Cчастливый обладатель E21 315
Модератор: 23-ий
- Катерина
- Авторитет
Re: Cчастливый обладатель E21 315
Мне больше нравятся оригинальные брелки.Я такой же ношу на ключах.Есть еще с фонариком и еще один не понятного происхождения,но качество хорошее .Юзаю брелки очень много лет.Зря грешила на переноску светит в темноте адски!Вот номер на лотке сфотографировала ,скотчем заклеила.чтоб не ободрался совсем.
- Катерина
- Авторитет
Хочу наконец то,поставить фонарик на крышку багажника до рестайл.Ребята подскажите,а три зажимки черные где стояли -для чего они для проводков.Или я ошибаюсь?
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Это зажимы провода, ставятся на левую петлю багажника
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Катерина
- Авторитет
Все ни как не успеваю рассказать -как борюсь с ржавчиной.Работая 7 дн в неделю.А дела идут ,но медленно ...
Игрушка старая и конечно есть железо ржавое и у моей машинки.Благо есть пескоструйка,цинк и прочие прелести.Мелкие детали которые нельзя лудить отдаю в цинк.С большими можно поступить более глобальна и не тратить время и нервы в ожидание своих железяк из гальваники.А об лудить самому.Приведу пример на снятой оси капота с донора и крепления фар .Мне потребовалась пъезо горелка- куплена в строй магазине за 320р ,болон с газом 90р,абразивная металлическая шкурка 400 номера,палуда фирмы ВЮРТ и тряпка смахивать полуду.Хочу по советовать кто любит сам делать хорошо-этот способ.Ведь у многих нет возможности отдать детальки в цинк,чтоб сохранить жизнь своих игрушек.У этой фирмы много нужного для ремонта авто -обожаю эту фирму.
Обезжириваем пескоструйное железо,размазываем кисточкой или ватной палочкой саму пасту на нужный участок.
Горелкой прогреваем полуду до бурового цвета
и протираем тряпкой-получается тонкий тонкий слой олова Цинк -отдыхает Потом за чистить излишки олова и грязи шкуркой,смыть водой и матованая поверхность готова к покраске лудить лучше в проветриваемом помещении-при горении не вкустно пахнет и одеть перчатки желательно.Желаю удачи всем,кто опробует этот не хитрый способ.
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
ой про пасту и забыла...Паста для пайки оловом
Не содержащая свинца высококачественная паяльная паста S-Sn97Cu3. Тип флюса в соответствии с DIN EN 29454-1
Добавлено спустя 2 минуты:
Большое содержание олова: 60-70%.Низкая рабочая температура.Обеспечивается равномерность лужения.Неровности материала сводятся к минимуму.Готовая к использованию паста. Олово не отслаивается при длительном сроке хранения. Обеспечивает быстрое лужение.Нет необходимости смешивания. Хорошие капиллярные свойства.Превосходное смачивание поверхности.Область применения
Паяльная паста для мягкой пайки, лужения и создания луженой подложки. Не содержит свинца. Применяется при кузовном ремонте легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники.Области, которые необходимо ремонтировать, должны быть очищены до основного металла, обезжирены. Нанесите тонкий слой пасты для лужения и нагрейте паяльной лампой или феном. После пайки удалите остатки флюса
Игрушка старая и конечно есть железо ржавое и у моей машинки.Благо есть пескоструйка,цинк и прочие прелести.Мелкие детали которые нельзя лудить отдаю в цинк.С большими можно поступить более глобальна и не тратить время и нервы в ожидание своих железяк из гальваники.А об лудить самому.Приведу пример на снятой оси капота с донора и крепления фар .Мне потребовалась пъезо горелка- куплена в строй магазине за 320р ,болон с газом 90р,абразивная металлическая шкурка 400 номера,палуда фирмы ВЮРТ и тряпка смахивать полуду.Хочу по советовать кто любит сам делать хорошо-этот способ.Ведь у многих нет возможности отдать детальки в цинк,чтоб сохранить жизнь своих игрушек.У этой фирмы много нужного для ремонта авто -обожаю эту фирму.
Обезжириваем пескоструйное железо,размазываем кисточкой или ватной палочкой саму пасту на нужный участок.
