Антон Самарский писал(а):Купил себе этот комплект?
нет. не купил.списывалсяс ним и купил только переходники. ибо все остальное у нас дешевле.
путем долгих рысканий по просторам сети и экспериментов разобрались в комплектующих. при чем сам производитель их не сообщает. ни номера, ни какой конкретики.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
nightbear писал(а)::D
блин я на самом деле очень зол на европейский коммьюнити 21-х бмв. они там, козлы, обнаружили суппорта вилвуд которые идеально встают на передок и стоят халявно и очень не хотят давать чертежи проставок.. ну реально блин сволочи, как будто они там миллионы заработают на этих пяти комплектах которые у них закажут по 60 евро юлеать. причем я там с ними даже на своём, голландском пытался общаться - как рыба об лед.
значит, будешь зол и на меня. когда предлагалось скинуться на один комплект, и сделать копии, то все попрятали головы в песок. и мне стал обидно. и я был зол, так как знал, что это сейчас никому не надо. а как купишь, о надо будет всем.
я всю сумму комплекта тож не особо тянул. тогда я вспомнил, что язык до Киева доведет и начал общаться с продавцом.скидку он не делал. поэтому долгие поиски привели к тому, что мне стали изветны все компоненты. ну и я заказал только переходники.
могу помочь с покупкой переходников.
если честно, то цена переходников не слишком выше, чем делать с них копию по чертежу в РФ