Собрался менять глушитель, за новый в сборе (штаны+резонатор+глушитель) вломили порядка 300 угрюмых енотов. Желание отпало Кто что посоветует колхозить?
З.Ы. Мотор М10, кузов Е21
Выпускная система
- Slivon
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Выпускная система
tayra писал(а):Собрался менять глушитель, за новый в сборе (штаны+резонатор+глушитель) вломили порядка 300 угрюмых енотов. Желание отпало Кто что посоветует колхозить?
З.Ы. Мотор М10, кузов Е21
Я советовать не буду, а просто поделюсь тем что у меня стоит от старого хозяина:-)
Резонатор я точно не знаю какой, а вот задняя банка от дешёвого прямотока ВАЗ 21099( вроде Питерская контора, полностью из черняги). Малёха рычит, но мне нравится. Пробовал ставить заднюю банку от ГОЛЬФа-2, не понравилось(((( как то задушил он движок(((
Да и старый хозяин "Тинейджер" когда поменял родной глушак (говорит, что живой ещё был) на 099-ый, грит стало поживее...
Да готовся к сварке, если собрался "колхозить".
е21, 315, М10Б18, 83г.в.
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Говорят и от волги душит не слабо. Можно поговорить в скворечнике на дворцовой на 2 этаже, они занимаются прямотоками, но цены правда не знаю какие.tayra писал(а):Да сварка меня не пугает, не охота движок "задушить" колхозом. Объем как ни крути 1,8, а у ВАЗ сопло дохловатое, за прямоток правда не знаю... Может от волги попробовать?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Dervish писал(а):чем не устраивает экзист??? фирма босал, штаны 1500, резонатор и глушак по около 1700, все родное
не знаю как щас, но заказовал я босал на экзисте! месяцы ждал так и не прислали! до сих пор одни штаны новые лежат!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ты на наше место жительства смотрел?!? какой экзист?? На всю украину один единственный филиал в симферополе, а это пол суток езды.Dervish писал(а):чем не устраивает экзист??? фирма босал, штаны 1500, резонатор и глушак по около 1700, все родное
- tayra
- Новичок
- Гараж: 318
- Контактная информация:
Сегодня замучал очередного продавца -- нет на складах нихрена из перечисленного. Цена вопроса слегка снизилась (200$), но без гарантий, что вообще найдут -- если есть, то 200, а нет, то без претензий Вот такие пироги.
Но, заехал на автобазу, там занимаются выхлопными, сказали -- говно вопрос, алюминизированный в 100$ уложусь с работой Так что будем попробовать
Но, заехал на автобазу, там занимаются выхлопными, сказали -- говно вопрос, алюминизированный в 100$ уложусь с работой Так что будем попробовать
BMW 318i, E21, M10B18, 1981г.
BMW 320 m-technic, E36, M52B20, 1997г.
- tayra
- Новичок
- Гараж: 318
- Контактная информация:
alex_day писал(а):На какую автобазу?
На грузовую, номер не знаю, та, которая рядом с автобусным парком. Они там оптом глушаки возят откуда-то, типа склада что-то, по месту и делают. Мастер сказал, что с черняги будет гдето по 80гр за звено, а алюминизированный по сотне за звено плюс две сотни работа. К слову, видел у них и нержавейку, надо будет спросить. На вопрос, будет ли все путем на счет мощности, сказал, что мы мол не лохи, тему понимаем, трубу сотворим как надо Вот такая история, через неделю поеду.
BMW 318i, E21, M10B18, 1981г.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Меняй однозначно. Во первых сечение меньше, а значит движок будет задушен. а во вторых семерочный глушитель один из худших среди вазовских и прогорает очень быстро. Планируем на семерку отцовскую щас фордовский глушитель ставить, получшее намного должно бытьDROn писал(а):у меня от старого хозяина глушак-колхоз полный,там помоему резонатор и труба от двенашки а банка от семёрки
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»