Привет из Ташкента единомышленникам! :-)

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Re: Привет из Ташкента единомышленникам! :-)

Сообщение DEMETRISS » 31 янв 2012, 17:11

ыы, я помню что писали что ты как робот спамер, но я не думал что ты прям на стольких постишь))

я тоже всегда говорил, что радикал - гумно

ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ГОГИ » 01 фев 2012, 08:14

DEMETRISS писал(а):ыы, я помню что писали что ты как робот спамер, но я не думал что ты прям на стольких постишь))

я тоже всегда говорил, что радикал - гумно

по СНГ почти во всех странах,только грузины и литовцы молчат,у армян нет бмв клуба,у туркмен тоже нет. На форумах региональных клубов есть темы:Кубань,Сибирь, Питер и т.д. На всех почти кузовных форумах:е30,е23,е28,е34,е39 и т.д.

Антон Самарский
Гордость клуба
Гараж: 318 карбер 1981
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Антон Самарский » 01 фев 2012, 09:12

Это же сколько времени на это убивается....
318 81 г. Мкпп

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 01 фев 2012, 09:27

Антон Самарский писал(а):Это же сколько времени на это убивается....

и сколько трафика)))))

Arhi-str
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Arhi-str » 01 фев 2012, 13:04

В принципе изначально хотел поехать на машине, но сейчас уже передумал. т.к. ехать практически 2 дня. и бОльшая часть пути пройдет по пустынным дорогам Казахстана, под палящим солнцем. Жена этого просто не выдержит. Поедем поездом.
bmw e30 318 - катаюсь
bmw e21 320 - восстанавливаем

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 01 фев 2012, 13:16

Arhi-str писал(а):В принципе изначально хотел поехать на машине, но сейчас уже передумал. т.к. ехать практически 2 дня. и бОльшая часть пути пройдет по пустынным дорогам Казахстана, под палящим солнцем. Жена этого просто не выдержит. Поедем поездом.

звони если што)))

saha19880212
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение saha19880212 » 01 фев 2012, 13:43

мой отец дальнобойщик раньше часто ездил Москва-Токшент как раз через казахстан. жаль фотика не было. с Москвы ехать 3 дня !

дароги в казахстане просто пипец. если ехать лучше летом

Sheral
Новичок

Сообщение Sheral » 07 фев 2012, 00:11

saha19880212 писал(а):Arhi-str

ака-Шерали разминулись, наверное он уже в СПб уехал обратно)))

он на машине в Таш приезжал ?

кто нибудь из России в Таш ездил на машине ? как оно ?

Да я тоже думаю поехать как-нибудь до таша на машине)) но на Е21 опасно) я сам когда-то ездил на соревнования в Алмату там опасно.. и дороги и многое другое.. помню на автоколонках мужики с дробивиками стояли))))
я точно поеду когда куплю 7 серии)) и то с кем-нибудь в компании)))

Гоги - прости что так уехал по англиски))) главное я тебя повидал и вручил что хотел))) а остальное еще будет время)))

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 07 фев 2012, 07:35

Sheral писал(а):Гоги - прости что так уехал по англиски))) главное я тебя повидал и вручил что хотел))) а остальное еще будет время)))

ок, считаеца!)))))

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 10 фев 2012, 10:21

:-)

