Положу начало(Рисуем эмблему клуба)

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
HUNTER
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение HUNTER » 08 июн 2007, 19:52

Я не умею работать с графическими программами, я не умею рисовать, я не сумашедший, просто было нечего делать.......... как мог извратился :)))
Может просто кто то идею возьмет.......... на самом деле акула что то надоела........... не хочу ни кого обидеть........ но иногда наши машнины называют крысами :) с чем я не согласен......... ладно дело не в этом
http://photofile.ru/users/hunter-e21/27 ... nImageLink

только матом не ругайте :)
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 08 июн 2007, 21:21

по моему это наконец то, что напоминает эмблему клуба. машинку только сделать больше похожей и можно ставить зачет
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Stig82
Авторитет

Сообщение Stig82 » 08 июн 2007, 22:34

HUNTER писал(а):Я не умею работать с графическими программами, я не умею рисовать, я не сумашедший, просто было нечего делать.......... как мог извратился :)))
Может просто кто то идею возьмет.......... на самом деле акула что то надоела........... не хочу ни кого обидеть........ но иногда наши машнины называют крысами :) с чем я не согласен......... ладно дело не в этом
http://photofile.ru/users/hunter-e21/27 ... nImageLink

только матом не ругайте :)

первый раз такое слышу про наши машины. у нас их хулиганками называют! :wink: по эмблеме скажу так: может поискать какие нить старые рекламки наших?? постеры там или еще чего??? может там идея найдется?? потаму как я смотрю, все как то мыслят модерново! борзое литье, спойлера, тюнинх, агресивность! взять например половину решетки радиатора с фарами и на ней написать Е-21 клуб в стиле, как модель указывается на некоторых наших! и облик будет угадываться и типа надпись к месту! моя мысля! :roll:
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 08 июн 2007, 23:47

про крыс я тож слышал. довольно хреновое обозвательство))

HUNTER
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение HUNTER » 08 июн 2007, 23:54

я тоже считаю что должно быть что то вроде ротро, например пошарпанный значек БМВ ( как в старых фильмах, типа этот значек уже видел миллионы километров, уже потерся немного), на его фоне можно сделать решетку, или машину, или еще чего......... но только в классическом исполнении, потому что обвесы у всех разные, а модель одна. Кто может рисовать хорошо сделайте, можно даже Шарж какой нибудь............
F*ck the fuel economy

NO kolXoz !!!

БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит

БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........

8-916-698-83-54

Flamman

Сообщение Flamman » 09 июн 2007, 21:15

Подведу итог моей закрытой темы!!!

К 23-ему. - некоторые люди неадекватно воспринимают чрезмерную критику..

К какомуто баянисту - я не буду ездить на жиге. Я в своё время поездил на Е-34,, на каждый день - БМВ. . прекрасно знаю расходы на содержание.я не на помойке себя нашёл чтоб капейку покупать и прихеривать к ней фонарики.

Я хотел помочь клубу!! просто ради интереса сделать лого ПО МАКСИМУМУ,, а не просто чёрные буковки,, которые можно распечатать на ксероксе. не нравится - рисуйте сами.

Вообще я просто удивлён. нигде новичков так "тепло" не встречают, кроме как у вас.

P.S. Аватар такой потому что американки мне нравятся больше.

Flamman

Сообщение Flamman » 09 июн 2007, 21:25

23й писал------ значит так. прежде чем делать эмблему для е21 нужно прочувствовать саму машину и понять ее настроние. пока поэмблеме видно , что ты фанат пасанский тачил.. и е21 в оригинале тебе нах не нужна.. крыло побольше, писалки посинее..

прочувствуй солидность, возраст машин и стиль.. и может че-нить допрешь. а вообще не бери се бмв. возьми жигуля . его делать гораздо дешевле.. а ставить на бмв половину зч от москвича это флуд.. подумай над тем что свечи на ВАЗ стоят 100 р 4 шт а на бмв 100 р штучка.. и тд и тп..

---- снова К 23ему- рисовал лого не я! а следовательно не я вкладывал в него душу,, не я убивал на него время.

Тот кто рисовал даже машину никогда не видел! я сказал - нарисовать акулу вокруг значка бмв - вот так получилось. а обосрали всех и по полной.

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 09 июн 2007, 21:32

Flamman писал(а):Подведу итог моей закрытой темы!!!

К 23-ему. - некоторые люди неадекватно воспринимают чрезмерную критику..

К какомуто баянисту - я не буду ездить на жиге. Я в своё время поездил на Е-34,, на каждый день - БМВ. . прекрасно знаю расходы на содержание.я не на помойке себя нашёл чтоб капейку покупать и прихеривать к ней фонарики.

Я хотел помочь клубу!! просто ради интереса сделать лого ПО МАКСИМУМУ,, а не просто чёрные буковки,, которые можно распечатать на ксероксе. не нравится - рисуйте сами.

