Привет из Ташкента единомышленникам! :-)

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Re: Привет из Ташкента единомышленникам! :-)

Сообщение ГОГИ » 03 авг 2012, 15:17

Ташкентские диалоги:
1.
-них..ра себе!!! у неё лючок бензобака сзади как на москале!!!
-чо ты хотел, ей скоро 40 стукнет,этож ff(фёст файв, первая пятёрка, е12 дорестайловая)и до сих пор на ходу!!
Изображение
2.
-(про себя:ну и мусорка на колёсах! сняли Л-жетрон,взяли карб жиговский вколхозили) и чо, сколько просите?
-(с паузой после каждой цифры)...две...восемьсот....псят
))))))))
Изображение
3.
-ух,них..ра себе!!!! 321-я бэха!!!! а сзади,сзади е24 635 CSi!!!!!
-не дождусь когда их дособирают чтоб прокатится))
Изображение
4.
-смотри нагнали, это по ходу 325i ,ого, такую же хочу.
-только я думал 2,5Л с мотроником резвее ездит,мы его на М10 нагнали...
Изображение
5.
-смотри, моя трёха чуть ниже,но клиренс просто огромный чем у мини,тот ваще как эмка низко сидит...
-а мне мини чота не нравится,ковыряли мы её,да там под капотом много запчастей от бмв,но всё равно не то, да напарнег?
напарнег:
-да ваще гавно а не машина!
Изображение
6.
чтоб завязать разговор:
-продаёте?(любой бмвехер продаст свою бэху,он или за...лся попадать на неё и мечтает сплавить,или продаст, добавит и купит посвежее/помощнее)
-сколько?
-ну, е21 в Таше в раене 1,5К
-не,если за 3,я подумаю...
и его подруга для поддержки:
-а давай его бэху мне купим,будем на двух одинаковых бмв ездить!
Изображение
ага, наивная, двух одинаковых бмв не бывает!!! тем более на той карб, оптика, радиатор,а по ходу и ещё много чо мы не видели,всё жигулёвское(видимо по морде хорошо получила),вот только диски зачетные:
Изображение
-15е! - с гордостью сообщает владелец.
ну это да, диски мы сразу заметили и такие:
Изображение

Катерина
Авторитет
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Катерина » 04 авг 2012, 17:56

блин BMW 326 кабрик - ретро кто там востанавливает в Таше?жаль а ведь там стояла рядная шестерка - наверно засунут не родное двигло и ходовую. :( Кстати у меня есть куча книг и каталог оригинальных зп на такие бешки до 1947 г выпуска по ремонту тех обслуживанию :wink: .
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 13 авг 2012, 10:33

