318i. Череповец
Модератор: 23-ий
- Bac9Tka
- Новичок
Re: 318i. Череповец
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
купил резину, одел тапочки и немного доработал диски, покрасив серединку в чёрный цвет
также купил к ним хром болты и нипеля
когда-то, ещё в начале постройки данного проекта, отложил колпачки для дисков, а теперь не могу их найти =))
установил задние брызговики
постелил ковры, собрал "бороду"
нехватает наболдашника на ручку КПП
BMW E21 318i 1980 новая жизнь
BMW E21 315 1981 донор
BMW E21 315 1981 донор
- Катерина
- Авторитет
А как ты прикрутил не оригинальные брызговики? Кочерга под резьбу или на защелку для набалдашника?Надеюсь гофра на рычаге временная не об ходимость.А хром молдинг будешь ставить на заднее окошко?Сиденья в оригинальном кож заме ,отлично.Конфетка. Потрать врямя на поиски таких же карт дверей)Думаю будет намного круче)
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
очень хорошо получается, вся нарядная, ровная... ЖИВАЯ, мне даж брызговики понравились) И черный фартух за счет черного спойлера, вроде по-лучше уже воспринимается.
Главное что б ты не начал потом излишества колхозить, сейчас она отлично смотрится.
Главное что б ты не начал потом излишества колхозить, сейчас она отлично смотрится.
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Bac9Tka
- Новичок
спасибо =)
лишнего ничего не планирую ставить)
брызговики прикрутил на "крокодильчики", позже сделаю фото.
какая кочерга? ручка КПП? с резьбой, но наболдашника пока нет гофра временная, она резаная, не родная наверное
на задние боковушки? буду. нижний длинный не знаю как заправить не лезет что-то)) а вот гнутые верхние совсем плохие, буду искать другие. вертикальные маленькие надо посмотреть в каком состоянии
кож зам отлично сохранился, но грязноват, на дверях был резаный, сделал пока другие карты
задние пружины не родные, ставил от ауди 80, они повыше на пару витков, позже родные поищу, если не найду, то эти обрежу
сегодня нагрузил в багажник тротуарной плитки, стало намного лучше
а передние просто новые
лишнего ничего не планирую ставить)
Катерина писал(а):А как ты прикрутил не оригинальные брызговики? Кочерга под резьбу или на защелку для набалдашника?Надеюсь гофра на рычаге временная не об ходимость.А хром молдинг будешь ставить на заднее окошко?Сиденья в оригинальном кож заме ,отлично.Конфетка. Потрать врямя на поиски таких же карт дверей)Думаю будет намного круче)
брызговики прикрутил на "крокодильчики", позже сделаю фото.
какая кочерга? ручка КПП? с резьбой, но наболдашника пока нет гофра временная, она резаная, не родная наверное
на задние боковушки? буду. нижний длинный не знаю как заправить не лезет что-то)) а вот гнутые верхние совсем плохие, буду искать другие. вертикальные маленькие надо посмотреть в каком состоянии
кож зам отлично сохранился, но грязноват, на дверях был резаный, сделал пока другие карты
АНДРЕЙ писал(а):а че высокая такая ... ????
задние пружины не родные, ставил от ауди 80, они повыше на пару витков, позже родные поищу, если не найду, то эти обрежу
сегодня нагрузил в багажник тротуарной плитки, стало намного лучше
а передние просто новые
BMW E21 315 1981 донор
BMW E21 315 1981 донор
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
гофра КПП от дорестайла, но и задний фартух ты окрасил, как у дорестайла)
BMW 320/6 E21 1979
- Bac9Tka
- Новичок
установил зеркала, водительское покупал вставное, панорамное, пассажирское - вклеиваемое
BMW E21 315 1981 донор
BMW E21 315 1981 донор
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
зачетно . цвет панелей интересный
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Катерина
- Авторитет
С молдингами на резинке бокового окна просто.Они защелкиваются на нее ,я их только в ВД 40 смогла снять.А гнутые верхние -это которые серпы?Хотя я столкнулась с такой штукой,что и молдинги тоже были двух типов. Человек мне дал горизонтальные молды на дверь которые у стекла идут.А у них профиль разный и на резинку 82г они не встают.Возможно у тебя до рестайлинг.
