Не хотит заводиться и всё
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Не хотит заводиться и всё
Сейчас холодно и не работает обогащение смеси на холодном двигателе. Глянь, точно воздушная заслонка полностью закрывает вход в коллектор ?
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
На сколько я знаю воздушная засл если двигатель холодньій и неработает она должна бить полностью закрита, а дросельная в тот момент приоткрита(на пару мм)...
И в момент запуска(ну мож пол секундьі после пуска) в колекторе образуетса вакуум и в тот момент возд засл приоткриваетса на 4...5мм, а дросельная закр...
Ну так должно бьіть чтоб бьіл приятен и мягкий пуск ДВС, а также незабиваем что в карбах есть сервоприводьі которьіе тож мають бьіть исправньіми, а также вакуумники с недирявими диафрагмами...
И в момент запуска(ну мож пол секундьі после пуска) в колекторе образуетса вакуум и в тот момент возд засл приоткриваетса на 4...5мм, а дросельная закр...
Ну так должно бьіть чтоб бьіл приятен и мягкий пуск ДВС, а также незабиваем что в карбах есть сервоприводьі которьіе тож мають бьіть исправньіми, а также вакуумники с недирявими диафрагмами...
- ALPH
- Новичок
- Контактная информация:
океюшки, проверю контакты заодно, у меня в съемном гараже ужасная влажность, так что окисление возможно. Заслонки открывал закрывал, карб разбирал, продувал жиклеры, в новогодние праздники принесу тепловую пушку,оставлю на пару дней, пусть отогревается машина, а то вдруг гдет чет замерзло а я тут мучаюсь, да и так лучше будет, какраз приду в теплый гараж уже и меточки проверю
- ALPH
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо пацаны, решился на разбор морды. Притащил пушку тепловую чтоб не замерзнуть, более менее согрел машину, проверил метки, валы на месте, зажигание было на 180 градусов перевернуто вместе с крышкой, я переставил, вынул трамблер, поставил как надо,пересобрал всё, завелась на ура, так вощем и не понял почему она не заводилась))). Осталась проблема в зарядке ((( на клеммах 12,2-12,5В всего, обороты не влияют ваще, скидываю клемму и глохнет, даже подгазовывая. Щетки новые, контакты для щеток почистил, болты новые походу гену под замену или говорят мол какието провода можно еще подергать, вдруг че.
- Valeron315
- Авторитет
А сами щетки реально поменять??, а то мои уже наподходе, или надо ету байду взборе покупать?
- ALPH
- Новичок
- Контактная информация:
у меня на генераторе просто вынимается щетки с релюхой прям в них, крепятся 2 болтами всего. Ща поставил новые, но походу придется старые попробовать, мож че где не подошло раз не заряжает
- Valeron315
- Авторитет
Так я имел ввиду если регулятор напряжения родной оставить, а сами щетки я заказал по оригинальному номеру от и хочу вместо старих поставить, но я вступоре как ето зделать, чот недоганяю как правильно все ето зделать!!!
ALPH- тьі что в Годза320 аватарку спионерьів)))
ALPH- тьі что в Годза320 аватарку спионерьів)))
- Valeron315
- Авторитет
- ALPH
- Новичок
- Контактная информация:
какую твою? вощем тут нет такой и ладно, меня больше интересует че с генератором делать
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»