нуу, Сань, во-первых, ваш "Успех" явно не самый бюджетный вариант, и ценник "100грн" (если он не устаревший на сайте) наверняка это с человека в сутки...
Во-вторых, типа ж решили что Прохоровка, мы сейчас если начнем перебирать сами места... это затянется на долго.
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:vados120Вот именно, ты об этом еще когда говорил, давно нужно было узнать всю инфу и конкретно что-то предлогать... а не сейчас, когда начали утверждать именно Прохоровку на 14-16е сентября.
Вы ребята, видать не так поняли, я имел ввиду что давайте выбирать из тех мест в Прохоровке, какие расписаны выше... а не давайте искать сейчас новые места по всей Украине. Некогда
Да и я так понимаю, найти место где нас смогут принять (по ряду причин которые писал выше), довольно сложно. А к примеру Роман из частной базы
http://prohorovka.com.ua, спокойно проглотил новость о сборе автомобильного клуба, и нормально отреагировал на необходимость разместить с десяток машин на территории возле домиков...
Мне тут подкинули новый телефон базы "Здоровье", на вроде и туда, нужно заезжать более чем на 2 дня, завтра прозвоню.