потоп на кубани

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: потоп на кубани

Сообщение Mr. Anderson » 13 июл 2012, 11:40

Pasha
Не знаю как в целом по стране, а у нас в городе явка была запредельной. Две мои учительницы школьные были председательницами ИК своих участков. У одной 93%, у второй 89% явка. А на сайте цика - цифры совсем другие. И своим училкам я верю больше, чем Чурову.
Видосы вбросов не видел по-моему только ленивый. Была бы явка 100% - ничего бы не изменилось, ведь было же на прошлых выборах 107% голосов за едро, а на этих вообще "общак" до 146% довели :)

У нас тут на днях думу распустили - коммунисты блокировали некоторые изменения в устав города, нужные ЕР (и положенные по закону) пока не вернут выборность меров и кое-какие еще вещи. Так вот как их (коммуняк) выбрали? А просто - ЕР до такой жопы довела город, что на очередных выборах за коммунистов голосовали решительно все - от студентоты до бабулек. По экзитполам за комуняк было 80% голосов (моя личная статистика говорит о похожих цифрах). Итог? 49% им нарисовали. Горожане тогда посчитали это победой - большинство же однозначное и не стали протестовать особо. А потом стало понятно почему так сделали. От ЛДПР и СР прошло по одному депутату и они присоединились к ЕР. Итог? Большинство у ЕР, хотя и без кворума.

В декабре поступили похожим образом, только более нагло. Явка тут не играет роли - "ничьи" голоса уже давно не воруют. Вот и все.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 13 июл 2012, 13:45

не знаю конечно насколько в тему будет эта статья, но так сказать, было бы чему удивляться:

http://fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnu ... bstvo.html

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 13 июл 2012, 15:56

Mr. Anderson писал(а):Pasha
Не знаю как в целом по стране, а у нас в городе явка была запредельной. Две мои учительницы школьные были председательницами ИК своих участков. У одной 93%, у второй 89% явка. А на сайте цика - цифры совсем другие. И своим училкам я верю больше, чем Чурову.
Видосы вбросов не видел по-моему только ленивый. Была бы явка 100% - ничего бы не изменилось, ведь было же на прошлых выборах 107% голосов за едро, а на этих вообще "общак" до 146% довели :)

У нас тут на днях думу распустили - коммунисты блокировали некоторые изменения в устав города, нужные ЕР (и положенные по закону) пока не вернут выборность меров и кое-какие еще вещи. Так вот как их (коммуняк) выбрали? А просто - ЕР до такой жопы довела город, что на очередных выборах за коммунистов голосовали решительно все - от студентоты до бабулек. По экзитполам за комуняк было 80% голосов (моя личная статистика говорит о похожих цифрах). Итог? 49% им нарисовали. Горожане тогда посчитали это победой - большинство же однозначное и не стали протестовать особо. А потом стало понятно почему так сделали. От ЛДПР и СР прошло по одному депутату и они присоединились к ЕР. Итог? Большинство у ЕР, хотя и без кворума.

В декабре поступили похожим образом, только более нагло. Явка тут не играет роли - "ничьи" голоса уже давно не воруют. Вот и все.

Охренеть! Другие комментарии излишни. Пора на улицы.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

Roman S
Новичок

Сообщение Roman S » 13 июл 2012, 18:57

У нас в Астрахани такая же ситуация как и в Твери. Мэра "выбрали" которого не знал ни кто! Люди на улицу вышли ,как так,что за х-ня,голодовали даже,а их по ящику клоунами выставилида и менты дубинками разгоняли! так все и затихло ,а итог один -ер...

buxara
Почётный житель
Гараж: 316
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение buxara » 14 июл 2012, 08:01

Сегодня друзья приехали из крымска, возили вещи, продукты на своей машине! На видео сняли как приходит машина с гуманитаркой из других городов. И сразу на все вещи клеят стикеры с единой россией!
BMW ЭТО ДИАГНОЗ
8-918-45-91-371

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Artemy 323 » 14 июл 2012, 16:44

