Установка дорестайловой торпедо. Нужен совет!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Установка дорестайловой торпедо. Нужен совет!
Иллюх, я думаю что она у тя все же запоздалая скорее, навряд ли ей телек кто то то с фартухом заменил.... хотяяяя, не будем зарекаться конечно. Но кстати точную дату производства тоже не факт что ты знаешь... правильную.
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Иллюх я вот не пойму а смысл менять всю торпеду?
Я давно себе хотел поставить дорестайл управление печки с часиками но торпеду оставлю послерестайл!
Вот так это выглядит
Есть нюанс по установке ибо послерестайл блок крепится 3мя саморезиками в верху а послерестайл нет! сфоткать норм не смог- фотик сел
Вот жду рычажки для окончательной установки!
Я давно себе хотел поставить дорестайл управление печки с часиками но торпеду оставлю послерестайл!
Вот так это выглядит
Есть нюанс по установке ибо послерестайл блок крепится 3мя саморезиками в верху а послерестайл нет! сфоткать норм не смог- фотик сел
Вот жду рычажки для окончательной установки!
The ultimate driving machine
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Ром, не хочется "солянку" делать) Нет, я не говорю, что это не имеет места быть, просто хочу полностью дорестайловую торпедо от и до) В том виде, как она выпускалась заводом) Кстати, дорестайловый левый блок управления светом и другими функциями, а также дизайн верхней полосы воздуховодов мне более по душе)
Да и рестайловое торпедо у меня уставшее, несколько конкретных трещин, так что лишний повод задуматься о полном доресте)
А вот о подключении тросиков, состыковке с печкой и перепайке электрики будет интересно узнать) Если не сложно, выкладывай сюда все тонкости монтажа с фотографиями ))
Да и рестайловое торпедо у меня уставшее, несколько конкретных трещин, так что лишний повод задуматься о полном доресте)
А вот о подключении тросиков, состыковке с печкой и перепайке электрики будет интересно узнать) Если не сложно, выкладывай сюда все тонкости монтажа с фотографиями ))
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»