Запчасти ПРОДАМ
-
- Новичок
Запчасти ПРОДАМ
Продаю запчасти на е21:
Стекло заднее, с обогревом
Стекла боковые, задние
Ремкомплект на рабочий цилиндр сцепления
Рулевые наконечники
Корпус воздушного фильтра(для инжектора)
Сайлентблоки на задние рычаги
Фары задние(в сборе с лампочками, остатется только повесить)
Есть еще, выложу попозже,цены дешевле чем на экзисте, живу в Челнах, что в Респ.Татарстан.пишите сюда или звоните 8-960-088-36-95 Вадим.
Стекло заднее, с обогревом
Стекла боковые, задние
Ремкомплект на рабочий цилиндр сцепления
Рулевые наконечники
Корпус воздушного фильтра(для инжектора)
Сайлентблоки на задние рычаги
Фары задние(в сборе с лампочками, остатется только повесить)
Есть еще, выложу попозже,цены дешевле чем на экзисте, живу в Челнах, что в Респ.Татарстан.пишите сюда или звоните 8-960-088-36-95 Вадим.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: Запчасти ПРОДАМ
фонари задние почем?
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
Сам подумай за сколкьо хочешь такие?на свою я не ставил, отдавали их вместе с ней, сам видишь на левом фонаре трещина, на правом тоже есть но она не значительная и фонарь сам как новый, новые на экзисте стоят около 9300 р, назвои цену я подумаю)ты сам где живешь то?
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
в данных написано как и у тебя где живу-в посте о продаже про трещины ничего несказано-извини с ними не надо ,вэкзисте они 9300р это же не значит что за пол-цены их покупать-максимум 1000р за один
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
ну так я и хотел их около 1к продать не больше,а так в принципе трещину можно сделать умелыми руками, е видно даже не будет,про ртрещины не писал потому как до перезда в новую квартиру они были целые ну кроме той маленькой царапины, о второй узнал лишь когда достал их из пакета.ну не хочешь как хочешь, тебе больше ничего не нужно а то у меня в гараже еще запчастей много, я не помню просто какие там, там ест что-то по ходовке какая-то часть глушака есть, много чего в общем, скажи может что надо я плсмотрю.
- BADJI2009
- Новичок
- Контактная информация:
Привет по чём у тебя рул.наконечники..., новые....? и рем. комп. сален.блоков...?
-
- Новичок
рулевые наконечники новые на экзисте стоят 251, я их там и заказывал, могу отдать за 150 один наконечник, у меня не ремкомплект сайлентблока у меня новые они оба билштейн, отдам за 200 р
-
- Новичок
сайлентблоки, учти, 200 рубликов один комплект
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да кстати далековато живешь, как оплачивать будешь?по почте выслать, тогда плюс ко всей сумме денюжка за то что вышлю, те фотки кстати не нужны чтобы точно убедиться что то что тебе нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да кстати далековато живешь, как оплачивать будешь?по почте выслать, тогда плюс ко всей сумме денюжка за то что вышлю, те фотки кстати не нужны чтобы точно убедиться что то что тебе нужно?
- BADJI2009
- Новичок
- Контактная информация:
Фото..., покажи.., оплата через сбербанк на твою карту..., нужен номер карты и на кого она оформлена...! ОТПРАВЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ..., СКОЛЬКО нужно- доплачу..! Кстати фото салинблоков..., про них не много подробнее можно...
-
- Новичок
вот фото, в одном комплекте 2 сайлент блока, комплекта два следовательно сайлент блока 4)берешь?