да чё там стикеры. Медведев лично пообещал отдать свою зарплату нуждающимся............
просто однажды ребята там "доиграются".... выйдет народ и разнесёт всё к чёртям.....
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 14 июл 2012, 19:54

С сожалением должен признаться, что ситуация в современной России заставляет задуматься даже самых далёких от политики граждан. Несмотря на явную экономическую стабилизацию (конечно не имею ввиду обнищание жителей. Имею ввиду положение страны в целом) отношения власть/народ сейчас выглядят просто обескураживающе. Однако мне кажется, что "точка кипения" ещё не наступила. К тому же история современной России доказывает нам, что попытка что-то изменить "снизу" заведомо обречена на провал. Мне довелось поучаствовать в "революциях" начала 90-х. И толку? Мне кажется, что наше поколение вряд ли будет жить в нормальной стране. Но это не значит, что надо сидеть на попе ровно. Представляется разумным создавать условия для появления изменений в будущем. Для наших детей и внуков. Вот именно для этого необходимо продолжать ходить на выборы, давать хорошее образование детям. Только изменившись сами мы изменим страну...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

Roman S
Новичок

Сообщение Roman S » 14 июл 2012, 21:52

Я согласен с Константином,что начинать надо именно с себя! Долго думал над тем,как можно повлиять на дальнейший ход истории и пришел к выводу-ТОЛЬКО С СЕБЯ.Также один из основных факторов это здоровый образ жизни, тк сми и масмедиа направлены на саморазрушение и превращение людей в быдло.Я конечно не говорю о всемирных заговорах,но здравомыслящий человек понимает,что только со здоровой молодежью у нации есть будущее.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 14 июл 2012, 21:56

тоже хотел подтвердить, плюсую два последних поста... "надо, с себя", золотые слова, только ж многие-ли самовоспитанием заниматься будут :?

ev-molchanov
Новичок
Гараж: 323i
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение ev-molchanov » 15 июл 2012, 03:29

Изображение
Больше всего бесит - относительный пофигизм!
В нашем государстве нет тупо чувства ответсвенности за совершенное и происходящее!
ЭТО конечно не пример - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ и жилье это уже полный п....ц! (соболезную и недай бог кому), но
Взять тупо дорогу! Ну вот пытаешься ездить по правилам - блин - так не дают же! - повысили штраф за выезд на
перекресток с затором (даже за стоп линию) а толку? Самара - Новокуб меня поймут - мост по расписанию,
из - за ремонта, 40 лет уже планируют рядом второй - но нет же старый каждый год латают. Суть:
Еду прямо так сказать по главной - впереди перекресток, и на перекрестке начинает зеленый моргать
, а передомной пробка тихонечко двигается - думаю что лезть то, сейчас красный и я начну тормозить поперечный
поток который на зеленый поедет. - ну вот 4ре машины с поперечного потока вклинились и мне уже даже зеленый,
- иии вот мля начинаешь играть в игру под названием "у кого реакция быстее и кто машину чувствует лучше" - потому
что после этих прошедших 4рех как минимум еще двое трое счетают что они выехали на перекресток на желтый
(хотя уже стоп линию на красный прошли) - при этом если пропускаешь, потому что тебе внаглую крыло подставляют,
сзади идущие начинают сигналить! В итоге один хрен, жопа моего авто на перекрестке когда мне красный -
(при этом при всем у перекрестка стоит ГиБддшник - мини пост с будкой из вагонки - где закон, где порядок?)
А вот поставили камеру на шоссе проходящем через город и все как миленькие 60 едут - особенно ночью когда
вспышку видно ! Минталитет привитый с конца 80х искоренять нам ой как сложно будет и понадобится для этого
тоже не один десяток лет - а быстро только диктатура!
323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Valeron315 » 15 июл 2012, 19:21

Сочуствую семям и родственникам погибшим!!!Ето точно ужас и нетихий а громкий!!!
Просто сам знаю что такое стихия Н2О, которая когда вильетса никому неподвласна,
знакомих моих тож в 2008 в июле тож мчсники лотками, и ПТСами с криш домов снимали!
Многое тож скрили что мол пару людей погибли.... Но то что скоко по сей день пропало безвести, в районе розлива рек днестра и бистрици ет тож
как б прикрили, канешно масштабьі нетакие как у вас в росии но факт скритности всегда присуствует особенно в бьівших сссровских державах и ету систему
неискоренить... Вспомнить ток про Чернобль...
Ненадо далеко ходить а только вспомнить про большие предприятия где работаем мьі или родители или знакомьіе, что бариньі етих заводов делают если какаято
травма или летальний исход??? - ПРАВИЛЬНО все скриваетса....

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Valeron315 » 15 июл 2012, 21:40

Ну вот как в воду гледел, сегодня, 18:21 написал више свой комент,
а в 19:30 у нас в юкрайне на 1+1 в вьіпуску новостей все более менее подробно
показали поповоду кубани а также архивньіе записи потопа в моем регионе...
Посмотрите повторьі.......................................................................

Мне всегда интересно бьіло у вас действительно в росии все так сложно с демократией с публичньім виступом и т п

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 15 июл 2012, 22:50

Pasha писал(а):значит зимой недостаточно здравомыслящего народа пришло на выборы.

Это совершенно неважно. Выборы в этой стране совершеннопредсказуемая процедура. 146% гарантию даю.
Pasha писал(а):Пора на улицы

Пора валить.
buxara писал(а):И сразу на все вещи клеят стикеры с единой россией!

И даже на гробы с погибшими. Оно, собственно, как раз в тему, ибо иных виновных в событии я не вижу.
Константин писал(а): Мне кажется, что наше поколение вряд ли будет жить в нормальной стране.

Константин, это вполне возможно. Надо просто изменить страну. На другую, в которой нет такого дикого беспредела.

В Крымске у моего отца брат. Пока связи нет, в списках погибших, правда, не значится, но получить весточку не получилось.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 16 июл 2012, 08:47

Я не утверждаю, что участие в выборах дает 100% уверенность, в плане их результатов, но это абсолютно точно, оно очень сильно осложняет жизнь едросовским махинаторам. Сами подумайте, одно дело просто заполнить пустой бюллютень и совсем другое дело мутить протоколы. На выходе очень желательно отвечать на вопросы экзитпула. Пусть люди видят большую разницу. Во вторых выборы и улица - вот места для реального волеизъявления. Все остальное - разговоры о высоком, на кухне.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 16 июл 2012, 09:23

Shark-E21 писал(а):Константин, это вполне возможно. Надо просто изменить страну. На другую, в которой нет такого дикого беспредела.

Ну да. Как известно, в нашей стране есть целых три выхода из кризисной ситуации - это Шереметьево, Домодедово и Внуково. Этот вопрос каждый решает сам для себя: валить или остаться. Могу вас заверить, что в 92 году было гораздо больше предпосылок для поиска ответа на этот вопрос. Когда тупо жрать было нечего. Молока в магазинах небыло. Муки. Сахара. И т.д. Сейчас очень сложно внятно рассказать, как это выглядело. Точно так же, как мы не можем себе представить РЕАЛЬНЫЙ ужас блокадного Ленинграда в 42 году. События, конечно, несопоставимые - но я и не пытаюсь их сравнивать, говорю лишь о том, что проходит время, меняются поколения, реальность происходившего сглаживается и становится всего лишь ещё одним эпизодом истории... Память человеческая защищена от плохих воспоминаний. Иначе мы бы и жить не смогли. Только рыдали. Но нерв жизни всё равно бъётся в груди неравнодушных людей. Просто сейчас наступило время "сумерек"... и мы не знаем с тобой, может быть, уже родился новый Высоцкий или Сахаров. И лично мне предпочтительней быть с такими людьми по одну сторону границы. Мне тоже иногда хочется сказать, как меня всё здесь за...ло. Мне тоже не хотелось бы объяснять сыну, как надо обманывать государство. Я тоже хотел бы иметь достойную старость и пенсию. Но всё-таки я ещё здесь побарахтаюсь. Скорее всего, я не прав, но для себя я уже определился: "делай что должен - и будь что будь".
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

Вернуться в «Общение»