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 13 фев 2012, 09:48

Короче проснулся в Сб как всегда рано в 4 часа утра и стал готовится к завершению поисков руля спортивного,трёхспицевого што на е21 323i ставили, начал с хорошего настроения,вкулючил любимый канал "А1"(первые альтернативный музканал) а там арабский клип M.I.A. "bad girls":
Изображение
причом гёлз реально бэд: стант по арабски(беспощадный и безбашенный). Такая широкая дорога в пустыне,вдоль неё труба с нефтью на которой сидят такие же отмороженые арабские зрители, некоторые с калашами. А по дороге дрифтят приимущественно бэхи е36, ездят на 2х колёсах, на ходу арабы открываю двери и повисают на них и ещё кучу др. нарушений ПДД)))))))
Кое-как дождался 8 часов утра,оделся в спортивку(как меня галстук уедает просто в офисе,обожаю выхи,хожу в шортах и олимпийках), завел аппарат свой поставил:
game_feat_lil_wayne_and_tyler_the_creator_-_martians_vs._goblins
и махнул на авторынок Сергили. За неделю поисков от Таша до ебея я всё-таки нашел именно тот руль который треба, и всего за 30$(на ебее странно они по 370-400$,там дешевле момо или нарди купить):
Изображение
руль конечно потёртый, в паре мест шов разошелся,надо перешивать, сравнил с стоковым 4-хспицевым, если и уже то не на много:
Изображение
Хотел и донора посмотреть,не вышло,атак там разнофарка как и у меня, у запчастника с него лежал на точке только колектор с карбом....от дэу тико,ахритерь,чо только не колхозят люди!!!!
Изображение
..скоро подтянулся и Денис на своей белке е21 и мы пошли с ним прикупили форсевских ключей:
Изображение
по дороге я на рядах присмотрел себе полики,но когда стали вынимать их из под пачки др. поликов,оказалось што это хондовские,с логотипами...спросил есть ли на бмв,мне сказали даже по сериям есть,нашли и трёшечные,но падла дорогие,75$ и ещё не факт что качественные:
Изображение
решил не спешить,Денис сказал нашел мне родные,надо поглядеть..
потом поехали на Фархадский рынок запчастей, на стоянке увидел е30....на шиповках(кто-то песал что в Таше не ездят на шиповках):
Изображение
к сожаленью выход хозяина проморгал, пока Денис ходил себе брать мощные колоночки пионер(тоже меломан),я выпас на парковке др. интересный экземпляр:
Изображение
вскоре подошел и хозяин, познакомились, под капотом 2,5Л
....вернулись в старые город,там уже собрались пацаны(мама связала мне шапочку и я стал похож на грузина):
Изображение
там ждала нас и эта акула е28 520i,чото с ХХ, Денис поколдовал над ней и мы разъехались..
Изображение
я с Дэном поехал к себе на район,мне наколку дали на пятачок где можно покрутится, фигурку отрабатывать,чо мы немножко и поделали:
Изображение
теперь не обязательно переть через весь город на картодром,пятак прям на МКАДе(Малая Кольцевая).
Гы последние 2 фотка как будто одна и та же акула! не,это е28 и е21)))
тут Денису позвонили и он уехал,зато приехал Санёк:
Изображение
мы с ним заехали к Славику в СТО, уже в темноте я позвонил в полиграфию,они оказываются не смотря на то что зима, гололёд,Сб и уже темно, РА-БО-ТА-ЮТ! ну и ладушки,заехал распечатал для пацанов футбу с кепоном(к сожалению бейсболки лажовые у них),сёдня отправлю в Ригу:
Изображение
..гы,ща печатаю,одноклюбник звонит,спрашивает телефон како-нить разбора в Алматы,нахожу визитку дяди Саши, начинаю диктовать номер,потом горю стоп! это не он! а нет,он! только адрес в доску ташкентский: Карасу,Высоковольтная! у нас в Таше тоже такой раён @@@@@@

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 14 фев 2012, 12:17

прикольная объява в Таше:
http://www.torg.uz/ru/offer/324320
Изображение
диски сами красили штоле? Эмки е60 в Таше за такую цену даже близко не может быть, она 150К стоит в Таше(дада,такое вот ценообразование тут)..
с того же сайта 328хi е92 за 46К:
http://www.torg.uz/ru/offer/338773
Изображение
хороший аппарат)
единственная в Таше М5 в кузове е39:
Изображение
не продавали,но может скоро появится в продаже,интересно сколько попросят?.
Как акулы не любил бы я,а эмки всё равно тема,хотя мне америкос один напесал: дособирал свои корчи на основе е21, рвёт эмки е92 как тузик грелку))))
Изображение
эта белка,хорошо известная в тырнете,тоже его(по ходу за рулем он),и я с ним знаком получается)))):
Изображение
кстати, у чувака(внимание) 50 бмв(из них 9шт е21)

