DEMETRISS писал(а):ыы, это все штурман виноват, вон вишь, песик сидит.
Дядя видно шо хороший, в дыню так и хочет... Ну надеюсь что в целом ниче плохого не было больше, и они не испортили тебе отпускное настроение)
Настроение сильно не испортили, бампер порадовал своей крепкостью
Взял с обидчика символически 1000 рублей и разъехались без ДПС.
Kreatiff писал(а):повезло, что бампер не зацепило)
А висит он немного криво, кстати. Уши на крыло должны прямо залазить .а у тебя вниз смотрят. очень не хватает хромушек на задних стеклах. Сделай наклеечки на колпаки колес, мне в типографии за 20 рублей напечатали, могу исходником для печати поделиться
Бампер подняло, но когда разъехались, он стал на место. Только крепёж к кузову разботался, надо будет подтянуть.
Хром для задних боковушек ищу. А наклейки на колпаки заказал перед отъездом.
ГОГи писал(а):не поленись нафоткай бумеров кипрских нам))))
Бумеров здесь не мало, но все новые, старых моделей нет. Фотографировать не получается, т.к. за рулём.
Но зато мерседесов здесь очень много и всяких.. и старые, и новые, и кабриолеты, и лимузины. Почти все такси здесь мерседесы.
Также здесь ездят различные японцы.
Катерина писал(а):Это уже до работать можно -бампер подправить и прочее.Главное человек осуществил начатое!!!!(покраска и ремонт машины)И выкатил ее в новую жизнь.Респект Василию- за терпение!
Спасибо Катя
В целом здесь хорошо, но очень жарко
солнце нещадно, я оборел) по вечерам когда солнце садится - хорошо, в остальное время находимся или в воде или под кондиционерами в машине или в комнатах. Ходили в аквапарк, в лунапарк, сегодня поедем на винную экскурсию