Клинит двигатель!
- BobPenza
- Новичок
Re: Клинит двигатель!
есть предложение по проверке компрессии.Видел как спец.проверял.Сначала проверяет просто,а потом вливает в цилиндр немного масла и опять проверяет.На мой вопрос зачем ответил что значение при добавлении масла должно быть больше,а если не изменяется значит там уже масло со всеми вытекающими.Вроде звучит логично хотя.....
Продам в прямые руки.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Видел
как спец.проверял.Сначала
проверяет просто,а потом
вливает в цилиндр немного
масла и опять проверяет.На мой вопрос зачем ответил что
значение при добавлении
масла должно быть больше,а
если не изменяется значит
там уже масло со всеми
вытекающими.Вроде звучит логично хотя.....
На мой взгляд все наоборот, когда кольца убитьі то при добавление масла манометр покажет больше чем "всухую"! Хотя... я не спец
Масло вливают для того чтобы понять кольца ли или клапана если при заливки масла компресия повысится значит кольца!если результатов нет то это клапана!!
ВОбщем сегодня опять прокопался в движке!Собственно ничего не поменялось!3 цилиндр свечку маслом закидывает!ИИ еще обнаружил лужу бензина на дне впускного колектора!При этом уровень в поплавковой камере нормальный!
Добавлено спустя 58 секунд:
Немогу понять толи перелив!Толи всетаки движке хана!
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
как ведуть себя неисправные направляющие втулки клапанаов?
Добавлено спустя 58 секунд:
Немогу понять толи перелив!Толи всетаки движке хана!
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
как ведуть себя неисправные направляющие втулки клапанаов?
Ребята мне кто нибудь поможет или же нет?Выхлоп очень едкий!Стрельба в глушитель при сбросе газа!Уровень в поплавковой камере нормальный!Метки все 100 раз перепроверены!Зажигание тоже исключено так как с родным трамблером и с москвичевским одно и тоже!Вычитал гдето на форуме волги что у мужика была проблемма с направляющими втулками!Типо после замены все норм стало!Может стреляет из за того что у меня просто выпускной колектор стоит и глушитель не привернут!Ктонибудь помогите мне!
- BMWE21
- Новичок
- Контактная информация:
ИИ еще обнаружил лужу бензина на дне впускного колектора!
Вот по этому Выхлоп очень едкий!Стрельба в глушитель при сбросе газа! Смотри внимательней карбюратор. Тем более литературы по 9-ому карбу везде найти сможеш.Да там вроде проставку под карб при установке на бмв нужно определенной высоты ставить плюс жиклеры увеличенные ставить чтоб к обьему мотору подошло
Вот по этому Выхлоп очень едкий!Стрельба в глушитель при сбросе газа! Смотри внимательней карбюратор. Тем более литературы по 9-ому карбу везде найти сможеш.Да там вроде проставку под карб при установке на бмв нужно определенной высоты ставить плюс жиклеры увеличенные ставить чтоб к обьему мотору подошло
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
да по моему карбюратор убитый в хлам, льёт несщадно без воздуха
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
кулибин писал(а):!Может стреляет из за того что у меня просто выпускной колектор стоит и глушитель не привернут!Ктонибудь помогите мне!
Врятли изза етого стреляет, я когдато тоже так завел и при
прогазовке ничего нестреляло, только при сбросе газа шли хлопки...
А что тебе мешает прикрутить вихлоп?- тогда карб на слух будет легче настроить...
А и ищё может проблема в сальниках клапанах, и если направляйки розбитьі то тут только их перепресовка поможет.....
Также есть такой фактор как плохое топливо
попробуй свежую А95 з бутьілочки, а то некие колхозёрьі и на 76-стом бензе движок насилуют...
бензин у меня 92 залит!свеженький!При прогазовке у меня тоже ничего не стреляет а вот когда наберу обороты и отпущю газ начинаются хлопки и огонь из штанов вылетает!При том когда машина на холостых работает дым нормальный стоит газовать до максималки как дым такой едкий что глаза режет как буддто свежак прет из глушака!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да совсем забыл сальники новые клапана притирал! вот только забыл люфт направляющих посматреть!Киросин заливал в районе 1 часа ничего не пропускала из клапанов!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да совсем забыл сальники новые клапана притирал! вот только забыл люфт направляющих посматреть!Киросин заливал в районе 1 часа ничего не пропускала из клапанов!
- styxxx777
- Почётный житель
- Контактная информация:
кулибин писал(а): и огонь из штанов вылетает!
+1!
Ну глушак таки прикрути - когда все на местах, легче определить причину.
- BobPenza
- Новичок
обычно если стреляет на газу значит не всегда работает какойто цилиндр,бензина набирает и иногда пробивает.Не мучайся,если так всё запутано пробуй менять узлами,например карбюратор по любому у кого нибудь из соседей по гаражу есть.Тем более оснастку то менять не надо если и так ВАЗ стоит.
Продам в прямые руки.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»