Shark-E21 писал(а): а направо - тогда облом с бачком омывателя, что тоже не есть гут.
а кто сказал что бачок мешается . там место вроде хватает
Shark-E21 писал(а): а направо - тогда облом с бачком омывателя, что тоже не есть гут.
А ты ниче не забыл, если у тебя там места много? Мотор например поставить или еще что-нибудь?Vaganov Sergei писал(а):Shark-E21 писал(а): а направо - тогда облом с бачком омывателя, что тоже не есть гут.
alex_day писал(а):А ты ниче не забыл, если у тебя там места много? Мотор например поставить или еще что-нибудь?Vaganov Sergei писал(а):Shark-E21 писал(а): а направо - тогда облом с бачком омывателя, что тоже не есть гут.
alex_day писал(а):Не знаю. Глянул я на моторный отсек с М10 - ну не влезет там баталея справа. Кстати а какова длина провода, никто не помнит?
Vaganov Sergei писал(а):alex_day писал(а):Не знаю. Глянул я на моторный отсек с М10 - ну не влезет там баталея справа. Кстати а какова длина провода, никто не помнит?
а чем отличается правое клыло от левого ?
у меня вроде как входит . дрыгало М10
Ну и че ты хотел этим сказать?Pavel aka MVP писал(а):Привод - то у нас задний мне всегда казалось, чем ближе центр тяжести к задним колёсам, тем лучше сцепление ведущей оси, кажется, что развесовка только лучше становится, Ну а в правую сторону багажника действительно стоит ставить для уравновешивания себя))))))) Физика рулит.
alex_day писал(а):Ну и че ты хотел этим сказать?Pavel aka MVP писал(а):Привод - то у нас задний мне всегда казалось, чем ближе центр тяжести к задним колёсам, тем лучше сцепление ведущей оси, кажется, что развесовка только лучше становится, Ну а в правую сторону багажника действительно стоит ставить для уравновешивания себя))))))) Физика рулит.
Если хочешь кому-то что-то ответить или возразить, то делай это с цитатой. а так фигня получаетсяPavel aka MVP писал(а):alex_day писал(а):Ну и че ты хотел этим сказать?Pavel aka MVP писал(а):Привод - то у нас задний мне всегда казалось, чем ближе центр тяжести к задним колёсам, тем лучше сцепление ведущей оси, кажется, что развесовка только лучше становится, Ну а в правую сторону багажника действительно стоит ставить для уравновешивания себя))))))) Физика рулит.
Просто кто-то про нарушение развесовки говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей