Вид у неё не тот.
Дырка в крыле, да и задняя часть авто подгнившая.
Могу только приити как зритель

Stig82 писал(а):Alex XXX писал(а):Stig82 писал(а):у меня сложилось такое впечатление, что организаторы тама зажрались и не особо то парятся регистрацией. с нетерпением жду окончательного приговора!
У тебя с техосмотром то как? со страховкой?
думаю будет! но в крайнем случае мне ехать то всего 2-3 км. так что и так доберусь! ты то успеешь доделать???
Константин писал(а):Не хочу вас обнадёживать, ребята, но это пока что я рулю: пускать или не пускать. Так что уж не позорьте меня, пожалуйста.
Да, кстати. Машины помыть, салоны пропылесосить, подкапотное пространство вылизать. Мы же любим наши машинёшки, да?
конечно зарегистрируйся! блин, наверно чем нас там больше будет тем лучше! ведь машины у нас не молодые, и состояние может быть разным! очень интересно на праворукую глянуть!russ писал(а):я вообще сомневаюсь стоит мне регистрироваться, моя хоть и праворулька но вид у нее не подобающий а покрасить ее я всеравно не успею, как думаете стоит пытаться или нет? во всякос случае приеду всеравно, но если не зарегистрируюсь поставлю гденибудь у обочины вне аэродрома
раритет, много они понимают!russ писал(а):я попробую, но мне както стремно, я хоть и люблю свою машину, но вид ее пока оставляет желать лучшего, ну да ладно, не пустят, так не пустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей