щас вам попробую расписать что в машине поменяно было или в связи с улучшением характеристик или в связи с ремонтом:
1. Задний редуктор от м10в20 родной умер при прохождении поворота в 90 градусов на скорости около 120
2. МКПП штатная 4-х ступенчатая (если ее до меня не меняли, незнаю)
3. Установлен инжектор Л-джет
4. Голова от е30 318i
5. Спортивный штатный распредвал с м10в20 (так говорил хозяин который мне его подарил), на распредвалу была перепресована задняя шестерня распределителя под нормальный распред
6. Бегунок от е30 318i
7. Дисковые передние тормоза
8. Спортивный передний стабилизатор
9. Короткая кулиса
10. Нулевик
11. Колеса на 14
12. Генератор на 80А от е30
13. Свечи иридиум НЖК вроде
14. Руль от е28
15. Установлено вместо мертвых штатных квадратных фар, круглые 4-е фары
16. Спортивный задний стабилизатор
17. Бензин 92
18. Воскрешение форсунок на фирменном бошевском стенде
19. Педаль газа в пол и мысли о том что моя машина самая лучшая

Вот вроде все что делалось с машиной, ну переборку мотора я описывать думаю не надо, был разобран помыт поменяны кольца, вкладыши, маслосъемные колпачки, направляющие, клапана, было сделано хонингование цилиндров. Двигатель весь полностью в номинале ни чего не точилось. С тех пор только меняю масло и фильтры не считая переборки подвески. Машина не греется стрелочка стоит как нарисованная по середине когда обычный режим езды, когда тапка в пол или на трассе скорость 170-180км/ч температура падает примерно на пол деления может чуть больше, радиатор родной как был установлен на машину 30 лет назад так и стоит. Рейка рулевая с амортизатором, на двигатель поставлен тоже штатный аморт.
Вот вроде все переделки перечислил
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
V_Serjo писал(а):Алексей ,специально для вас
это м10 со спидометром м20
на спидометре вы можете наблюдать 200
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
все тоже самое ,только спидометр правильный
Так на 2-х верхних моих фото спидометр тоже штатный, только у тебя приборка мотометр кажется так называется, а у меня вдо, но думаю разницы в показателях нет из за этого