![Crying or Very sad :cry:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_cry.gif)
З.Ы. Мотор М10, кузов Е21
tayra писал(а):Собрался менять глушитель, за новый в сборе (штаны+резонатор+глушитель) вломили порядка 300 угрюмых енотов. Желание отпалоКто что посоветует колхозить?
З.Ы. Мотор М10, кузов Е21
Говорят и от волги душит не слабо. Можно поговорить в скворечнике на дворцовой на 2 этаже, они занимаются прямотоками, но цены правда не знаю какие.tayra писал(а):Да сварка меня не пугает, не охота движок "задушить" колхозом. Объем как ни крути 1,8, а у ВАЗ сопло дохловатое, за прямоток правда не знаю... Может от волги попробовать?
Dervish писал(а):чем не устраивает экзист??? фирма босал, штаны 1500, резонатор и глушак по около 1700, все родное
Ты на наше место жительства смотрел?!? какой экзист??Dervish писал(а):чем не устраивает экзист??? фирма босал, штаны 1500, резонатор и глушак по около 1700, все родное
alex_day писал(а):На какую автобазу?
Меняй однозначно. Во первых сечение меньше, а значит движок будет задушен. а во вторых семерочный глушитель один из худших среди вазовских и прогорает очень быстро. Планируем на семерку отцовскую щас фордовский глушитель ставить, получшее намного должно бытьDROn писал(а):у меня от старого хозяина глушак-колхоз полный,там помоему резонатор и труба от двенашки а банка от семёрки
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость