Стояли такие у меня в 21120 (ну в двенашке) когда весил 75кг - при росте 187см было удобно,
внутри стальной каркас - это я узнал когда через год протерлась нижняя боковинка -
да это и в принципе чувствуется так как кресло как монолитный ковш - только с регулеровками.
Ставил на стандартные вазовские места но при этом сидишь низко как буд-то на полу -
с стоком разница реально в два раза! Очень радовала поясничная подпорка с качком как
на танометре - штука и вправду рабочая (когда по 12-18 часов за рулем).
Так вот про вес и рост то че заговорил - друг у меня на 2см повыше и весил 115 - так он через 20минут
поездки просил остановить - вылазил и бока разминал. то же наблюдалось с человеком ростом 178см
но крупной комплекции. По поводу материала - середина вообще без притензий как новая - а вот боковины
особенно в местах от середины ближе к креплению спинки в хлам - сквозные дыры до меллического
каркаса.
Дочитали? Есть оговорка - сидения ставил в 2005 - может сейчас что-то поменяли?))).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Кстати про рекару тоже иногда говорят что крупным и чуть заплывшим жирком - туговато))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Но если честно - я кайфовал - даже в поворот км на 10-20 быстрее входишь -
никуда не сползаешь же))) Машину в них чувствовал как буд то она продолжение тебя!
Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:Сергей Батькович - сидухи ползли и рвались в этих местах (красным отметил),
рассмотрев фото с увеличением - видимо "парни работают над рекламациями",
уже более серьезно все там прошито и упаковано!
Сидения стоят своих денег - но посмотрев на механизмы - один фиг все механизмы
Вазовские (даже без ручки опрокидывания спинки - есть крючки которые отщелкнув
спинку опрокидываешь вперед , механизм ваз 08-09 - кстати оч удобная вещь когда распологаешься на
заднем сидении для занятия "прилюбодеянием" только тссс...)

323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.