316 06/81
Модератор: 23-ий
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: 316 06/81
Моя Племяшка) Юнный акуловод
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Помогает на вопрос "как", отвечу - глядит и спрашивает))
Расскажу немножко о том что сейчас происходит с машиной.
Недавно поменял выхлоп (старый успешно оторвал на мосту), поставил новый резонатор (Klarius) и новый глушитель (Bosal), поменял просевшие задние пружины на новые (lesfojos) поменял рулевую рейку (спасибо огромное Косте "Kosbim'у") у него же забрал 5 ступку, На машине уже откатал практически 4000 км, за 1.5 месяца))) Из косяков - пока мучает карбюратор, который каждый день работает по новому (уже серьезно думаю о переходе на L-jet), на наших дорогах погнул диск (стал восьмеркой) спасибо мужикам которые правили, сделали в нули. сейчас стоит проблема с тормозными дисками и барабанами, на руле и педале есть вибрация, завтра скажут точный диагноз, так же надо смотреть передние суппорта, левый немножко подклинивает.
Ну и про то как тянет м10 с низов, 4я передача, педаль - не в пол, а слегка нажата
http://www.youtube.com/watch?v=nTcDMW4O ... e=youtu.be
Расскажу немножко о том что сейчас происходит с машиной.
Недавно поменял выхлоп (старый успешно оторвал на мосту), поставил новый резонатор (Klarius) и новый глушитель (Bosal), поменял просевшие задние пружины на новые (lesfojos) поменял рулевую рейку (спасибо огромное Косте "Kosbim'у") у него же забрал 5 ступку, На машине уже откатал практически 4000 км, за 1.5 месяца))) Из косяков - пока мучает карбюратор, который каждый день работает по новому (уже серьезно думаю о переходе на L-jet), на наших дорогах погнул диск (стал восьмеркой) спасибо мужикам которые правили, сделали в нули. сейчас стоит проблема с тормозными дисками и барабанами, на руле и педале есть вибрация, завтра скажут точный диагноз, так же надо смотреть передние суппорта, левый немножко подклинивает.
Ну и про то как тянет м10 с низов, 4я передача, педаль - не в пол, а слегка нажата
http://www.youtube.com/watch?v=nTcDMW4O ... e=youtu.be
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
типа без слов
Такие красивые стоги сена у вас там накрутили, прям как в ЭврОппе)
На, я думаю так покрасивше, а то ваще солнце заслепило
Такие красивые стоги сена у вас там накрутили, прям как в ЭврОппе)
На, я думаю так покрасивше, а то ваще солнце заслепило
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
еще б дороги евпропейские..) а фотографии просто обработать не могу, мой комп накрылся, сижу с доверенного мне ноута
Фотки зачет, но в жизни лучше выглядит. Предлагаю в пятницу встретиться в Коломне после 17.00
Вот еще вопрос у тебя кпп ZF или Getrag?
Вот еще вопрос у тебя кпп ZF или Getrag?
BMW E28 518I новая...
BMW E34 518I новая...
BMW E28 528I---->535I...
BMW E28 535IA
BMW E28 M535I было 2шт.
BMW E28 535I былo 2шт.
BMW E3 2500 была
BMW E30 convertible было 2 шт.
BMW E34 518I новая...
BMW E28 528I---->535I...
BMW E28 535IA
BMW E28 M535I было 2шт.
BMW E28 535I былo 2шт.
BMW E3 2500 была
BMW E30 convertible было 2 шт.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
алес капут. Сегодня вечером в мня въехала газель с хачом за рулем. протащив на новую ниссан теана. заебись.
а хотите узнать почему он въехал?... у него бутылка с водой под педаль попала.. по повреждениям.. удар был в левую часть, задний телек в этом месте смяло, смяло крыло левое, ушла немного средняя стойка, дверь стала плохо закрываться от удара с теаной перед особо не пострадал. телек вроде живой. спасибо бамперу за это.
а хотите узнать почему он въехал?... у него бутылка с водой под педаль попала.. по повреждениям.. удар был в левую часть, задний телек в этом месте смяло, смяло крыло левое, ушла немного средняя стойка, дверь стала плохо закрываться от удара с теаной перед особо не пострадал. телек вроде живой. спасибо бамперу за это.
Последний раз редактировалось R2-D2 10 июл 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Сам живой. Подголовник шею спас. Илюх пока не знаю..
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
VIC
Не трахай мозг и не тяни время - регрессивный иск водиле и его работодателю. Плюс как можно большее количество документов, доказывающих, что у тебя не старпер, а старпер, которого ты восстановил. Ну то есть чеки, счета и тп. Это решаемо.
Но сочувствую. Безмерно.
Не трахай мозг и не тяни время - регрессивный иск водиле и его работодателю. Плюс как можно большее количество документов, доказывающих, что у тебя не старпер, а старпер, которого ты восстановил. Ну то есть чеки, счета и тп. Это решаемо.
Но сочувствую. Безмерно.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
VIC
ЛС получил, отвечу завтра. Извини, но спать хочу. Ребенок маленький накладывает ограничения.
ЛС получил, отвечу завтра. Извини, но спать хочу. Ребенок маленький накладывает ограничения.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Mr. Anderson - Само собой.
Завтра сделаю фотки подробные повреждений. буду ждать вашего мнения. стоит ли тянуть и восстанавливать кузов.
Завтра сделаю фотки подробные повреждений. буду ждать вашего мнения. стоит ли тянуть и восстанавливать кузов.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
сочувствую Вить.
Этого даже не спрашивай, по той фото что я увидел, думаю не так все плохо, это раз, два, ты ведь ее любишь наверняка, не спеши ее списывать.
Ты главное сейчас действительно, займись выбиванием денег, машину поставь, она подождет, ты успокоишься, решишь все дела, и тогда уже в работу. Не дрейфь
ждать вашего мнения. стоит ли тянуть и восстанавливать кузов.
Этого даже не спрашивай, по той фото что я увидел, думаю не так все плохо, это раз, два, ты ведь ее любишь наверняка, не спеши ее списывать.
Ты главное сейчас действительно, займись выбиванием денег, машину поставь, она подождет, ты успокоишься, решишь все дела, и тогда уже в работу. Не дрейфь
BMW 320/6 E21 1979