Горелкой прогреваем полуду до бурового цвета
и протираем тряпкой-получается тонкий тонкий слой олова Цинк -отдыхает Потом за чистить излишки олова и грязи шкуркой,смыть водой и матованая поверхность готова к покраске лудить лучше в проветриваемом помещении-при горении не вкустно пахнет и одеть перчатки желательно.Желаю удачи всем,кто опробует этот не хитрый способ.
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
ой про пасту и забыла...Паста для пайки оловом
Не содержащая свинца высококачественная паяльная паста S-Sn97Cu3. Тип флюса в соответствии с DIN EN 29454-1
Добавлено спустя 2 минуты:
Большое содержание олова: 60-70%.Низкая рабочая температура.Обеспечивается равномерность лужения.Неровности материала сводятся к минимуму.Готовая к использованию паста. Олово не отслаивается при длительном сроке хранения. Обеспечивает быстрое лужение.Нет необходимости смешивания. Хорошие капиллярные свойства.Превосходное смачивание поверхности.Область применения
Паяльная паста для мягкой пайки, лужения и создания луженой подложки. Не содержит свинца. Применяется при кузовном ремонте легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники.Области, которые необходимо ремонтировать, должны быть очищены до основного металла, обезжирены. Нанесите тонкий слой пасты для лужения и нагрейте паяльной лампой или феном. После пайки удалите остатки флюса
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Екатерина, плафон этот в багажник нормально встал?
проводка от подсветки куда подсоединяется? имею в виду плюс.
проводка от подсветки куда подсоединяется? имею в виду плюс.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Катерина
Екатерина, Вы перепутали е21 с "Победой", у нас на массе "минус"
"+" с разъема под левой петлей, он есть во всех е21)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Kreatiff писал(а):Катерина
да. Серега уже ответил. спасибо. вот мне интересно, как Катерина крепить будет дорестайловый плафон
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
так она ж где т писала что ей рестайловый не стал, видать у нее крышка багажника менялась... НО, мне это вообще не очень понятно если честно, ибо у меня 2 разные крышки, и рестайловый фонарь у меня влазил и в ту и в ту)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
DEMETRISS писал(а):так она ж где т писала что ей рестайловый не стал, видать у нее крышка багажника менялась... НО, мне это вообще не очень понятно если честно, ибо у меня 2 разные крышки, и рестайловый фонарь у меня влазил и в ту и в ту)
мож катя фиксы металлические с плафона потеряла
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
- Катерина
- Авторитет
да возможно перепутала-у пахалась на роботе.Как раз счас 22 Волгу собираем на работе...Kreatiff писал(а):Катерина
1-фонарь в субботу с евау пришел,немец еще 10 евро в коробку вложил сдача что ли. -не успела даже примерить,пошла на форум совета спрашивать.Прочитав в теме все,о фонаре -что ,я где то косяк ловлю.Не поленилась и под дождем сегодня в 1 ночи пошла мерить эту беду.Перемазавшись мовилем внутри крышки багажника пока искала проводчики,увидела что течет по покрышке багажника в угол самого полика ,ближе к стеклу заднему- коврик маленько влажный.Еще одна беда пришла(( или резинку менять или искать как туда попадает влага.Это болезнь крышки или только у меня такая сырость?
2-концевики кнопок разные по форме
3-фонарь влез как влитой
4-не нашла провод для самой лампочки-всю крышку обшарила внутри..
5-провод идет у меня один только к кнопочке
6-подключила его вместо фонаря подсветки номера за питав массу на бампер-работает.
7-осталось найти провод или сделать новый,но где это соединение живет? честно в книгу эл схем с час не смотрела уже начало 3..Или я не подсоединила правильно -также 1 разъем это масса -как и на фонаре номерного знака?
Включила фотик и загружала фото и не верю своим глазам что это за кадр черный ???Потом разглядела- пока фотографировала на улице .а ведь ночь на дворе.Да ЭТО ЖЕ моя БЛЭНДА BMW нарочно не придумаешь и ни кокой фото шоп не нужен.Прикольно получилось с ракурсом
Последний раз редактировалось Катерина 03 окт 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.