И снова здравствуйте ,бразеры!
Сёдня чуть др. отчётик. Часто говорят что я только про дрова пишу. В основном да,не иногда промелькнёт чонить особо крутое и ценное,типа вот Х6М:
Изображение
или там,была недавно белоснежная М5 в масле f10,а так оснавная масса скажем слоники(е39). Ну чо о них писать? В Таше их тьма, с большим мотором мало,в основном и там 523i,520i типа этой:
Изображение
ну вот чо на неё смотреть? бизнес-класс, в Таше такие 12-18К стоят, ездить на них приятно,а писать о них нечего.....есть на пропане одна,есть несколько дизелей,но дизель ща очень непопулярная машина, ща на бирже оптовая цена на соляру 6 000 000 сум за тн(примерно 2$/литр). Есть одна эмка, уже писал:
Изображение
есть в эмовских,но у всех одинаковых обвесах ездят слоники,нет такого как на акулах:у одного ригер,у др. флюби,у третьего эмовский спойлер,а 4-го зендер или шнитцер или момо-руль... в отчет они могут попасть только при аварии типа этой(дэу-клуб из зависти сел на эпику и въехал в стену гаража где слоник парковался):
Изображение
Изображение
а вот то к чему вы уже привыкли))))
очередной Сб объезд. Нынче чото как-то не очень получаются объезды,нет,не потаму что все бэхи уже посмотрели,просто соберёмся,чо ,куда ехать? не знаю,не знаю, никто ничего не знает... в этот раз решил с Саней съездить за молдингом(ему жигуль дверь коцанул на днях),а там видно будет думаю. Приезжаем к запчастнику Дони,у него трёшка е30,рестайл, симпотичная губа стоит:
Изображение
сидухи с американской тачки,совсем не спортивные и неожидаешь увидеть диван в аскетичной трёхе:
Изображение
руль небмвешный виже 2й раз на бе поинте,ну не знаю,хозин грит удобно ему:
Изображение
взяли вообщем молдинг, недорого, БМВ Клубу скачуха, и повезли к Руслану ставить. Приезжаем ещё один сюрприз,а сани на купе е30 323i дырявый глушак стоял,а Руслан нашел где-то от е30 320i в хорошем состоянии, даже надписи все читаются:
Изображение
..от Руслана поехали на Юнус-абад поглянуть е28 американку,приезжаем,епть!!!! жуть!!! колхоз-молхоз,карб поставили,не заводится, тока руль спортивный стоит и реально решетки от американки(обе фары одинакового размера),а сама машина мэйд ин Германи.
- я даже цену спрашивать не буду, - сказал я уходя, - ваще много работы тут,всё надо делать...
Потом на Куйлюк поехали,забрали из дома Тёму,и поехали на массив "40 лет победы" смотреть туринг.
-неудобно назад залезать в купэ, - грит Тёма
- знаешь как эту систему ещё называют? - отвечает Саня, - встань я выйду!!!!
Стрелы забили у ресторана "Шош":
Изображение
1987гв, 320i,не смотрю на сложную поездку в Термез где помяла диски и пороги,выглядит очень бодренько,да и в целом неплохо сохранилась, губа как у той что выше,симпотичная,только без ПТФ.. В Таше их шт 8, это из тех что видел самая объемистая 2,0Л, звук у мотора хороший, Саня аж сам захотел купить её))))
..а вот пара фоток с интернета:
Изображение
это возможно и есть та,ныне уже разбитая и ушедшая на металлолом эмка е28 из Андижана.
Ташкентский ответ ангельским глазкам:
Изображение
адские ресницы)))

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 21 авг 2012, 13:07

С гаража выезжаю на раёне, опа!!!! Разделительную нарисовали! Точно по центру,тока она странная:
Изображение
или они экономили так,или это с грузовика так извёстка лилась,не понятно....
говорят в России 2 беды: дураки и дороги. у нас в Таше тоже 2 беды:
1.дураки на дорогах
2.ГОГИ ходит в шортах с надписью "Мерседес Бенц",гыыыы, беда!!! Бмвешники как увидят,сразу: позорище,ты чо,сними немедленно!!! а шорты хорошие,ничо не потеет в них..
Пришлось взять маркер и исправить и надпись и эмблему:
Изображение
прикольно, оказываются в Бундесе на пальцах три(трёшка),показывают так:
Изображение
тут же спомнилось как я на пальцах пытался чото показать в Китае(не вышло,жесты у них тоже другие):
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=15745669#post15745669
630 продают в Таше за 85К:
Изображение
чуть ли не единственный современный кузов который мне нра))) ну и эмки конечно во всех кузовах загляденье, без базара)))
е28 на спинерах из Сам-Сити:
Изображение
так у нас прозвали Самарканд на американский маннер,а ещё Чирчик - Чирчикаго, Ташкент - Ташкентукки, Андижан - Лос-Андижанос, Алмалык - Алабамалык)))))
..чот я последнее время в попаламе...думаю мож свою акулу продать взять е30? тем более в Таше их более 600 шт!!! есть из чего повыбирать:
Изображение
..с др. сторны жалко е21,столько труда вложено уже(правда ещё столько же вложить надо ещё,гыыы)...или если всё ОК будет,может ДОкуплю е30. ато так я чувствую левелапать если,то когда-нить уже на е92 буду ездить и сильно жалеть што е21 сплавил в далёком 2012,гыыыы

