Андрей Карасенков2
хочу купить л-жетроник и поставить вместо к-жетроника. у кого стоят л-жетроники, подскажите, стоит ли?? Гемору много при переделке??? Shark, ты вроде переделывал, @@@@@@@@@@@@
Антон Самарский
А у тебя сейчас в каком состоянии к-джет?
Андрей Карасенков2
в хорошем, рабочем! а че????
Андрей Карасенков2
а у тя че за аппарат???? Улыбаюсь
Антон Самарский
Была 318 81 года.
Сейчас езжу на 9-ке, а в гараже стоит разобранная 520 в 28-м кузове.
А про инжектор спрашивал, так как не понимаю смысла замены рабочего к-джета на л-джет. Работы много , и в последствии гемора тоже может прибавиться ввиде глючащих электросостовляющих л-джета.
Андрей Карасенков2
так тож тока планы были! думал посовременнее че поставить! а куда свою дел???? Улыбаюсь
Андрей Карасенков2
а с 5-кой че делать собираешся?????
Антон Самарский
3-ку в летом 2004 г. продал, взял 5-ку , но неудачно, движка там перебита, сейчас ищу движок с доками , чтобы сделать замену двигателя и поставить на учет.
Александр OneX
Привет!я менял K на L,что могу сказать- плюсы:реально стала стабильно заводиться с первого раза в любом состоянии(до замены были проблемы),вроде расход меньше стал.Минусы-занимает очень много места(у меня м20)-аккум по-любому в багажник,дыру сверлили чтобы мозг в бардачок.Основной Минус-машина реально стала тупее,хотя возможно виной форсунки,но с К-джетом подхват был интенсивнее.Также общая надёжность конструкции вызывает сомнения,но полгода отработал без поломок.я бы рабочий K-jetronik не стал менять
l-jetronik вместо k-jetronika
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: l-jetronik вместо k-jetronika
Антон Самарский писал(а):Ностальгия блин....
осталось опять е21 купить
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»