Вообще я просто удивлён. нигде новичков так "тепло" не встречают, кроме как у вас.

P.S. Аватар такой потому что американки мне нравятся больше.

да ладно не обижайся !!! даже не знаю что это они :roll: злые ..... :shock: :shock: :shock:
мне нравитца .. может мне двой друг для сайтика шапку сделает ?
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Контактная информация:

Сообщение Artemy 323 » 09 июн 2007, 21:40

Мне вот тож показалось, что ребята погорячились.
А вообще люди даваёте приплохом настроении и первом удобном случае крыть друг друга хуями! а?
Мне вот почемуто как то неудобно перед новичком за такой суперский приём.
Не думаю, что слово "мажорик" пихнёт кого-либо лицом прямо в гавно.
Давайте будем попроще друг к другу.
Ведь человек хотел как лучше там кого то попросил...., тот время затратил.
Да и вообще неравнодушно отнёсся к лого.
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

Flamman

Сообщение Flamman » 09 июн 2007, 21:51

Насчёт шапки сайта_---- пожалста! на картинке аська--- по ней обращайся, договаривайся,,, скорее всего она тебе даже стоить ничего не будет)

alex_day
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 09 июн 2007, 21:59

Ну во первых новичков обычно встречают нормально. Но просто некоторые сами провоцируют других надписями типа:
расскрою вам глаза..на тюнинг

или
Вот ваш новый логотип клуба))) Цените)

и тому подобными. Мол я такой весь в белом, а вы должны падать лицом ниц и умиляться. Так знакомиться не приходят.
Теперь по делу: как писал наш великий и непогрешимый админ
много мелких деталей...Лого должно быть узнаваемым интуитивно, чтобы рассматривать его не надо было...
А тут так не получается, да и нарисовано без души. Лично я такую эмблему не хотел бы

А лешкой поругаться это нормально - "мажорик" это он еще ласково.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 09 июн 2007, 22:05

Flamman, ты в аську думай че пишешь. тогда и к тебе будут нормально относиться.

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 09 июн 2007, 22:18

alex_day писал(а):Ну во первых новичков обычно встречают нормально. Но просто некоторые сами провоцируют других надписями типа:
расскрою вам глаза..на тюнинг

или
Вот ваш новый логотип клуба))) Цените)

и тому подобными. Мол я такой весь в белом, а вы должны падать лицом ниц и умиляться. Так знакомиться не приходят.
Теперь по делу: как писал наш великий и непогрешимый админ
много мелких деталей...Лого должно быть узнаваемым интуитивно, чтобы рассматривать его не надо было...
А тут так не получается, да и нарисовано без души. Лично я такую эмблему не хотел бы

А лешкой поругаться это нормально - "мажорик" это он еще ласково.

точно
а по Годзу специфику знать надо :)

ну меня то не особо удивляет юношеский максимализм в таких достаточно пафосных заявлениях... перерастут они это = видимо в 18 лет у мальчиков возраст такой "говнистый"... у меня знакомый в 16 "говнился" почем зря и вроде не плохой парень / может он так самоутверждался ... щаз в 19 стал попроще

короче это уже из психологии ;)

пс тему я закрыла = у кого претензии = пишите в личку = будете писать гадости и эту закрою = нужно на Вас всех хоть одного "мудрого" и "терпимого" человека - то бишь меня :oops:

и вообще я всегда была против клуба, логотипа и прочего бреда ... клубов и так полно, собралось полторы калеки и уже клуб 8) ... кому надо тот и так будет общаться, а остальное... хоть общение многих началось через написаный мною сайт и форум в 2001 году = но сайт это обмен информацией - а клуб... будет хотя бы пять / шесть приличных машин и то смысла не вижу
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Flamman

Сообщение Flamman » 09 июн 2007, 22:21

Насчёт названия моей темы--- оно ни о чём не говорит// Я подумал это лучше чем распечатка на ксероксе,, и написал что жду предложений. Кто хочет падает ниц,, кто хочет критикует. но в разумных пределах - всёравно вид лого решит "начальство" клуба.

К 23ему!--- ЭТО НЕ Я РИСОВАЛ ЛОГО!!!! ЭТО НЕ Я ПИСАЛ В АСЬКУ! я повсюду Flamman! на этом форуме я выражаю мнение не группы лиц,, а только своё!!

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 09 июн 2007, 22:29

Flamman писал(а):К 23ему!--- ЭТО НЕ Я РИСОВАЛ ЛОГО!!!! ЭТО НЕ Я ПИСАЛ В АСЬКУ! я повсюду Flamman! на этом форуме я выражаю мнение не группы лиц,, а только своё!!

а 23й еще тоже молодой и "зеленый" вот и спешит вечно не вникая ;) = я заметила его "ляпус" и промолчала

пс Лешь не со зла = сам знаишь, да молодость это хорошо = я вон прагматик ... и что в этом хорошего ...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Вернуться в «Общение»