Рассматриваются сервисы и кустари-продуманы с гарантией, хотя бы 6 мес. Врубающие разницу между 1 и 2 ремонтным размером и знающие что есть "хон".
Самолечение не предлагать
Ну, развалился с поп-корном...
Нужен моторист по м10 (Москва)
- maa88
- Новичок
- Гараж: 315
Re: Нужен моторист по м10 (Москва)
ХОНСЕРВИС
Москва, Бумажный пр-д, 19в +7 (495) 229-31-48
Есть такая фирма - делают нормально, я у них точил все блоки в течение последних лет 13. Можно ремонтировать под ключ -пригоняешь машину а они тебе сами снимают двигло и сами перебирают , в этом случае гарантия самая полная - записвают пробег в спецификацию на ремонт.
Еще поищи фирма называется "Механика" контактов к сожалению нет -их вроде хвалят, но я сам не пользовался, только поршня там себе на форд брал когда-то.
Москва, Бумажный пр-д, 19в +7 (495) 229-31-48
Есть такая фирма - делают нормально, я у них точил все блоки в течение последних лет 13. Можно ремонтировать под ключ -пригоняешь машину а они тебе сами снимают двигло и сами перебирают , в этом случае гарантия самая полная - записвают пробег в спецификацию на ремонт.
Еще поищи фирма называется "Механика" контактов к сожалению нет -их вроде хвалят, но я сам не пользовался, только поршня там себе на форд брал когда-то.
315
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»