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 27 авг 2012, 08:48

Вообщем всё ОК, нормально вчера откатали мероприятие))) Нус, по порядку:
сбор у диллера по поводу смотрин во что превратилась ныне е21:
Изображение
сам приехал не первым, внутри уже собралось машин 10:
Изображение
конечно закрытие МТС каменным топором разрубила все связи и коту под хвост вся 3-хлетняя работа,т.к. никого ща не найти из одноклубников, но мы в принципе давно уже не паримся по поводу посещаемости,кто пришол, тот пришол)))
с моим приездом всех попросили уже войти в салон и собственно вот она, трёшка f30:
Изображение
ничо так,симпотичная морда, наконец-то агрессивные нотки вернулись в дизайн.
..а с чего всё начиналось-то:
Изображение
Вот они, "новые" моторы(гдеж обещаные 3-цилиндровые моторы для трешек?),найдите 10 различий)))))
Изображение
Изображение
2,8Л но при этом там тока 2Л, рядная четверка традиционно ставится на как на 3ю так и на 5ю серии, с этого объема 245 лошадей сняли в Баварии, нехило))))))) Тут же к месту вспомнить старинный бмвешный прикол:
"2-хлитровым должен быть пакет молока."
и подпись: М30(или как вариант: V8)
стоит в салоне и посерьёзнее тачка:
Изображение
с уже 306-ю лошадьми под капотом!)
..сев за руль почему-то вспомнил М5 е39, единственную у нас в городе,так же не хотелось вылазить из-за руля:
Изображение
но вот цена!!!!! 80К - и это только 328i..
Конечно, бэхи эволюционируют,но приятно встретить традиционные штучки-дрючки: пластинка на стойке с подсказками для закачки шин на том же месте, вин под капотом справа, и ещё куча всего:
Изображение
Изображение
одноклубницам тоже трёшка понра:
Изображение
правда пятёра больше понравилась:
Изображение
сотрудники салона отвечали на все вопросы, раздавали анкеты и прайсы на запчастя, крутили нам рекламные клипы, вообщем никто не скучал,приятно было встретится с одноклубниками, всех пришедших данкую)
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 30 авг 2012, 09:02

после криворукого "капремонта" движка у Тёминой акулы повалил сзади дым как на дизелях, и мы решили загнать машину на ремонт Денису. После работы заехал к Тёме, пока ждал смотрю фиолетовая е28(правда уже без антикрыла и с битой дверью), пока доставал телипон сфоткать,её загородила другая е28 с симпотичным спойлером, о как много акул в Таше!!!!
Изображение
спойлер М не М? нет,не эмовский, эмовский будет чуть позже... Приехали к Дэну(кста, клёвый номер Тёма отхватил:"518" на 518ю акулу):
Изображение
Тёма: Ден, смотри как коптит сзади,ваще ездить невозможно!
Дэн:..а ты рыбку сзади повесь, пока доедешь уже готова, вах, с пивасиком!!!! гыыыыы
Тёма открывает капот,достаёт масляный щуп: смотри, масло чёрное!!
Дэн: черное? ну всё, иди в чермет сдай на металолом машину! гыыы
Ну это мы так подкалываем друг дрега))
...а вот у Дениса стоит е28 с М-спойлером:
Изображение
ну а вечером мне позвонил однокулбник, забрал он доло стояющую томящуюся сёму к себе, будет восстанавливать:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 03 сен 2012, 10:50

Изображение
та е21, с японским мотором, ща М20 поставили..