- Bac9Tka
- Новичок
Катерина писал(а):С молдингами на резинке бокового окна просто.Они защелкиваются на нее ,я их только в ВД 40 смогла снять.А гнутые верхние -это которые серпы?Хотя я столкнулась с такой штукой,что и молдинги тоже были двух типов. Человек мне дал горизонтальные молды на дверь которые у стекла идут.А у них профиль разный и на резинку 82г они не встают.Возможно у тебя до рестайлинг.
что-то не получилось их защёлкнуть...
у меня есть дверные горизонтальные молдинги обоих видов, поставил родные, рестайловые
BMW E21 315 1981 донор
BMW E21 315 1981 донор
- Bac9Tka
- Новичок
В пятницу был первый мой большой выезд! ездил на сход-развал
первый мой дождь
а уже в субботу-воскресение я осуществил марш-бросок до Кириллова, проехав в общей сложности около 300 км
в процессе эксплуатации были обнаружены: скрип в левой задней чашке аморта, стуки на кочках в передней подвеске. но т.к. передение аморты и пружины ставил новые, то скорее всего это сайлентблоки в рычагах или в переднем стабилизаторе. их почему-то я в процессе капиталки не проверил
также в начале автомобиль был туговат на низких оборотах, медленно разгонялся. решил проблему поворотом трамблёра.
проехав 350-400 км выкрутил свечи - на них большой нагар. вероятно много топлива кушает.
вчера занимался перепостановкой автомобиля на учёт, с 8 до 19 часов в МРЭО...
на осмотре забраковали номера, т.к. были небольшие царапины, так же пришлось менять ПТС (старый был 1997 года =)
но теперь я полноправный участник движения!
приятным сюрпризом было то, что в свидетельстве регистрации мне поставили 77 л.с. =))
первый мой дождь
а уже в субботу-воскресение я осуществил марш-бросок до Кириллова, проехав в общей сложности около 300 км
в процессе эксплуатации были обнаружены: скрип в левой задней чашке аморта, стуки на кочках в передней подвеске. но т.к. передение аморты и пружины ставил новые, то скорее всего это сайлентблоки в рычагах или в переднем стабилизаторе. их почему-то я в процессе капиталки не проверил
также в начале автомобиль был туговат на низких оборотах, медленно разгонялся. решил проблему поворотом трамблёра.
проехав 350-400 км выкрутил свечи - на них большой нагар. вероятно много топлива кушает.
вчера занимался перепостановкой автомобиля на учёт, с 8 до 19 часов в МРЭО...
на осмотре забраковали номера, т.к. были небольшие царапины, так же пришлось менять ПТС (старый был 1997 года =)
но теперь я полноправный участник движения!
приятным сюрпризом было то, что в свидетельстве регистрации мне поставили 77 л.с. =))
BMW E21 315 1981 донор
BMW E21 315 1981 донор
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Боже, шо ж она так торчит ...надеюсь присядет потом
и как была реакция людей там, когда увидели такую... новую машину?)
Поздравляемс, устраняй косяки и наслаждайся
ездил на сход-развал
и как была реакция людей там, когда увидели такую... новую машину?)
Поздравляемс, устраняй косяки и наслаждайся
BMW 320/6 E21 1979
- Bac9Tka
- Новичок
Спасибо
Реакция у всех положительная. Подходят, спрашивают, интересуются годами на улицах засматриваются, всем нравится
На днях как раз занимался с косяками. В задней левой стойке плохо сидел сайлентблок в чашке, когда снял аморт, то он просто выпал оттуда) мой косяк)) исправил. Заодно переставил с донора задние пружины, зад машины заметно осел. Теперь нужно ждать когда сядут передние пружины. А спереди пришлось поменять рычаги. сайленты, в которые входит стабилизатор, были в ужасном состоянии..
Реакция у всех положительная. Подходят, спрашивают, интересуются годами на улицах засматриваются, всем нравится
На днях как раз занимался с косяками. В задней левой стойке плохо сидел сайлентблок в чашке, когда снял аморт, то он просто выпал оттуда) мой косяк)) исправил. Заодно переставил с донора задние пружины, зад машины заметно осел. Теперь нужно ждать когда сядут передние пружины. А спереди пришлось поменять рычаги. сайленты, в которые входит стабилизатор, были в ужасном состоянии..
BMW E21 315 1981 донор
BMW E21 315 1981 донор