VIC писал(а):Катерина,а такая жидкая кожа пойдет, что бы восстановить цвет кожи? просто моя торпеда выцвела на солнце, и теперь серо-черного цвета, перетягивать не хочу, пробовал краской для кож. ботинок, помогает но всё равно не такой эффект. Что посоветуете?
Идеально подойдет для востовления коженых сидений.А торпеду можно тоже ей затонировать.НО- надо делать очень акуратно кисточкой красить не советую большую плоскоть .Затампонить наверно будет лучше) или не пористым поролоном или ворсистой тряпочкой)))
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:23-ий писал(а):VIC писал(а):Катерина,а такая жидкая кожа пойдет, что бы восстановить цвет кожи? просто моя торпеда выцвела на солнце, и теперь серо-черного цвета, перетягивать не хочу, пробовал краской для кож. ботинок, помогает но всё равно не такой эффект. Что посоветуете?
это тебе лучше с Шарком поговорить. у них в Волгограде восстанавливают эти самые панели. комар носа не подточит.
Леш, а это хорошо , что есть люди которые делают такую рестоврацию,мой респект!!Думаю по торпедам у всех есть мелкие косяки)На моей тоже есть трещены.Но я думаю рентобельно будет сделать самой.да и перевозка торпеды может негативно сказаться на ее покрытии.Дело не в деньгах, я бы и новую не задумываясь купила!!
.Вот что ты скажешь про такую торпеду? Это оригинал? Через пленку плохо видно -но кажеться там отсутвует вспениная резина внутри арматуры и что то еще меня настрожило в этом девайсе.
http://www.ebay.com/itm/1980-1983-BMW-3 ... 35b91fe7bf