[quote="shark163"] я хочу что бы валило и что бы воздух сбрасывала турбина))) больно звук нравится)) или без турбо такой звук можно сделать?
quote]
Свисток поможет такой звук издавать. Начни с того сколько у тебя денег?
хочу поставить мощный мотор, помогите
- Yura335
- Почётный житель
Re: хочу поставить мощный мотор, помогите
это как раз м10Т. Сколько стоят япы я не знаю, ну вот jz1 за 60р продаволи со всем только без коробки.
м10 сто пудов не буду делать, бесит он меня.... м20б25 будет скорее всего
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
VIC писал(а):А чем М20 как у Тараса не устраивает?))
+1 и заметь что на одном ролике з тюбика Тарик "лекс" обежжает с ветерком
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):строкер до 3 литров (не помню кто мне про него рассказывал, но точно не тут). Правда не очень понятно где искать прошивку для мозгов под такой объем
Я бы, например, сделал (и делал) - и мотор и прошивку. Но ценник был бы негуманный очень.
Всем перестановщикам настоятельно рекомендую подумать что будет с машиной на ТО, при встрече с гайцами или при продаже - с 2jz (равно как и слюбым другим) фиг что получится.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
-
- Почётный житель
Yura335 писал(а):это как раз м10Т.
я тож так думал. может если только мотор с управлением, то да. да и то без капиталки. а остальное? подвеска, сидушки, датчики, редуктор, кардан, все резинки в подвеске (полный ремонт), тормоза, колеса, руль, распорки, аккум в багажник, кое-где подварить-подкрасить итп.. еще + столько-же.
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.

- Yura335
- Почётный житель
nightbear писал(а):Yura335 писал(а):это как раз м10Т.
я тож так думал. может если только мотор с управлением, то да. да и то без капиталки. а остальное? подвеска, сидушки, датчики, редуктор, кардан, все резинки в подвеске (полный ремонт), тормоза, колеса, руль, распорки, аккум в багажник, кое-где подварить-подкрасить итп.. еще + столько-же.
реч идет о моторе, а не покрасить и подварить, а еще и покушать надо и т.д.)))))
-
- Почётный житель
да, с пивом еще дороже, согласен )

продовать я её не буду однозначно, на то и гайцов срать, так что готов к перестановке) м 10 овощь(((
- чубайс
- Почётный житель
На М10 можно 16 клапанов и 2.3 объема задраконить, не хуже любого м20 поедет )).
По мне тема умерла, т.к. кто хотел уже высказался на счет мотора, а все рассуждения на другие темы должны продумываться автором отдельно.
Пока от автора небыло ни чего конкретного услышено ни в цифрах не в делах, а только одни хотелки(без обид но в помощь интернет, друзья и куча бабла).(или нидфоспид, мож еще че есть из игр по модернизации авто).
А по счет мало объемных двигунов, мои знакомые сейчас надувают 1,6, 16 клопов ВАЗ двс, установленное в копейко, аналогом 35 гаррета(маде ин америка), мост от камаро ну и все дела. Поехали в том году в ульяновс и заняли 1-е место на неотстроенном авто, на обкаточной проше, вот я понимаю респект и трудности их не останавливают.
да и у нас на форуме примеров полно по внедрению мощьных моторов в е21, ищи.
По мне тема умерла, т.к. кто хотел уже высказался на счет мотора, а все рассуждения на другие темы должны продумываться автором отдельно.
Пока от автора небыло ни чего конкретного услышено ни в цифрах не в делах, а только одни хотелки(без обид но в помощь интернет, друзья и куча бабла).(или нидфоспид, мож еще че есть из игр по модернизации авто).
А по счет мало объемных двигунов, мои знакомые сейчас надувают 1,6, 16 клопов ВАЗ двс, установленное в копейко, аналогом 35 гаррета(маде ин америка), мост от камаро ну и все дела. Поехали в том году в ульяновс и заняли 1-е место на неотстроенном авто, на обкаточной проше, вот я понимаю респект и трудности их не останавливают.
да и у нас на форуме примеров полно по внедрению мощьных моторов в е21, ищи.
купил Е21
спасибо, просто хотел услышать мнение людей, у каторых есть опыт в этом, просто определиться не мог долго, сейчас железно решил м20б25, теперь ищу подходящий вариант. в гонках учавствовать не собираюсь однозначно, просто для себя, делаю машину выходного дня)
-
- Почётный житель
ну вообще так как сам наступил на эти грабли сейчас бы не с мотора начал бы, а с кузова, потом салон, потом подвеска + тормоза, ну а потом уже только мотор когда всё остальное устраивает и обкатано. мотор-то воткнуть не проблема.. я точно так-же запарился в первую очередь мотором, назаказывал всевозможных ништяков итп, но увы, шаг был не верен )
ну это так, совет, слушать его тебе не обязательно, но на заметку..
а вообще как я писал выше с таким авто выходного дня надо начинать с гаража с подъемником.
ну это так, совет, слушать его тебе не обязательно, но на заметку..
а вообще как я писал выше с таким авто выходного дня надо начинать с гаража с подъемником.

- ГОГИ
- Почётный житель
shark163 писал(а):Доброго времени суток, хочу поставить мощный мотор взамен своего м10. Вообще хотелось бы поставить 2jz gte 3литра битурбо, но цена и гемор установки. Про м50 и м52 думал, но не знаю как они едут, хотелось бы что бы никто до 3 литров не мог догнать) Что посоветуете? для м 50/52 нужно много переделывать? у меня был инжекторный м10. Заранее спасибо за ответы.
а чё турбануть?)