Опорники - где?!
- MaX_Gtx
- Новичок
если ВАЗ стандарт то цена рублей 200-400 и ни какая ходимость, а я про СС20 толкую эт не стандарт те ВАЗ и ходимость у них и надёжность. и не думаю я что родные тебе 10 лет прослужат, ну конечно если ты не считаеш смерть опоры эт когда её оторвало. резина стареет и изнашивается теряя свои первоначальные свойства. ты же сайлентблоки меняешь ни когда их вобще уж нет, а о том что там резина была напоминают лишь её остатки. и гумилаторы менять ты будеш за долго до того, когда резина от корпуса отстанет. 10 лет эт анриабал.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
MaX_Gtx писал(а):если ВАЗ стандарт то цена рублей 200-400 и ни какая ходимость, а я про СС20 толкую эт не стандарт те ВАЗ и ходимость у них и надёжность.
2 года максимум на ВАЗ, на БМВ и того меньше будут ходить...
MaX_Gtx писал(а): и не думаю я что родные тебе 10 лет прослужат, ну конечно если ты не считаеш смерть опоры эт когда её оторвало.
А вот это зря - у меня 4 года проходили и ходили бы ещё - подшипники похерились.. Опоры никто не менял с 1981 года....
MaX_Gtx писал(а):и гумилаторы менять ты будеш за долго до того, когда резина от корпуса отстанет. 10 лет эт анриабал.
Угу, 10 нереал... У меня правый до сих пор стоит, никто его не снимал.. .Левый пришлось заменить, потом как он всё же оторвался от резины....
![Very Happy :D](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»