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 05 сен 2012, 12:07

я тут чото вдруг заболел е30, ещё акулу свою не сплавил(тоже в попаламе вообще продавать её или нет), вообщем начал искать себе купэку, в одном месте сказали стоит на ремонте е30 318is(М42, 136лс), приезжаем мотор снят:
Изображение
по заводу она вообще 323i и главное она красная,а я зарексё себе красные бэхи брать после моей е28 535i зинобберрот... ну если только такая не подвернётся как в программе Мтв:
Изображение
а, и морда на той трёхе неродная, я такой радикальный фейс-лифт не ценю. Вот ещё е21 с сильно переделаннымми внутренностями и екстерьером:
[url="http://savepic.net/3333864.htm"]Изображение[/url]
по ходу пьесы заехал в Дэну, жду пока выйдет,смотрю дерзко так его тачка смотриться за приехавшей на ремонт Тёминой,я даже раньше чото не замечал,или ракурс такой удачный?)))
Изображение
..оказалось просто у него передняя балка сломалась, машина села и передние колёса стали домиком)))))...и он задник ходом с Чиланзара до Старого Города приехал)))))))) Дэн - единственный бмвешник в РУз едивший на переднеприводной бэхе теперь!гыыыыы
..ну, делать нечего стал помогать им, поехали за запчастями. По дороге заехали посмотреть руль для Тёмы на "амереканке"(там вообще оказалось што даже решетки не с американки, они вообще с е12!!!!)
Изображение
машина - мусорка, зато родные электростеклоподъемники стоят!!
- чо, под руль бомба попала, штоле?))) - спросил Дэн хозяйского сына, увидев раскуроченные панели.
И вообще не понятно,ты ценник повесил в объяве 3000$, приезжаем машина даже не заводится!!! Ну кто так продаёт???
Вчера по делам выехали с офису тут же на раене срисовал такую красотку!!!
Изображение
руль М-тех2, рестайловая, двиг чую М20,хочу её)))
ещёб трёхполосник мазануть ей как этом москале, хотя итак хороша:
Изображение
люди узнают о клубе из разных источников, с соцсетей тоже поступления есть, вот с одноклашек ff е12 520i)))
Изображение
дома лежал, музканалы втыкал по ящику,смотрю клип: тёлка с барабаном голосует, подъехал байкер-не села, фура- не села, олдскул - нет, джип, всадник - никому не дала:
Изображение
...или фригидная стерва или ждала бумер:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 07 сен 2012, 08:35

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 07 сен 2012, 09:31

интересно, она знает что в ней все это есть? :lol:
Состояние: отличное
Безопасность: Противоугонный замок, Сигнализация, Центральный замок
Удобство: Обогрев зеркал, Парктроник, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала
Оптика: Поворотная оптика
Оснащение: Пульт на руле, Сабвуфер

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 07 сен 2012, 13:27

DEMETRISS писал(а):интересно, она знает что в ней все это есть? :lol:
Состояние: отличное
Безопасность: Противоугонный замок, Сигнализация, Центральный замок
Удобство: Обогрев зеркал, Парктроник, Регулировка сидений, Стеклоподъемники, Электрозеркала
Оптика: Поворотная оптика
Оснащение: Пульт на руле, Сабвуфер

гыгыгыыы

chelby5
Авторитет
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение chelby5 » 07 сен 2012, 15:57

Изображение
Судя по фото, она еще 20 лет отьездит без востановления)
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 07 сен 2012, 16:06

Chelby500 писал(а):Изображение
Судя по фото, она еще 20 лет отьездит без востановления)

нынешний хозяин хочет загнать её на восстановление до весны....такой проект может затянуться на годы, жду крыло с экзиста, жду коллектор с Германии.....итог может оказаться плачевным, сколько таких историй видели мы. Яб советовал ему завести, ездить и параллельно доводить до ума,но.. хозяин-барин))))

chelby5
Авторитет
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение chelby5 » 07 сен 2012, 19:46

ГОГИ писал(а):Яб советовал ему завести, ездить и параллельно доводить до ума

И я того же мнения
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 11 сен 2012, 10:52

поучительная история с одноклассников о пользе пройтись иногда пешочком:

На улице гуляли парень со своей девушкой, и в это время к ним подъезжает BMW-X5, девушка сразу отпускает руку своего парня, и идет к машине. Парень спрашивает "куда ты?", девушка отвечает " я поеду с ним, он богаче тебя". Она подошла и села в машину. Парень который сидит за рулем говорит "Девушка, я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который рядом с вами...Я его водитель"
Отсюда мораль:вот такая молодёжь блин растёт)))

