Может просто кто то идею возьмет.......... на самом деле акула что то надоела........... не хочу ни кого обидеть........ но иногда наши машнины называют крысами

http://photofile.ru/users/hunter-e21/27 ... nImageLink
только матом не ругайте

HUNTER писал(а):Я не умею работать с графическими программами, я не умею рисовать, я не сумашедший, просто было нечего делать.......... как мог извратился))
Может просто кто то идею возьмет.......... на самом деле акула что то надоела........... не хочу ни кого обидеть........ но иногда наши машнины называют крысамис чем я не согласен......... ладно дело не в этом
http://photofile.ru/users/hunter-e21/27 ... nImageLink
только матом не ругайте
Flamman писал(а):Подведу итог моей закрытой темы!!!
К 23-ему. - некоторые люди неадекватно воспринимают чрезмерную критику..
К какомуто баянисту - я не буду ездить на жиге. Я в своё время поездил на Е-34,, на каждый день - БМВ. . прекрасно знаю расходы на содержание.я не на помойке себя нашёл чтоб капейку покупать и прихеривать к ней фонарики.
Я хотел помочь клубу!! просто ради интереса сделать лого ПО МАКСИМУМУ,, а не просто чёрные буковки,, которые можно распечатать на ксероксе. не нравится - рисуйте сами.
Вообще я просто удивлён. нигде новичков так "тепло" не встречают, кроме как у вас.
P.S. Аватар такой потому что американки мне нравятся больше.
расскрою вам глаза..на тюнинг
Вот ваш новый логотип клуба))) Цените)
А тут так не получается, да и нарисовано без души. Лично я такую эмблему не хотел бымного мелких деталей...Лого должно быть узнаваемым интуитивно, чтобы рассматривать его не надо было...
alex_day писал(а):Ну во первых новичков обычно встречают нормально. Но просто некоторые сами провоцируют других надписями типа:расскрою вам глаза..на тюнинг
илиВот ваш новый логотип клуба))) Цените)
и тому подобными. Мол я такой весь в белом, а вы должны падать лицом ниц и умиляться. Так знакомиться не приходят.
Теперь по делу: как писал наш великий и непогрешимый админА тут так не получается, да и нарисовано без души. Лично я такую эмблему не хотел бымного мелких деталей...Лого должно быть узнаваемым интуитивно, чтобы рассматривать его не надо было...
А лешкой поругаться это нормально - "мажорик" это он еще ласково.
Flamman писал(а):К 23ему!--- ЭТО НЕ Я РИСОВАЛ ЛОГО!!!! ЭТО НЕ Я ПИСАЛ В АСЬКУ! я повсюду Flamman! на этом форуме я выражаю мнение не группы лиц,, а только своё!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя