать) серьёзно плохие тормаза?авс может стоить поставить, я слышал они долго не живут, датчики авс
BMW E21 323i 80г.в.
-
- Почётный житель
VIC писал(а):ну учитывая чуть ли не 100% неэффективность штатной тормозной системы скажу своё мнение - пофиг
Ну это ты слишком сурово) Для стоковой машины, очень даже хорошие тормоза, при условии что все исправно и работает)
прищур на аватаре тут немного беспокоит меня
ну да, блокируют колеса, но просто после этого садишься в, там, околоновую мазду 3 и понимаешь что вооооооооообще не тормозят )))
у меня даже мой 15-летний мерс не тормозит.. ну конечно там всяки БТТ системы иногда удивляют, но это не то, неуправляемое торможение с напрягом все-равно..
сивик 10-летний тормозил кстати на ура, отлично сделана система там, такой баланс мммм )
абс тут не поможет.. тут вся система подвески и тормозной системы адово несовершенна..
но! должен сказать что только штатную пробовал на наших машинках, вот когда соберусь и переберу заднюю дисковую и вперед вкрячу что-нить посерьезней тогда отпишусь - помогло или нет )
но думаю что эти мягкие сайленты и системы двойных подшипников и макферсон не позволят ей стать гипер-тормозящей машиной все-равно..
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Ну я просто сужу от того как мне приходилось тормозить. Когда на трассе при скорости 160 из правого ряда без поворотников вырулил 10й лансер (которому было до меня как до лампочки ) а в машине я был не один, тормоза очень даже хорошо справились со своей работой.
Конечно я не хочу сказать что у наших машина супер тормоза, ибо конструкции уже 35 лет, но все же)
Если переделывать тормоза то только увлечением диаметра тормозных дисков тут не обойтись.
Конечно я не хочу сказать что у наших машина супер тормоза, ибо конструкции уже 35 лет, но все же)
Если переделывать тормоза то только увлечением диаметра тормозных дисков тут не обойтись.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»