Ещё про молодых. Да, у мну М10В16, ещё и карбовый,но со светофора достаточно резво ухожу, и позавчера значит тоже так со светофора погнал,смотрю серая тачка сбоку тоже ревёт и нос в нос идёт, я тапку в пол,и он в пол, одновременно пришли на сл. светофор, смотрю: нексия, салага за рулем, ну всё понятно думаю. И так мы с каждого светофора типа наперегонки, ну у него инжектор и тачка свежая,я отстаю на пару корпусов и только через километр он понял что я его использую!!!! Разгоняю до нужной мне крейсерской скорости 90-100 и прячусь за него от радаров)))))))))))
ато вон опять радар Дэн схлопотал(а чо делать? бмв же,как на нем медленно ездить,я не знаю..). А куда спешили то, поршня везли на 635CSi:
Изображение
кстате,чо за поворотники такие??
Вообщем гонял-гонял, крутил этого малыша М10, раскручивал и наиб..лась помпа. Смотрю стрелка t вправо пошла, остановился, радиатор открыл: ОЖ убегает. Неделю ездил доливал воды, пока не нашел причину - помпа. Купил за 28$ немецкую, ну думаю ща за пол-часа поменяем, ага, хрен там, машине 29 лет как-никак! Снимаем радиатор и х..якс!! Сосок отвалился, он по ходу был сломан и присобачен на эпоксидке(а хорошо ща всё вскрылось,а не на междугородней трассе гденить):
Изображение
мы значит бегом в Старый город к жестянщикам,они нам из нержавейки за 30$ приваривают бачок. Так спешили что забыли у них пробку, надо ехать, завтра с утра 2 плова у меня,а как? Дэн из тряпки делает затычку)))
Изображение
вот так и съездил на плов,оттудова сразу в Стр. город, забрал крышку.
Пока нам реставрировали радиатор,махнули на Фархадский, купили помпу, приезжаем в машине, не подходит крепление вентилятора, опять @@@@@@ Едем на авторынок Сергили за форсовским специнструментом. По дороге заезжаем на АЗС "Мисс Петрол", нам бесплатно моют лобовуху и это навевает воспоминия 90-хх когда на светофорах пацанва стояла мыла лобовые)))
Изображение
Там же на месте для пробы снимаем, инструмент после использование следует покупать(там наконечник острый, плющится и это значит им уже пользовались,типа пломбы короче), чо делать беру и его за 30$...
Изображение
Радиатор ещё не готов, есть время, едем на Чилик, знакомые попросили помочь продать е21 1977гв, на ходу, свежекрашенная, все стёкла новые по кругу, М10В20, карб родной, обвес ББС кажись это, воздухозаборники Камей, заводские дефлекторы на дверях(или как их, защищают от попадания дождя в салон при приоткрытых окнах):
[url="http://radikal.ru/F/***.radikal.ru/i642/1209/a8/b08c33927810.********"]Изображение[/url]
возвращаюсь домой,но гонки продолжаются, по телеку идёт Ф1:
Изображение
Пробуждение было стрёмным, выжимаю сцепление, шумит чото, не то ремень,нето что. Сразу к Дэну, ага, выяснили, это выжимной подшибник приехал, снимаем коробас:
Изображение
ну да, масло текло,никак руки не доходили сальники поменять, а если вовремя не далать,то пи....дец подкрадётся незаметно. Я сторонник "ездить и параллельно доводить до ума", а не как некоторые загонят в гараж и 2 года делают из неё конфетку,вкладывают-вкладывают,а сами для экономии эти 2 года ездят на жигули. Потом выгоняют её из гаражи и жестоко разбивают(ага, 2 года не ездил же на бмв)....
Опять на Фархадский, ремкомплект взяли:
Изображение
Вид после:
Изображение
эластичка тоже не ах,но как говорит братко Ваха: ремонт никогда не кончается,НО его нужно остановить!))))
Изображение

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
кстати, сальник на кулису только поменяли,большой - нет,да он и не тек как оказалось. Атак не смогли с вала гайку выкрутить, её сволочи какие-то закернили!!!! мы втроем с рычагами носиловали коробас,так и не смогли выкрутить....

Вернуться в «Общение»