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 20 фев 2012, 09:05

Чото в Чт машину прогревал-прогревал,потом ворота пока открывал она заглохла и вообще перестала заводится...кое-как дождался Сб,позвал Дениса, залезли под капот....выяснилось накрылась бобина....Тёма как раз был на авторынке,попросили его он привёз б/у бобину,я прикупил ещё новых бошевских свечек(4$/шт) и сразу до кучи свечные провода. До сего момента,кроме кетайских дисков,я не видел кетайских запчастей на бмв,а тут нате,провода(35$):
Изображение
весь колхоз под капотом в топку:
Изображение
..и тут фашисты преподнесли любимый их сюрприз "рестайл-дорестайл"!! Оказывается провода,бобина и крышка трамблёра 2х видов(разница в преплении проводов)!!! Так вот крышка трамблёра не подошла,снова едем на базар берём итальянскую крышку за 10$:
Изображение
теперь покрасивее стало под капотом,а главное с пол пинка заводится))
Изображение
тут Денису звонит одна дама, это вы говорит тот денис,который с ГОГИ ездит,я про вас в интернете читала? гыыыы....реклама работает,чо))) ....забили стрелы у Дэна, чото там с зажиганием у неё..
..по дороге срисовали макет авто из проволоки в стиле "эко-фредли", перед входом в филиал Туринского политеха в Таше:
Изображение
сходнячок:
Изображение
машинка вообще аккуратная, инжектор 1983гв, зедер антикрыло:
Изображение
решетки для холодных стран,без прорезей(дауж,совсем не для Ташкентских +50 летом!):
Изображение
познакомились,пообщались. Смотрю все чото ремонтом мелким занялись,и я тоже взял у Дэна забытый пакет с донорами Солекс 2В4,отковырял себе живой фильтр тонкой очистки,и не долго думаю поставил себе:
Изображение
Тёма тем временем занялсы установкой электропривода на люк своей е28:
Изображение
Попросил у меня инструменты, через 10 минут со словами "вот спасибо,уже не нужно" возвращает мне в таком виде:
Изображение
вот и помогай после этого друзьям,гыыыы!!!
Дальше созвонился со стасом из ЗАЗ-клуба,надо было чертёжик компрессора поглянуть:
Изображение
он кстати показал фотку сходняка горбатых,ваще приколно они замутили! Как поделется покажу фотки)))
На сл. день уже с Сашкой, покатались по городу....заехали на Сергили, я тамвзял запчастя для насадки на воздухан,чтоб он прикреплён был к телевизору и побольше воздуха в него залетало)))
в руках нести неудобно,я говорю Сашке,надо пакет взять,и тут за спиной бабка орёт:
-пакеты,пакеты!!
-по чем?
-400 сум
-по 300 будет?
-не ты чо? это оригинал же!!!!
-ну хорошо,давайте..
-держи,брат(это бабушка мне говорит)!
)))))))
...тут мне позвонил одноклубник,спросил номер дилера. Он менял блок,когда перееоформлял в ГАИ,ему сказали нужна справка от оф.дилера БМВ что мол всё по заводу. Я сконтактировал его с Премиум-Авто. Потом неладная занесла меня на Каракамыш..он мне никогда не нравился...а тут по делу заехали,и дальше надо было нам на Уч-Кахрамон,посмотреть у одноклубника его приобретение,е30 325i:
Изображение
ясен перец,надо было выезжать на ТКАД, поехали по Карасарайской в сторону кольцевой,дорога плавно и незаметно сужалась и плохела,пока мы не доехали до Чукурсая,проехав её попали в махаллю и заблудились там,от асфальта только "А" осталось, ад а не дорога(вообще всё продолжение ул.карасарайской), упали на хвост волге,но что русскому хорошо,то немцу смерть: с криком "палучи фашист, гранату!" какие-то мардикёры кинули мне под машину такую яму,а в ней ещё труба торчала под водой оказывается,я об неё и разбил пробку масляного картера!!.... пичалька!!
И ещё в ВС!!! когда ни один аргонщик не работает...всех одноклуюников из Юнус-абада поднял на уши,в итоге с текущим маслом отогнал на сервис к Славику:
Изображение
сёдня обещали сделать,тем более картер не алюминевые а железнай стоит на е21..

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 20 фев 2012, 15:31

в Самарканде продают,просят конечно до смешного дорого,за 4500 можно даже е36 искать)))
http://www.torg.uz/ru/offer/429716
Изображение

daytona
Новичок
Контактная информация:

Сообщение daytona » 21 фев 2012, 09:06

прикольно.такое ощущение,что время в узбекистане остановилось. когда я уезжал оттуда в 97м ,там были те-же тачки , такой-же авторынок, и такой-же авторемонт (типа карба от тико на бмв,сам такое делал)))
[url]sto11.at.ua[/url]

Вернуться в «Общение»